Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
carant писал(а):Шкод все больше и больше на дорогах Ижевска, в основном конечно смотрю на А5 октавии. И все какие то водители хмурые, за 45 ездят, молодых вообще че-то не вижу. Может наши машины выбирают только такие люди (надежные, без выпендрежа, практичные и т.д.), ну блин, я то не такой, мне нет и 33 даже, и не хмурый я вообще, как думаете мужики? машин до фига появилось, а обратился на форум только Руслан 83?
vlad18 писал(а):Многие заходят на "ветку", не все пишут
18rus писал(а):vlad18 писал(а):Многие заходят на "ветку", не все пишут
Привет!!!!! Ты с какого города?Что за машина? Ну и с прибытием и регистрацией на форум![]()
Brabus писал(а):18rus писал(а):vlad18 писал(а):Многие заходят на "ветку", не все пишут
Привет!!!!! Ты с какого города?Что за машина? Ну и с прибытием и регистрацией на форум![]()
ты что надеешься что с воткинска????и что твоя агитация прошла успешно!
KLERK писал(а):разрешите присоединиться)))
всем привет.
езжу на октавии тур 1,4
хочу в ближайшее время поменять на йети, есть кто нибудь тут кто владеет этой машинкой, поделиться впечатлениями так сказать
KLERK писал(а):разрешите присоединиться)))
всем привет.
езжу на октавии тур 1,4
хочу в ближайшее время поменять на йети, есть кто нибудь тут кто владеет этой машинкой, поделиться впечатлениями так сказать
KLERK писал(а):да, тоже бы с удовольствием присоединился ко встрече.
когда обычно встречаетесь и где?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1