Привет ижевским шкодоводам!
принимайте в клуб
Октавия А5 2.0 ТДИ
и сразу вопрос: есть у кого шнурок ВАГ-КОМ или ВАСЯ? хочу запрограммировать дневной свет, но что-то не получается(хотя на другой октавии все быстро получилось).
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
KLERK писал(а):хочу в ближайшее время поменять на йети, есть кто нибудь тут кто владеет этой машинкой, поделиться впечатлениями так сказать
carant писал(а):у меня товарищ на той неделе тоже стал обладателем ЕТИ- вот агитирую его к нам присоединиться, вроде был не против, но пока не пишет. Взял тоже 1.2 дсжи на переднем приводе.
Встречу на май давайте мутить, пока все в отпуска не разъехались.
Можно ведь и среди недели, сейчас долго светло, можно вечером в четверг (14 мая)часиков в 19-19.30 у мерии ( там обычно все автофорумцы ижевска собираются в первый четверг-поэтому там слишком многолюдно), а 14 мая будет посвободнее.
KLERK писал(а):сегодня стану обладателем йетьки. ура ура ура
с сожалением конечно расставался со своей окташей, но пока есть возможность надо менять. т.е. на встрече уже будет несколько владельцев йети. когда сабантуйчик намечается?
carant писал(а):Брабус, конечно я перепутал, я имел ввиду 12 мая четверг у мерии в 19.00-19,30. Че не активные такие, кто будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1