Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Markiza писал(а):Death, по транспортному налогу до 81л.с. 13,1руб.
свыше 81 до 100л.с. включительно 15,8руб.
свыше 100 до 150л.с. включительно 28,1руб.
свыше 150 до 200л.с. включительно 45руб.
Это из Закона Яр обл. №56-з от 06.10.2009
Death писал(а):Markiza писал(а):Death, по транспортному налогу до 81л.с. 13,1руб.
свыше 81 до 100л.с. включительно 15,8руб.
свыше 100 до 150л.с. включительно 28,1руб.
свыше 150 до 200л.с. включительно 45руб.
Это из Закона Яр обл. №56-з от 06.10.2009
у меня в уведомлении написано "налоговая ставка "26.1р
может в ярославле больше?)))))))))))))))
за 09 естественно, за 10 еще не принимаютMarkiza писал(а):За какой год???
понятно спасибо)))Markiza писал(а):вот ссылкасвеженький документ
http://www.klerk.ru/doc/133547/ пользуйтесь на здоровье
до этого я написала ставки на 2010 год которые будут (новая редакция закона, там пометка есть)
у кого есть самолет с реактивным двигателем? а?Самолеты, имеющие реактивные двигатели (с каждого килограмма
силы тяги) 100 руб
Death писал(а):у кого есть самолет с реактивным двигателем? а?Самолеты, имеющие реактивные двигатели (с каждого килограмма
силы тяги) 100 руб![]()
![]()
как так не привозят? чего то они темнят. я же покупалMarkiza писал(а):Спрашивала тут в Богемии про возможность покупки краски для подкраски сколов и прочего... сказали, что не привозят![]()
неее. тебе надо к менеджеру по зап. частям и аксессуарам. как заходишь в богемию, и идешь направо. там такая стойка, за ней стол, а за столом стенд на котором разные коврики, диски,колпаки и прочая лабуда. вот там и говоришь мне нужна подкраска( точно не помню как называется, вроде краска карандаш) , по VIN номеру тебе пробивают цвет. и если повезло, то в наличии есть - покупаешь. если нет , то под заказ. дня через 3-4 привезут. низачет девушке которая тебя в малярный цех отправила.Markiza писал(а):Не знаю...сначала трубку взяла девушка, которая вообще не с первого раза поняла, что мне краску надо (уж не знаю, что непонятного), соединила с покрасочным цехом каким-то, а там уже "проконсультировали"...Типа если остается краска после покраски кузова, то отдают хозяину и все... а всякую мелочь не возят
да пожалуйста. я думаю тебе с радостью продадут эту подкраску)) ты тока сразу к менеджеру иди, а с девушками там бесполезно говорить.Markiza писал(а):Спасибокак-нибудь заеду по пути с работы туда...помучаю еще этого менеджера
а то уж больно неохото по магазинам мотаться и заниматься всякими колеровками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1