forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тверь skoda-club

Тверь skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Тверь skoda-club

Сообщение Iceman » Пн, 13 дек 2010, 20:29

Я починился!!! В субботу горазд куда скажите... только после обеда, до обеда сдаю госэкзамен по Гражданскому праву
Изображение
Iceman

Сообщение Romich » Пн, 13 дек 2010, 21:11

Iceman писал(а):
только после обеда, до обеда сдаю госэкзамен по Гражданскому праву

Юристы в тверской ветке Шкода-клуба начинают преобладать :lol: Мож организуем правовой подфорум? :D
Romich

Сообщение Тахир Дос Сантос » Пн, 13 дек 2010, 22:56

"за" сосиски! хватит уже мёрзнуть)
давайте в субботу к полудню например.
Тахир Дос Сантос

Сообщение cthutq72 » Вт, 14 дек 2010, 15:55

[url]Octavia Scout
Дог. 0000000240

Работа данного дилера вызывает только недоумение. Начиная с покупки и заканчивая сервисом. При покупке был косяк за косяком: просрочили поставку на 2 месяца, информацию о состоянии заказа дать не могли, одну из дополнительно заказанных опций забыли сделать (не заказали на заводе). При этом общую сумму выставили как при заказе. На мое возмущение гл. продавец невозмутимо заявил: Мы Вам скидку на эту сумму сделаем ). Красавцы! Дальше еще веселее. Поставил доп. сигнализацию в сертифицированном сервис. центре. Все работало 1 месяц. Затем отказали кнопки на руле. Приехала супруга в Интер-Кар на гарантийный ремонт. СЕЙЧАС! Промурыжили ее почти 4 часа. Сбежалось человек десять и давай ее "разводить": Сигнализация установлена некоректно, все провода штатной проводки порезаны, перегорели блоки управления, нужно менять проводку (15 тыр.) и может быть блок управления борт. сети (80 тыр.), дальше диагностику провести невозможно т.к. нужно заменить проводку. Жена офигела и позвонила мне. Я пообщавшись с горе мастерами сказал ей - уезжай. Содрали за мойку и диагностику 800 рэ. Далее я обращаюсь в первый попавшийся сервисный центр офиц. дилера в Москве. Описываю ситуацию. Мне мастер говорит не глядя на машину - нужно перекодировать подрулевой блок, ошибка известная, всем сервисам VAG рассылал инструкции по исправлению. Время работы - 1 час. с мойкой и оформлением документов. Признано гарантийным случаем. Ни копейки не взяли.
ВОТ ТАКИЕ У НАС МАСТЕРА В ИНТЕР-КАРЕ! Не умеют ничего![/url]

Скопировал с ветки дилеров, так как есть вариант что могут удалить :( (даже непонятно кто :D ).
Как насчёт ответа господа от ИНТЕРКАРА? Может всё врёт автор?
CITROЁN C4 PICASSO
Изображение
прежний шкодавод
cthutq72

Сообщение Olegoff » Вт, 14 дек 2010, 16:07

Ага. Предложение очевидно заинтересовало.
Для тех, кто не в курсе. Угол набережной реки Тьмаки и Краснофлотской наб. Спуск на стадион Суворовского училища (фактически с крыши вкопанного в землю материального склада или убежища училища). Рядом с бывшей линейной поликлиникой речного транспорта.

По вопросу: «в субботу» - для посиделок с сосисками можно и поинтереснее места найти. А это место днем слишком общественное.

К стати, в прошлое воскресенье видел собирались на стоянке у дворца спорта «Юбилейный» тверские рейсеры на площадочные покатушки.

Добавлено спустя 26 минут 1 секунду:
cthutq72 писал(а):Скопировал с ветки дилеров, так как есть вариант что могут удалить :( (даже непонятно кто :D ).
Как насчёт ответа господа от ИНТЕРКАРА? Может всё врёт автор?

Да вроде не должны. Формально правила форума соблюдены. По вопросу: "Кто?" смотрите пункт 4.3 правил. Из них кое-кто имеет отношение к дилерам.

По моему, из всех негативных отзывов это самый откоровенный развод и некомпетентность специалистов Интер-Кар. :twisted: Даже комментировать противно.:bad:

У нас здесь на форуме куча юристов. С таким дилером не пора ли открыть страничку бесплатной правовой помощи клубням в общении с Интер-Кар. 8)

Добавлено спустя 18 часов 38 минут 44 секунды:
Выдалось некоторое свободное время помониторил форум «Дилеры Шкода и СТО».

Результат что-то не порадовал.
Наш Интер-Кар оказался в лидерах по количеству негативных отзывов – около 30% негативных сообщений от общего количества при мизерном количестве благодарностей, а сама ветка лидером по строгости модерирования. С учетом специфики службы сразу возник вопрос: а не ….?

Примеров живого общения дилеров и сервисов с форумом гораздо больше мизерного отмалчивания. Много интересных идей взаимовыгодного общения.

В качестве примера приведу диалог с воронежским дилером (стиль и орфография авторов не менялись):
- «а может дилеру может хоть какой стендик замутить, типа кто купил шкоду или юзает её пусть подтягивается через раз на воскресенье к МП на съезд Шкодных тачек!»
- «Идея хорошая. Вообще скажу по секрету, для салона это только плюс. Разного рода встречи, организованные при участии Дилерского центра или же с его подачи - это замечательный способ формирования дружеской атмосферы и повышение общей удовлетворенности всех. Импортер это ценит, одобряет и всячески поощряет (поощряет в случае, если это полноценное клиентское мероприятие). Но это не единственная причина из-за которой стоит это делать. Согласитесь, это формирует положительный взгляд на всю работу, если персонал с удовольствием идет на встречу вне рабочего времени, на которой можно обсудить огромное множество тем и разрешить большое кол-во вопросов, еще до момента их возникновения. Ведь гораздо легче говорить на равных, в неформальной обстановке. Да и просто это может быть весело и интересно, способ отдохнуть и сделать жизнь ярче, что тоже очень важно.».

Как вам такая идея господа из Интер-Кар? Или так работают с клиентами только те, кому нечем заняться?
Вот вам не только критика, а и идеи предотвращения конфликтных ситуаций и продвижения бренда.
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!
Olegoff

Сообщение Iceman » Ср, 15 дек 2010, 12:27

Я когда соберусь менять свою шкоду на другую, поеду только в Москву! Там и отношение получше и качество ремонта... по крайне мере по отзывам других товарищей...

Добавлено спустя 7 часов 7 минут 33 секунды:
Я себе заказал такую хренотень viewtopic.php?f=47&t=71513 может ещё кому надо, что бы человеку сразу большое кол-во привести, а не ездить из-за одной.
Изображение
Iceman

Сообщение kras » Ср, 15 дек 2010, 22:21

пеликан советую в москве,я в пеликане покупал. страховка тоже вышла дешевле чем в твери,ингосстрах.даже рассказали как сэкономить где...
kras

Сообщение Olegoff » Чт, 16 дек 2010, 10:25

Iceman писал(а):может ещё кому надо, что бы человеку сразу большое кол-во привести, а не ездить из-за одной.
Я пожалуй тоже завлекусь на один комплект. Только не совсем понятен альтруизм распространителя. Везти товар на 250 руб. до Эммауса при расходах на поездку Москва-Тверь-Москва - 500 руб.

Еще напоминаю!!!!!!
На завтра (17 декабря) намечена выездная пятничная встреча Тверь Шкода-клуб. Выезжаем на покатушки с горок. Приглашаются члены Клуба, участники форума и все шкодаводы! Представители дилера тоже принимаются (приставать с претензиями не будем)!
:friends: :beer: :friends: :beer: :friends: :beer: :friends: :beer: :friends: :beer: :friends: :beer:
Сбор с 19 часов на Краснофлотской набережной у Суворовского училища. Там же и горка. Место парковки – обочина напротив столовой училища и бывшей линейной поликлиники речного флота. Просьба место заранее не критиковать. Будут интересные предложения (по месту или организации соревнований) обсудим на встрече. :)

Взрослые общаются, дети (да и взрослые тоже) катаются на горке. При желании сварганим жареные сосиски. Чай с собой. :Yahoo!:

Форма одежды – походная. С собой иметь детенышей (у кого есть), снаряжение для катания (снегокаты, санки, тюбинги, ледянки и т.п.). Остальное - как подскажет фантазия. :)

п.с. Кстати. Брать складную барбекюшницу (в смысле есть заявки на жарку сосисок)? :wink:
Olegoff

Сообщение Iceman » Чт, 16 дек 2010, 19:14

Бери. Думаю лишним не будет.
Изображение
Iceman

Сообщение Alex507 » Чт, 16 дек 2010, 19:49

Информация от Интер Кар:

Уважаемые Дамы и Господа!

Мы действительно регулярно просматриваем Ваш Форум. Он, на самом деле, является одним из инструментов
в борьбе "За лоялность клиентов".
Поступившее предложение о встрече очень порадовало нас. Предлагаем провести встречу Вашего клуба на территории Интер Кар в 11.00 4.01.2011г.
Где Вы:
- Познакомитесь с персоналом сервиса
- Мы расскажем и покажем возможности сервиса
- Ответим на интересующие Вас вопросы
- Обсудим вопросы, которые сможем решить совместно
Для определения формата встречи просим Вас:
- Позвонить по тел. 35-20-80 и сообщить оператору Сервис-бюро о намерении принять участие во встрече.(интересует кол-во участников).

С Уважением, Администрация Службы Сервиса Интер Кар

ЗЫ: Над предложением покататься с горок подумаем :)
Alex507

Сообщение Iceman » Чт, 16 дек 2010, 20:14

Значит дед мороз существует :shock: , он выполнил наше желание! боги заговорили с нами :)
Изображение
Iceman

Сообщение Alex(Tver) » Чт, 16 дек 2010, 21:54

Я себе заказал такую хренотень viewtopic.php?f=47&t=71513 может ещё кому надо, что бы человеку сразу большое кол-во привести, а не ездить из-за одной.

Я тоже возьму брелок.Кому деньги отдать????
Alex(Tver)

Сообщение sergei.s_69 » Чт, 16 дек 2010, 23:54

Всем привет,хотелось бы квам присоединится
sergei.s_69

Сообщение Olegoff » Пт, 17 дек 2010, 8:55

sergei.s_69 писал(а):Всем привет,хотелось бы квам присоединится
Нет никаких препятствий. :) Велкам в Тверь Шкода-клуб. :friends: Приглашаю принять участие в традиционной встрече Клуба. Информацию об очередной встрече клуба смотрите выше. :wink:

п.с. обычно Клуб собирается каждую пятницу с 19 до 20 часов на автостоянке у Академии ПВО со стороны пл. Славы у памятника Г.К. Жукову.
Olegoff

Сообщение cthutq72 » Пт, 17 дек 2010, 9:27

Alex507 писал(а):Информация от Интер Кар:

Уважаемые Дамы и Господа!

Мы действительно регулярно просматриваем Ваш Форум. Он, на самом деле, является одним из инструментов
в борьбе "За лоялность клиентов".
Поступившее предложение о встрече очень порадовало нас. Предлагаем провести встречу Вашего клуба на территории Интер Кар в 11.00 4.01.2011г.
Где Вы:
- Познакомитесь с персоналом сервиса
- Мы расскажем и покажем возможности сервиса
- Ответим на интересующие Вас вопросы
- Обсудим вопросы, которые сможем решить совместно
Для определения формата встречи просим Вас:
- Позвонить по тел. 35-20-80 и сообщить оператору Сервис-бюро о намерении принять участие во встрече.(интересует кол-во участников).

С Уважением, Администрация Службы Сервиса Интер Кар

ЗЫ: Над предложением покататься с горок подумаем :)

Ну, что нас заметили. :)
Олег, я думаю на очередной встрече надо обсудить кол-во участников и обязательно встретиться. Во многих регионах у клубов существуют нормальные отношения с дилерами (тем более одним).
CITROЁN C4 PICASSO
Изображение
прежний шкодавод
cthutq72

Пред.След.

Вернуться в Регионы