А вот и наклейка

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Death писал(а):А вот и наклейкатак оно выглядит на машине
а мне тут нравиться, на стекле и видно хорошо, но в зеркале не мешается.knopa писал(а):Прикольно. А я думаю приклеить в левый нижний угол
Death писал(а):на встрече бум смотреть и сравнивать кто куда прилепил)))
придут. если на этой неделе проплатила рабочей, то на той неделе должны придтиknopa писал(а):это при условии, что они до нас придут по почте, а то только на твою и будем любоваться
Death писал(а):на той неделе должны придтиЗоя оперативно работает
ну вот видишь) на встрече уже с наклейкой будишьknopa писал(а):завтра, написала, вышлет
Странник писал(а):Всем привет! Давно не заглядывалПриеду на встречу и родню подтену
здорово!Странник писал(а):Всем привет! Давно не заглядывалПриеду на встречу и родню подтену
спасибо))Markiza писал(а):Death, наклеечка смотрится супер!!
ПРИВЕТ!!!! Здорово! конечно будем дружить!!!Принимаем)))обязательно приезжай!!!mik писал(а):Добрый вечер, ЩКОДОВОДЫ! Я уже давно на форуме. Не знал, что есть ветка Ярославцев и Рыбинцев. Обязательно подъеду к 15-00 18.04.10. У нас помимо Клуба ШкодоЛюбов, свой семейный КЛУБ.
У меня чёрная А5 У206НК, у моего отца тоже А5 С589РР, у тестя А5 универ У528ТК, Шурин А4 552СК. Так что принимайте в ряды.
Будем ДРУЖИТЬ!
mik писал(а):Вопрос - где брать клубные наклейки??? Сколько денег???
mik писал(а):Добрый вечер, ЩКОДОВОДЫ! Я уже давно на форуме. Не знал, что есть ветка Ярославцев и Рыбинцев. Обязательно подъеду к 15-00 18.04.10. У нас помимо Клуба ШкодоЛюбов, свой семейный КЛУБ.
У меня чёрная А5 У206НК, у моего отца тоже А5 С589РР, у тестя А5 универ У528ТК, Шурин А4 552СК. Так что принимайте в ряды.
Будем ДРУЖИТЬ!
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Вопрос - где брать клубные наклейки??? Сколько денег???
да вообще.какие то они не аккуратныеevgesha писал(а):Death с маслом была такая фигня тока в Галант-авто,где авто брал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2