Что-то не слышно отзыва нашего тайного агента Интер-Кар на форуме.

Не иначе крутится с письменным согласованием пресс-релиза. Типа: «Откуда вы взяли, что я имею к этому отношение? Но я, не скажу откуда, но точно знаю, что …».
cthutq72 писал(а):Если это действительно так (по поводу дир.сервиса) то всё очень печально в первую очередь для нас, как владельцев шкод. И изменения могут наступить только при наличии конкурента ИНТЕРКАРА (боюсь, что не скоро так как что-то подсказывает что рынок (читай базар) поделен между диллерами).
Предлагаю тогда методично всё описывать (вода камень точит)
Р.S. На "эхо москвы" есть ведущий САН САНЫЧ Пикуленко, хорошо сказал - выбирайте не автомобиль, а выбирайте дилера (читай сервис)

Сам я, кстати, при выборе марки оценивал не только модель автомобиля, но и дилера. Кто же знал, что на посткризисном пространстве, набрав портфель предоплаченных (гарантированных задатком) заказов, Интер-Кар будет снижать качество обслуживания? Да… Рынок…с. Нет явной конкуренции – нет смысла бороться за потребителя. Вместо работы над ошибками закажем лучше побольше рекламных баннеров за н-ное количество мегарублей и отчитаемся перед Шкода-Авто. А эти бездельники пусть себе трындят в Интернете.
Но напомню одну мудрость от военных: «не можешь – научим, не хочешь – заставим».
Совершенно согласен с предидущим автором. Я за общественный контроль. Давайте будем давать объективную оценку каждому обращению в дилерский сервис. Пусть любой желающий по отзывам сможет для себя сделать выбор: обращаться в Интер-Кар или другой сервис (в том числе авторизованный Шкода-Авто).