Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
mik писал(а):Добрый вечер, ЩКОДОВОДЫ! Я уже давно на форуме. Не знал, что есть ветка Ярославцев и Рыбинцев. Обязательно подъеду к 15-00 18.04.10. У нас помимо Клуба ШкодоЛюбов, свой семейный КЛУБ.
У меня чёрная А5 У206НК, у моего отца тоже А5 С589РР, у тестя А5 универ У528ТК, Шурин А4 552СК. Так что принимайте в ряды.
Будем ДРУЖИТЬ!
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Вопрос - где брать клубные наклейки??? Сколько денег???
Странник писал(а):Ребят а наклеичек у Zoui в запас не кто не брал? А то так не охота все эти бумажки оформлять
да. беда. я сегодня тоже проверял сразу. залили максимум из разрешенногоevgesha писал(а):Прикинь! 1,5 уровня залили, облили - думал сальникам хана! Обошлось! На следующий вечер излишки отсосали, не без ругани.
да какие там бумажки? все просто) если есть карта сбербанка, то вообще 5 сек дело. а так в банк прогуляться и деньгу перевести, и почтой наклейку пришлютСтранник писал(а):Ребят а наклеичек у Zoui в запас не кто не брал? А то так не охота все эти бумажки оформлять
Death писал(а):а я чисто на шару заказывал)))
ндя..как обычно..а я вот все визитки по городу пытаюсь раздаватьknopa писал(а):Разослала всем ярославским и рыбинским фабоводам с clubfabia.ru сообщения о встречке в личку. Как вымерли все - ни одного ответа. Markiza с evgesha не считаются.
Death писал(а): ...а я вот все визитки по городу пытаюсь раздаватьшкодоводы как то опасно на меня смотрят
![]()
![]()
недоверчиво
да ничего))) привыкну) зато весело))knopa писал(а):да... это мне знакомо - тоже пыталась, смотрели как на ненормальную
да ты не бойсяMarkiza писал(а):Чем ближе ТО - тем страшнее...как послушаешь, да почитаешь рассказывсе проверять за них надо..жуть...за что деньги получают непонятно тогда
Markiza писал(а):Чем ближе ТО - тем страшнее...
да эт они похоже всех пытаются "кувырнуть". долго мне вчера объясняли, что лужа масла под капотом это нормальнknopa писал(а):И лучше ехать с кем-нибудь из мужчин. Поскольку нас девушек всегда пытаются надуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1