Всем привет ещё раз.
Началось всё с того,что стало масло съедаться.
Понемногу,но напрягало.
Как обычно,руки нем доходили,времени не было.
В конце концов,время нашлось,да и впереди был пробег на 1000 км почти. Разобрали башку. Так...люфт направляющих,клапана постукивать начнут скоро... Кольца и колпачки-менять...Да и что-то поршни в блоке болтаются.. Выход-растачивать. Клапана что-то не понравились тоже. Итог-расточили блок под следующий размер, купил поршни,кольца,колпачки,клапана,направляющие,все прокладки. За всё-10 рублей. (почти весь двигатель).
Плюс работа. Поршни пришлось ждать 4 дня,остальное было в наличии. А глушитель издавал бесподобный звук стартующего Porshe уже при 2000 оборотах. В наличии не было, заказ, 6000 р.
Хорошо,друган-сам механик,разобрал глушак,посмотрел,прикинул и купил от 12-й. Подошел. Потихоньку окташка превращается в жигуль... Или жигули подходят к окташке.
Пробег по спидометру-125000,но по износу движка-машина хорошо поездила. Износ как при 300000. Сам на ней прошел чуть больше 25000. Скрутили. Явно. При покупке машина вела себя прилично. Не дымила,ровно порыкивала. Сильно я ее не гонял. Всё менял вовремя.
Значит,предпродажную "подготовку" прошла. Ну и пусть. Теперь у меня почти новый мотор. С моей эксплуатацией- надолго хватит.
Вкладывать не нужно будет перед перепродажей.
Octavia Tour Ambiente 2008 антрацит.