Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
AlexS1980 писал(а):...за диагностику почему то содрали 560 руб., говорили 270. Заменили свечи, комплект свечей 1400 руб., работа около 600 руб. ....ОД говорит что на роснефть совсем некудышный бензин....
AlexS1980 писал(а):...двигатель немного троит, при активном нажатии на газ и на холостых.
AlexS1980 писал(а):Но пока думаю что проблема в бензине. Жалко что до того как обратился к официалам заправил полный бак, теперь катаюсь.
vasiljev писал(а):AlexS1980 писал(а):Но пока думаю что проблема в бензине. Жалко что до того как обратился к официалам заправил полный бак, теперь катаюсь.
Если рассудить логически, то после замены свеч (по мнению спецов ОД) они надеялись проблему некачественного топлива решить. Но она вновь дает те же симптомы. С учетом, стоимости всего, не проще ли было поменять хотя бы для пробы (временно ) форсунку 3го цилиндра. Ответ - нет, для этого им надо снимать рампу, возиться, да ещё если она окажется неисправной ( что скорее всего и есть), то клиент может потребовать гарантийной замены. А цена у неё немалая и они её лекго продадут не по гарантии, отжав у завода денюжку за неё.....
По их логике, вся толпа с Роснефти (а там как правило очередь) должна прямиком ехать в сервисы устранять неисправности......
Посему может и есть смысл Вам перепроверить у неофициалов.
AlexS1980 писал(а):[Не совсем понял зачем мне ехать к неофициалам, я сейчас выжгу бензин, заправлюсь на рекомендованной заправке и если все точно также то поеду естественно к ОД опять, ведь проблема не устранена и в данном случаеони будут просто обязаны проверить катушки, форсунки и все остальное. При этом как я понимаю это чисто гарантийный случай
vasiljev писал(а):AlexS1980 писал(а):[Не совсем понял зачем мне ехать к неофициалам, я сейчас выжгу бензин, заправлюсь на рекомендованной заправке и если все точно также то поеду естественно к ОД опять, ведь проблема не устранена и в данном случаеони будут просто обязаны проверить катушки, форсунки и все остальное. При этом как я понимаю это чисто гарантийный случай
Верно, но начали -то они не с гарантийного случая, а с предложения прикупить свечи, так ведь можно много пробовать методом исключения за счет клиента. У использования некачественного бензина не так уж много последствий. Какая связь между этим бензином и например, катушками, лично мне не очень понятно. Я сам постоянно заправляюсь на роснефти и служебный транспорт тоже, но ничего не троит. Если повторно будете у них, пробуйте вежливо, пусть напишут заключение о причине выхода из строя свечей, форсунок, ещё чего-нибудь. Если всё честно, то они это сделают, а начнут темнить - банальный развод без вариантов....
AlexS1980 писал(а):Я прямо растроился, что же это за сервис от крупного мирового автопроизводителя (VW AG) Разводилово одним словом. Сегодня мне звонили с клиентской службы спрашивали как мне их сервис, честно говоря пока максимум что я им могу поставить это 3 балла. Ставить эксперименты на клиентах и за их счет не очень хорошо
vasiljev писал(а):AlexS1980 писал(а):Я прямо растроился, что же это за сервис от крупного мирового автопроизводителя (VW AG) Разводилово одним словом. Сегодня мне звонили с клиентской службы спрашивали как мне их сервис, честно говоря пока максимум что я им могу поставить это 3 балла. Ставить эксперименты на клиентах и за их счет не очень хорошо
Не стоит так близко принимать, просто всегда следует быть начеку, помня где мы живем, не расслабляться. Производитель хоть и мировой, но люди то наши.
Просто пообщайтесь с ними по-уверенней, предложите сами попробовать подменить одну форсунку (мол у знакомого было и т.д), не стесняйтесь больше вопросов по существу, они обычно отвечают, если сильно не доставать......Дайте им проявить свои технические знания на тему конкретных факторов плохого бензина. Чувствуя пассивность клиента, они тут же переходят в наступление, которое может далеко зайти. В соседнем ЖМ и форде не лучше.
В конце концов, пообещайте им положительный отзыв на Skoda-auto (это ценится).
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
PS Кста, якобы старые свечи сохраните, не факт, что не забарахлит другой по счету цилиндр, что же каждую ходку туда по комплекту менять? Эдак они план сделают не испачкав руки......
AlexS1980 писал(а):Спасибо Вам!
робинзон писал(а):Я вот сейчас, в виде эксперимента, залил ТНК Пульсар 95(до этого лил всё время Газпром) - разница почувствовалась сразу - разгон стал бодрее, двигло работать стало ровнее, но не нравится мне, что он с моющими присадками - понятное дело, что "эффект мойки" мизерный, но, таки.... А ещё башнефть хвалят, тот, что на АЗС "Элит" - тоже нужно пробовать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1