Всем привет!!! я смотрю тут такие дебаты развели по территориальному признаку....
А кто ЗА национальное деление клуба, ну или там по половому признаку

??? А че, например "Татарское движение клуба" или еще как нить??? блин из за какой то наклейки канитель такая с обидами и недовольствами... хоть бы раз собраться всем вместе в четверг, постоянно всем некогда в.т.ч. и мне

людям нужна массовость и сплоченность по общим интересам, повторюсь, по интересам, а ни как не раздел по каким то ячейкам или привязка к тому или иному кружку активистов.... Согласен есть история, история начала движения, против не попрешь, когда все начиналось были представители всех регионов в.т.ч. и Тюмени решили что Тюмень кусочек Общего Уральского пирога, ну ладно будь оно так, ну не холодно и не жарко... просто на Урале раньше доперли собираться и объединяться и нас приобщили к этому, все хорошо хоть и кризис в стране
Лично мое членство в клубе ни чем не подтверждено, ни кто мне не давал удостоверение участника Тюменского филиала, Уральского Регионального отделения, Общероссиского представительства "Международного клуба любителей автомобилей Шкода"
Встречайтесь общайтесь будте взаимовежливы и все будет хорошо!!!