forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тверь skoda-club

Тверь skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Тверь skoda-club

Сообщение TverTour » Вс, 05 дек 2010, 12:44

Тахир Дос Сантос писал(а):слушайте, а чё лукойл на вагжанова отменил свою воскресную скидку? щас туда поехал заправляться - 92ой чуть не 24 рубля стоит! ахренели ваще... где заправляться теперь...

Это они наверное уже акцизный рубль добавили, который со следующего года будет, чтоб народ плавно привыкал :twisted:
Черный SkOT, BFQ, 2008
TverTour

Сообщение Iceman » Вс, 05 дек 2010, 13:55

Я на протяжении более 2х лет заправляюсь М10обл.около ГИБДД, либо на Питерской заправке в Мамулино, если еду в сторону Старицы то на "Лотосе" (на старицком шоссе).
Изображение
Iceman

Сообщение Olegoff » Пн, 06 дек 2010, 10:39

Тахир Дос Сантос писал(а):слушайте, а чё лукойл на вагжанова отменил свою воскресную скидку? щас туда поехал заправляться - 92ой чуть не 24 рубля стоит! ахренели ваще... где заправляться теперь...

В субботу заправлялся на Лукойле 95 ЕВРО как было 25.07, так и осталось. Наверно Вам все-таки не дали воскресную скидку.
Как альтернативу (с учетом соотношения цена-качество) наверно стоит рассмотреть автоматическую заправку Роснефть на наб. Лазури.

Добавлено спустя 20 минут 51 секунду:
В продолжение дискуссии про качество обслуживания Интер-Кар и учете отзывов о качестве сервиса с разрешения пользователя Таша предлагаю вашему вниманию личные сообщения.
Olegoff писал(а):Успел прочитать Ваш отзыв о работе Интер-Кар, пока его не стерли модераторы. Они воспользовались тем, что Вы не выполнили требования правил форума "Дилеры Шкода и СТО" об обязательной идентификации автора по номеру наряд-заказа ВИНу или госномеру машины. ... . Но Тверским шкодаводам крайне интересно Ваше мнение об Интер-Кар и участие в работе форума. Свой отзыв ... Вы можете разместить на Тверской ветке форума "Регионы" этого форума. Короткий адрес http://www.tver.skoda-club.ru На этой ветке Вы можете пообщаться с тверскими шкодаводами по всем интересующим вопросам и посмотреть информацию о деятельности Тверского клуба любителей автомобилей Шкода (Тверь Шкода-клуб). Клуб собирается каждую пятницу на стоянке у академии ПВО со стороны пл. Славы с 19 до 20 часов.

Таша писал(а):Привет. Спасибо за объяснения, добрые слова и поддержку. О том как мониторят форум в ИнтерКаре я знаю. Я даже слышала как относится к этому директор сервиса.) Он считает, мягко говоря, что всем кто пишет на форуме, совершенно нечем заняться. Вот как-то так. Грустно. И думается мне, бесполезно дублировать свой отзыв. Проще обращаться в другой сервис. :)

Как вам такой изгиб мысли из Интер-Кар?
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!
Olegoff

Сообщение cthutq72 » Пн, 06 дек 2010, 11:23

Olegoff писал(а):

В субботу заправлялся на Лукойле 95 ЕВРО как было 25.07, так и осталось. Наверно Вам все-таки не дали воскресную скидку.
Как альтернативу (с учетом соотношения цена-качество) наверно стоит рассмотреть автоматическую заправку Роснефть на наб. Лазури.

Добавлено спустя 20 минут 51 секунду:
В продолжение дискуссии про качество обслуживания Интер-Кар и учете отзывов о качестве сервиса с разрешения пользователя Таша предлагаю вашему вниманию личные сообщения.
Olegoff писал(а):Успел прочитать Ваш отзыв о работе Интер-Кар, пока его не стерли модераторы. Они воспользовались тем, что Вы не выполнили требования правил форума "Дилеры Шкода и СТО" об обязательной идентификации автора по номеру наряд-заказа ВИНу или госномеру машины. ... . Но Тверским шкодаводам крайне интересно Ваше мнение об Интер-Кар и участие в работе форума. Свой отзыв ... Вы можете разместить на Тверской ветке форума "Регионы" этого форума. Короткий адрес http://www.tver.skoda-club.ru На этой ветке Вы можете пообщаться с тверскими шкодаводами по всем интересующим вопросам и посмотреть информацию о деятельности Тверского клуба любителей автомобилей Шкода (Тверь Шкода-клуб). Клуб собирается каждую пятницу на стоянке у академии ПВО со стороны пл. Славы с 19 до 20 часов.

Таша писал(а):Привет. Спасибо за объяснения, добрые слова и поддержку. О том как мониторят форум в ИнтерКаре я знаю. Я даже слышала как относится к этому директор сервиса.) Он считает, мягко говоря, что всем кто пишет на форуме, совершенно нечем заняться. Вот как-то так. Грустно. И думается мне, бесполезно дублировать свой отзыв. Проще обращаться в другой сервис. :)

Как вам такой изгиб мысли из Интер-Кар?

Если это действительно так (по поводу дир.сервиса) то всё очень печально в первую очередь для нас, как владельцев шкод. И изменения могут наступить только при наличии конкурента ИНТЕРКАРА (боюсь, что не скоро так как что-то подсказывает что рынок (читай базар) поделен между диллерами).
Предлагаю тогда методично всё описывать (вода камень точит)
Р.S. На "эхо москвы" есть ведущий САН САНЫЧ Пикуленко, хорошо сказал - выбирайте не автомобиль, а выбирайте диллера (читай сервис) :D
CITROЁN C4 PICASSO
Изображение
прежний шкодавод
cthutq72

Сообщение Olegoff » Пн, 06 дек 2010, 15:12

Что-то не слышно отзыва нашего тайного агента Интер-Кар на форуме. :roll: Не иначе крутится с письменным согласованием пресс-релиза. Типа: «Откуда вы взяли, что я имею к этому отношение? Но я, не скажу откуда, но точно знаю, что …». :wink:
cthutq72 писал(а):Если это действительно так (по поводу дир.сервиса) то всё очень печально в первую очередь для нас, как владельцев шкод. И изменения могут наступить только при наличии конкурента ИНТЕРКАРА (боюсь, что не скоро так как что-то подсказывает что рынок (читай базар) поделен между диллерами).
Предлагаю тогда методично всё описывать (вода камень точит)
Р.S. На "эхо москвы" есть ведущий САН САНЫЧ Пикуленко, хорошо сказал - выбирайте не автомобиль, а выбирайте дилера (читай сервис) :D

Сам я, кстати, при выборе марки оценивал не только модель автомобиля, но и дилера. Кто же знал, что на посткризисном пространстве, набрав портфель предоплаченных (гарантированных задатком) заказов, Интер-Кар будет снижать качество обслуживания? Да… Рынок…с. Нет явной конкуренции – нет смысла бороться за потребителя. Вместо работы над ошибками закажем лучше побольше рекламных баннеров за н-ное количество мегарублей и отчитаемся перед Шкода-Авто. А эти бездельники пусть себе трындят в Интернете.

Но напомню одну мудрость от военных: «не можешь – научим, не хочешь – заставим».
Совершенно согласен с предидущим автором. Я за общественный контроль. Давайте будем давать объективную оценку каждому обращению в дилерский сервис. Пусть любой желающий по отзывам сможет для себя сделать выбор: обращаться в Интер-Кар или другой сервис (в том числе авторизованный Шкода-Авто).
Olegoff

Сообщение Тахир Дос Сантос » Пн, 06 дек 2010, 20:53

Может следует подойти с другой стороны? Есть там человек, которому не всё равно - г-н Юхацкий. Хороший рекламщик. Предложить ему почитать ветку и намекнуть что все его труды разобьются просто о его же отдел Сервиса.
Тахир Дос Сантос

Сообщение cthutq72 » Пн, 06 дек 2010, 21:35

Тахир Дос Сантос писал(а):Может следует подойти с другой стороны? Есть там человек, которому не всё равно - г-н Юхацкий. Хороший рекламщик. Предложить ему почитать ветку и намекнуть что все его труды разобьются просто о его же отдел Сервиса.

Если ХОРОШИЙ рекламщик то он и так читает интернет тем более что касается его бизнеса (поправте если я не прав). Кстати, шкода обнародовала новые цены :o на авто. Так глядиш и моя фабка дотянет до миникупера от БМВ :D
CITROЁN C4 PICASSO
Изображение
прежний шкодавод
cthutq72

Сообщение Romich » Пн, 06 дек 2010, 22:01

Olegoff писал(а):

Не советую Роснефть: после 4 последовательных заправок 95-м автомобиль перестал нормально заводиться.
Romich

Сообщение Тахир Дос Сантос » Пн, 06 дек 2010, 22:21

Romich писал(а):
Olegoff писал(а):

Не советую Роснефть: после 4 последовательных заправок 95-м автомобиль перестал нормально заводиться.

а точно в бензине дело? Сейчас вот не морозе "нормально" не заводится тоже.
Тахир Дос Сантос

Сообщение Iceman » Вт, 07 дек 2010, 0:03

Зато И-К хорошо обзванивают любимых клиентов.Пример: сижу разговариваю со знакомым, вдруг у него звонит телефон - он берет рубку и начинает долго отвечать на вопросы по телефону, в т.ч говорить как ему понравилось в И-К.( У него действительно только положительные отзывы об этом сервисе - но ему за 50 и он не видел другого и не смотрит в конце ТО на соответствие между ценником и действительно проведенной работой). После того как он положил трубку он объяснил, что звонила девушка с И-К и интересовалась как ему нравится авто и сервис в частности. Итог - девушка довольна, старичок тоже, я в прострации... особенно после его слов о том, что ему периодически звонят и спрашивают как ему нравится шкода и И-К... 8)
Изображение
Iceman

Сообщение Olegoff » Вт, 07 дек 2010, 8:46

Iceman писал(а):Зато И-К хорошо обзванивают любимых клиентов.Пример: сижу разговариваю со знакомым, вдруг у него звонит телефон - он берет рубку и начинает долго отвечать на вопросы по телефону, в т.ч говорить как ему понравилось в И-К.( У него действительно только положительные отзывы об этом сервисе - но ему за 50 и он не видел другого и не смотрит в конце ТО на соответствие между ценником и действительно проведенной работой). После того как он положил трубку он объяснил, что звонила девушка с И-К и интересовалась как ему нравится авто и сервис в частности. Итог - девушка довольна, старичок тоже, я в прострации... особенно после его слов о том, что ему периодически звонят и спрашивают как ему нравится шкода и И-К... 8)

Наверно я не любимый клиент. До меня домогается по телефону только Шкода-Авто.
Хотя конечно интересный ход. С бюрократической точки зрения искуственное формирование положительного рейтинга - выбрать некоторое количество клиентов, которым не успели нагадить (или они этого не заметили) и обзванивать их раз по 10 в год. Ну а потом представть в Шкода-Авто отчето том, что 98% клиентов просто в восторге от дилера и сервиса а у остальных тоже все хорошо, просто они от нечего делать занимаются пустыми кляузами. 8) А иначе Шкода-Авто скажет ... а-та-та ... , :evil: и объявит новый конкурс на регионального дилера Шкода. :o

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Romich писал(а):Не советую Роснефть: после 4 последовательных заправок 95-м автомобиль перестал нормально заводиться.

А может это специфическая проблема трубы. Судя по форуму некоторые вообще кормят трубу исключительно 98. Атмосферник всеяден. У меня не то что после Роснефти проблем не было, я целый год на Интеле заправлялся без проблем с пуском, в том числе в морозы прошлого года. Разница между бодягой от Интела и Лукойлом только в некоторой разнице в расходе топлива. Правда тогда начал застревать поплавок указателя топлива. Но после однократной заправки Лукойловским ЭКТО с моющими присадками эта проблема навсегда исчезла.
Olegoff

Сообщение cthutq72 » Вт, 07 дек 2010, 8:57

Romich писал(а):
Olegoff писал(а):

Полностью согласен под южным мостом заправлялся несколько раз от безисходности, машину как подменили. После нескольких заправок на лукойле вагжанке всё вернулось на места свои. Ещё не плохая заправка как мне кажется в районе ж.д остановки пролетарка газпром... чего-то
CITROЁN C4 PICASSO
Изображение
прежний шкодавод
cthutq72

Сообщение Olegoff » Вт, 07 дек 2010, 9:00

cthutq72 писал(а):Кстати, шкода обнародовала новые цены :o на авто. Так глядиш и моя фабка дотянет до миникупера от БМВ :D
Судя по прайсу Шкода с 1 декабря, фабка уже меня догнала.
Olegoff

Сообщение Iceman » Вт, 07 дек 2010, 19:12

опять я не успел купить окташу :( . когда же они цены понизят до разумных, а то всё повышают и повышают. куплю себе ТАЗ :cry:
Изображение
Iceman

Сообщение Romich » Вт, 07 дек 2010, 19:59

Тахир Дос Сантос писал(а):
Romich писал(а):
Olegoff писал(а):

а точно в бензине дело? Сейчас вот не морозе "нормально" не заводится тоже.

Точно! Дело было летом, когда Лук на ремонте был. После все пришло в норму
Romich

Пред.След.

Вернуться в Регионы