kazik писал(а):Доброго времени суток! Принимайте +1. Взял Окту А5, 2008г.
Вэлкам

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
kazik писал(а):Доброго времени суток! Принимайте +1. Взял Окту А5, 2008г.
gshr писал(а):Немного не в тему... Пардон. Хочется у земляков спросить . Может кто продает оригинальные литые диски Б/У ? R 15 5х 112.Недорого..Нуууу очень надо.
Валерий 63 писал(а):Всем привет! Теперь я тоже шкодовод,31 января забрал из салона свою "Белоснежку"октавию.В апреле после продажи своего преведущего авто выйду на дорогу.
mika 74 писал(а):Brutto писал(а):Сегодня обновил ПО своего VAG-COMовского лицензионного шнурка ВАСЯ ДИАГНОСТ до самой свежей версии 11.10.0R. Могу оказать помощь в активации доп. функций и настроек, в диагностическом сканировании на выявление ошибок, накопленных в бортовом компьютере, и их сбросу
Всем привет был у Брутто активировал некоторые полезные функции ,если кому что то надо активировать всем советую мужик толковый ,мне понравилось
OrK писал(а):Доброго времени суток Ульяновские ШкодоводыВот и я тоже стал обладателем Шкоды Фабия Комби 1.2
Прекрасная модель для семьи...
Ну и сразу с вопросом к вам, где у нас или еще можно приобрести запчасти на шкоду? в мотоме не слишком то и дешево...
интересует бампер и защита двигателя...
нашел в интернете много разным видов, сейчас стою перед вопросом что лучше брать оригинал или не оригинал?
kollega писал(а):Коллеги, подскажите! Интересует качество участка Ульяновск-Казань. Мож кто ездил, знает?
covenant писал(а):kollega писал(а):Коллеги, подскажите! Интересует качество участка Ульяновск-Казань. Мож кто ездил, знает?
Ездил по этой весне, как снег сошел. Честно сказать - качество не очень местами. Но ехать можно. Ближе к Казани по лучше. Хотя и там бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1