Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
carant писал(а):Шкод все больше и больше на дорогах Ижевска, в основном конечно смотрю на А5 октавии. И все какие то водители хмурые, за 45 ездят, молодых вообще че-то не вижу. Может наши машины выбирают только такие люди (надежные, без выпендрежа, практичные и т.д.), ну блин, я то не такой, мне нет и 33 даже, и не хмурый я вообще, как думаете мужики? машин до фига появилось, а обратился на форум только Руслан 83?

все впереди!
vlad18 писал(а):Многие заходят на "ветку", не все пишут

18rus писал(а):vlad18 писал(а):Многие заходят на "ветку", не все пишут
Привет!!!!! Ты с какого города?Что за машина? Ну и с прибытием и регистрацией на форум![]()
и что твоя агитация прошла успешно! 
Brabus писал(а):18rus писал(а):vlad18 писал(а):Многие заходят на "ветку", не все пишут
Привет!!!!! Ты с какого города?Что за машина? Ну и с прибытием и регистрацией на форум![]()
ты что надеешься что с воткинска????и что твоя агитация прошла успешно!

KLERK писал(а):разрешите присоединиться)))
всем привет.
езжу на октавии тур 1,4
хочу в ближайшее время поменять на йети, есть кто нибудь тут кто владеет этой машинкой, поделиться впечатлениями так сказать
привет!!!! на ети точно один есть, ник не помню....KLERK писал(а):разрешите присоединиться)))
всем привет.
езжу на октавии тур 1,4
хочу в ближайшее время поменять на йети, есть кто нибудь тут кто владеет этой машинкой, поделиться впечатлениями так сказать
Надеюсь что встреча не заставит себя долго ждать
Народу на порядок больше уже будет 
KLERK писал(а):да, тоже бы с удовольствием присоединился ко встрече.
когда обычно встречаетесь и где?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10