Brutto писал(а):У меня лицензионный ВАСЯ ДИАГНОСТ версия 11.0R. Могу оказать помощь.
А какую можете оказать помощь? Чем может быть полезен этот Вася диагност?

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Brutto писал(а):У меня лицензионный ВАСЯ ДИАГНОСТ версия 11.0R. Могу оказать помощь.
Antonov73 писал(а):Brutto писал(а):У меня лицензионный ВАСЯ ДИАГНОСТ версия 11.0R. Могу оказать помощь.
А какую можете оказать помощь? Чем может быть полезен этот Вася диагност?
GatskiyPaPa писал(а):Приближается ТО-1. Слышал от многих шкодовцев , что не доверяют они это дело нашему дилеру. Изменилось ли что нибудь в этом отношении с открытием нового салона на Октябрьской и если нет - куда посоветуете ехать ?
Маришка писал(а):GatskiyPaPa писал(а):Приближается ТО-1. Слышал от многих шкодовцев , что не доверяют они это дело нашему дилеру. Изменилось ли что нибудь в этом отношении с открытием нового салона на Октябрьской и если нет - куда посоветуете ехать ?
Мне не понравилось, сервис новый, а мастера старые. Недавно была у них (пятна масла на передних стойках), продержали машину 4 часа, и после этого заявили что эти пятна норма, т.е. ничего сделано не было. Не стала спорить, все равно на ТО скоро поеду, там и посмотрят, жаль только потраченного времени.
Я первое ТО в Тольятти делала, очень понравилось. На второе тоже к ним собираюсь.
Весной еще в Самарский заезжала, тоже понравилось (аккумулятор как то разрядился, так электроника вся с ума посходила, все проверили, ошибку сбросили, показали что заменить нужно).
Маришка писал(а):Мне не понравилось, сервис новый, а мастера старые. Недавно была у них (пятна масла на передних стойках), продержали машину 4 часа, и после этого заявили что эти пятна норма, т.е. ничего сделано не было. Не стала спорить, все равно на ТО скоро поеду, там и посмотрят, жаль только потраченного времени.
Я первое ТО в Тольятти делала, очень понравилось. На второе тоже к ним собираюсь.
Весной еще в Самарский заезжала, тоже понравилось (аккумулятор как то разрядился, так электроника вся с ума посходила, все проверили, ошибку сбросили, показали что заменить нужно).
GatskiyPaPa писал(а):Маришка писал(а):Мне не понравилось, ......
Спасибо милая девушкаЯ уж думал тут вобще на сервис никто не ездит. Поеду в Самару. А МОТОМ читает наши перлы ?
vitaliyas писал(а):GatskiyPaPa писал(а):Маришка писал(а):Мне не понравилось, ......
Спасибо милая девушкаЯ уж думал тут вобще на сервис никто не ездит. Поеду в Самару. А МОТОМ читает наши перлы ?
Читает, т.к. иногда от них тут раньше были сообщения. Вот только почему то ничего не делают в отношение повышения качества обслуживания в сервисном центре.
P.S. Уважаемые администраторы ШКОДА и ФОЛЬЦВАГЕН, пересмотрите отношение к клиенту, ведь действительно люди недовольны вашим сервисным центром, ведь вы берете не маленькие деньги за сервис, вот только почему то за эти деньги нас еще и ...... Это печально. Жаль что в Ульяновске ВООБЩЕ отсутствует понятие конкуренции((
Ural2010 писал(а):Проходил ТО1 в октябре 2011 года в МОТОМЕ, первый раз тоже нервничал и переживал и думал про Тольятти. Теперь страсти по утихли и больше не парюсь. На ТО2 поеду в МОТОМ, но уже прикупил все расходники-оригинальные и масло Лукви Мойли 5w 30 согласно допуску 502/504. Если кому интересно скажу где преобрести расходники: Фильтр масленный 270 руб, пробка картера 50 руб, салонный фильтр угольный 500 руб, топливный фильтр 800 руб. (всё оригинал). Пишите в личку. Для примера-На перввом ТО посоветовали и заменили воздушный фильтр, в МОТОМЕ его продали за 1660 руб. + 270 руб установка. Оригинал по инету можно взять за 600 руб., не оригинал за 300 руб. и самому поставить за 5 минут.
Масло берите в МЕТРО и ехать лучше завтра, там акция сейчас. У меня ДВС 1,6vitaliyas писал(а):Тоже склоняюсь к тому что прикупить все расходники самому, вот только по маслу небольшие сомнения как на подделку не нарваться.
Скинь данные где покупал.
Ural2010 писал(а):Масло берите в МЕТРО и ехать лучше завтра, там акция сейчас. У меня ДВС 1,6vitaliyas писал(а):Тоже склоняюсь к тому что прикупить все расходники самому, вот только по маслу небольшие сомнения как на подделку не нарваться.
Скинь данные где покупал.нравится это. Кстати Мобил1 5w30 там сейчас 1600 руб и подарок на канистре
это если у вас турбина и допуск 504. P/S Адрес и контакты написал в личку.
Думаю не расхватают и акция не кончится. В 1,6 масло надо 4л, проверил на первом ТО. Залили 4,5 и выше уровня вышло. Пусть зальют 4л, а если нужно будет дольёте потом. С завода было залито Кастрол, за 15 тыс пробега сгорело 800 грамм примерно. Лукви Мойли вобще не выгорает пока. P/S Если ехать от остановки Путепровод к ул. Октябрьской, то при повороте к ТЦ "Звезда" в магазине Автокрасок открылся отдел Лукви Мойли, цены конечно не низкие, но похоже всё оригинал. 5w30 4л такое же как на картинке выше 1500 руб. Название магазина не помню, но мимо не проедите.vitaliyas писал(а):Двигатель такой же как у тебяСпасибо за совет, но завтра никак, только в выходные. Живу в НГ.
Ural2010 писал(а):Здорово получилось![]()
![]()
Давно собираюсь нечто подобное сделать. Размеры по распилу с форума брали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2