Меня вот сейчас интресует другой вопрос: кому бы впарить мою 1.6 wts, 7800 пробег, производство май 2008

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Колхозник писал(а):Всем привет!!! я смотрю тут такие дебаты развели по территориальному признаку....
А кто ЗА национальное деление клуба, ну или там по половому признаку??? А че, например "Татарское движение клуба" или еще как нить??? блин из за какой то наклейки канитель такая с обидами и недовольствами... хоть бы раз собраться всем вместе в четверг, постоянно всем некогда в.т.ч. и мне
людям нужна массовость и сплоченность по общим интересам, повторюсь, по интересам, а ни как не раздел по каким то ячейкам или привязка к тому или иному кружку активистов.... Согласен есть история, история начала движения, против не попрешь, когда все начиналось были представители всех регионов в.т.ч. и Тюмени решили что Тюмень кусочек Общего Уральского пирога, ну ладно будь оно так, ну не холодно и не жарко... просто на Урале раньше доперли собираться и объединяться и нас приобщили к этому, все хорошо хоть и кризис в стране
![]()
Лично мое членство в клубе ни чем не подтверждено, ни кто мне не давал удостоверение участника Тюменского филиала, Уральского Регионального отделения, Общероссиского представительства "Международного клуба любителей автомобилей Шкода"![]()
![]()
![]()
Встречайтесь общайтесь будте взаимовежливы и все будет хорошо!!!
starc писал(а): Моя ласточка её победила но была ранена
Не получилось сфоткать как ГАЗель на меня пёрла, был немного занят пытаясь уйти от столкновения. Бодатся уж не стал, не тот случай.
Теперь мои коллеги на работе меня обзывают "Убийца ГАЗелей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2