I`am писал(а):Gitanse! чёт опять заинтриговал! чё конкретно диссертацию собрался защищать про любимую машину?
Ну опт, тема звучит так "Шкодомашинка - зов сердца или жизненная необходимость?"
Тема пока не раскрыта

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
I`am писал(а):Gitanse! чёт опять заинтриговал! чё конкретно диссертацию собрался защищать про любимую машину?
Gitanse писал(а):I`am писал(а):Gitanse! чёт опять заинтриговал! чё конкретно диссертацию собрался защищать про любимую машину?
Ну опт, тема звучит так "Шкодомашинка - зов сердца или жизненная необходимость?"
Тема пока не раскрыта
ну ты не расстраивайсяPREpodd писал(а):Я не могу. На местное мероприятие легко, а ехать с ночевкой не получится.
parovozik писал(а): ну ты не расстраивайся
AVB писал(а):жжете парни![]()
![]()
PREpodd писал(а):Gitanse, тут на докторскую
Дэмон писал(а):Я чавой то ни как не в курю что за встреча планируется. Перечитываю посты 33 раз и все не пойму. Кто про Фому, а кто и про Ерёму.
Gitanse писал(а):AVB писал(а):жжете парни![]()
![]()
ага, мы еще медленно вдыхаем этот дым......
Gitanse писал(а): колбасу?
PREpodd писал(а):Gitanse писал(а): колбасу?
И не только![]()
Кондиционеры, говорите, вас достали... Я уже от духоты мечтаю только об одном - побыстрее очутиться в Октахе. Вот, Gitanse, еще одна нераскрытая тема - "Шкодомашинка как средство оказания первой помощи"
У нас на работе дядка на тойоте недавно перебирал испаритель кондея (много каки оттуда вытащил). Сказал, что понял за что на сервисах так дорого берутI`am писал(а):Чуййствую я, что пора испаритель обеззараживать в кондиционере - вонять стал. Может от этого и всяких бактерий и ....Почитал тут на сайте инфу в картинках чего и как... чёт не охота возиться самому... А у нас в Челябе никто в сервисах такое не делал? Интересно скока стоит и где? А может наши дилеры это делают?
msow писал(а): ЗЫ а вот у меня нету кондея...
Пока не помер... Но рубашки приходится менять чаще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1