forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ижевск skoda-club

Ижевск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Ижевск skoda-club

Сообщение Jest3r » Ср, 11 май 2011, 23:03

приезжайте кто может в 19.30 в пятницу

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
туда же к мерии :)
Jest3r

Сообщение Brabus » Ср, 11 май 2011, 23:05

я думаю не так надо собираться ка мы сейчас могу не могу,надо за ранее-недели за 2 назначить просто встречу и все,кто приедет кто нет,кто готов приехать отписываться ну типа +1, ну как то так,стараться всем приехать, за 2 недели скорректировать свои планы......

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Brabus писал(а):я думаю не так надо собираться ка мы сейчас могу не могу,надо за ранее-недели за 2 назначить просто встречу и все,кто приедет кто нет,кто готов приехать отписываться ну типа +1, ну как то так,стараться всем приехать, за 2 недели скорректировать свои планы......

прошлую встречу мы каждому в ЛС отправляли сообщение с координатами встречи, много кто заходит на форум но не заходит в эту ветку!
сарай 4х4,1.8Т"Upsolute" Изображение
хэтч 2.0SLX,AYQ,был
Brabus

Сообщение KLERK » Чт, 12 май 2011, 7:21

так все таки сегодня, в четверг? или завтра в 19-30?
..."да только воз и ныне там..." (с)
Skoda Yeti Experience, 1.8T
KLERK

Сообщение chav » Чт, 12 май 2011, 9:00

Поддержу Brabusа. Хотя мне и одной недели хватит. А еще я за выходные. Как-никак, воткинская братия самая активная :D .
Дима, дорогу к вам с 16 мая перекроют?

Добавил в свой пост о кондиционерах еще один адресок.

Добавлено спустя 35 минут 17 секунд:
carant писал(а):3 недели назад на лобовом трещину с засверливанием и проклейкой делал в Люди в черном. Отдал 1 рубль. ...

А ты на марковском форуме сидишь? Эти Люди формувчанам марка скидку предоставляют. 1 тыр со скидкой?
Fabia, 2004гв, 1.2л, AZQ, KKL+VCDS311, пробег: 120+.
chav

Сообщение Brabus » Чт, 12 май 2011, 10:13

chav писал(а):Поддержу Brabusа. Хотя мне и одной недели хватит. А еще я за выходные. Как-никак, воткинская братия самая активная :D .
Дима, дорогу к вам с 16 мая перекроют?

на счет дороги не знаю даже...
хэтч 2.0SLX,AYQ,был
Brabus

Сообщение chav » Чт, 12 май 2011, 13:15

Brabus писал(а):на счет дороги не знаю даже...

нашел:
Трасса Ижевск - Воткинск снова закрывается. Для автомобилей будет перекрыт участок от 28 до 52 км. Именно на этом отрезке автодороги обоснуются ремонтники с 16 мая по 30 августа 2011 года, сообщает Министерство транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии. На это время будет организован объезд: Банное - Светлое - Верхняя Талица.

А вообще, непонятно как вы ездили в Ижевск (from Mark):
kulibin 777 писал(а):Дамы и господа! Начну с того, что вчера я получил свои права!!!
21 января рано утром ехал на работу из Воткинска в Ижевск,спускаясь с горы мимо отворота на Июльское, впереди ехала длинная фура, убедился, что по встречке никто не приближается и в момент проезда по мосту между знаками р.Июль совершил обгон. Через 800-900 метров останавливают сотрудники ГАИ, и без особых разговоров забирают права (естественно показали видеосъемку, составили протокол или что там еще, я написал что не согласен и обгон совершил за пределами моста) и отпускают со временным разрешением дальше.
Постараюсь быдь кратким.
Через некоторое время пришла повестка к мировому судье в Завьялово. Вместе с адвокатом приехали и оформили перенос рассмотрения дела в Воткинск. Вновь повестка и мы идем к мировому судье, там начинаем доказывать что обгон совершен после проезда знака со стороны встречного движения р.Июль т.е. после окончания зоны действия знака. Судья особо не вслушиваясь просматривает видео на котором точно не определить момент обгона, так как съемка велась на удаленном растоянии, спрашивает своего СЕКРЕТАРЯ:-посмотри, как ты думаешь...я ничего не понимаю...
А секретарь кивая головой:- да да да это обгон на мосту!
Мы возражаем, а судья начинает тыкать в монитор пальцем и к тому же пытается сделать стопкадр. В итоге запутавшись сама, объявляет перенос дела. Через неделю или больше вновь у неё, только уже совсем не слушая нас объявляет лишение прав сроком на 4 месяца.
Подаем жалобу в городской суд. В суде, опытная судья, вызвала к тому же того гаишника, выслушав обе стороны и после слов гаишника конкретно задумывается:- да мост вообще длиной 300 метров в обе стороны а знаки мы уж ради водителей поставили в месте где протекает река... идет долгая дисскуссия, перерывы в которые судья вместе с диском выходит из кабинета и после всего объявляет ПЕРЕНОС дела, так как будет официальный запрос в министерство транспорта "что есть мост через реку Июль". И вот 21 апреля мы снова в суде, и выясняется что в виду ремонта дороги Ижевск-Воткинск мост в эксплуатацию НЕ СДАН!!! Вот и все нет состава нарушения, жалобу удовлетворить, решение мирового отменить незамедлительно!!! Так что кто попался, в руки адвоката и бегом к судье за своими водительскими.
Естественно все время начиная с 21 января по 26 апреля я за рулем, так как подавали ходатайства о продлении временного разрешения.
УДАЧИ!
:ROFL:
chav

Сообщение 18rus » Чт, 12 май 2011, 15:02

Brabus писал(а):
carant писал(а):Да, чето не активные какие то все. Люди из соседней ветки вон в Тулу на общий сбор едут, на первомай общий сбор был в Саратове, кто-то из Глазовских туда собирался, не знаю как и чем там все закончилось. А мы тут блин в Ижевске полгода перетираем насчет встречи, подъехать лень...

+ мульен,кстати , ижевчане, мы воткинские и то друг друга уже знаем в лицо, а вы... 8)
я в выходные не против,но только не в эти!

:lol: Димооон, нас народу то в Воткинске 4 форумчанина, +1 бывший... хотя да, многие шкоды уже знаешь в лицо так сказать :D
18rus

Сообщение Brabus » Чт, 12 май 2011, 15:28

:lol: Димооон, нас народу то в Воткинске 4 форумчанина, +1 бывший... хотя да, многие шкоды уже знаешь в лицо так сказать :D[/quote]
взял сдал 8)

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
chav писал(а):
Brabus писал(а):на счет дороги не знаю даже...

ну все встретились.........
Дамы и господа! Начну с того, что вчера я получил свои права!!!
21 января рано утром ехал на работу из Воткинска в Ижевск,спускаясь с горы мимо отворота на Июльское, впереди ехала длинная фура, убедился, что по встречке никто не приближается и в момент проезда по мосту между знаками р.Июль совершил обгон. Через 800-900 метров останавливают сотрудники ГАИ, и без особых разговоров забирают права (естественно показали видеосъемку, составили протокол или что там еще, я написал что не согласен и обгон совершил за пределами моста) и отпускают со временным разрешением дальше.
Постараюсь быдь кратким.
Через некоторое время пришла повестка к мировому судье в Завьялово. Вместе с адвокатом приехали и оформили перенос рассмотрения дела в Воткинск. Вновь повестка и мы идем к мировому судье, там начинаем доказывать что обгон совершен после проезда знака со стороны встречного движения р.Июль т.е. после окончания зоны действия знака. Судья особо не вслушиваясь просматривает видео на котором точно не определить момент обгона, так как съемка велась на удаленном растоянии, спрашивает своего СЕКРЕТАРЯ:-посмотри, как ты думаешь...я ничего не понимаю...
А секретарь кивая головой:- да да да это обгон на мосту!
Мы возражаем, а судья начинает тыкать в монитор пальцем и к тому же пытается сделать стопкадр. В итоге запутавшись сама, объявляет перенос дела. Через неделю или больше вновь у неё, только уже совсем не слушая нас объявляет лишение прав сроком на 4 месяца.
Подаем жалобу в городской суд. В суде, опытная судья, вызвала к тому же того гаишника, выслушав обе стороны и после слов гаишника конкретно задумывается:- да мост вообще длиной 300 метров в обе стороны а знаки мы уж ради водителей поставили в месте где протекает река... идет долгая дисскуссия, перерывы в которые судья вместе с диском выходит из кабинета и после всего объявляет ПЕРЕНОС дела, так как будет официальный запрос в министерство транспорта "что есть мост через реку Июль". И вот 21 апреля мы снова в суде, и выясняется что в виду ремонта дороги Ижевск-Воткинск мост в эксплуатацию НЕ СДАН!!! Вот и все нет состава нарушения, жалобу удовлетворить, решение мирового отменить незамедлительно!!! Так что кто попался, в руки адвоката и бегом к судье за своими водительскими.
Естественно все время начиная с 21 января по 26 апреля я за рулем, так как подавали ходатайства о продлении временного разрешения.
УДАЧИ!
:ROFL:[/quote]
ага тоже читал :lol:
хэтч 2.0SLX,AYQ,был
Brabus

Сообщение carant » Чт, 12 май 2011, 19:05

Короче, тк никто не изъявил желания сегодня встретиться, я не поехал.

Насчет лобового- да сижу на форуме, но когда в Люди в черном приехал, я об этом не говорил, и скидку за это мне не делали. 1 т.р -это потому что длина трещины у меня порядка 30 см , если у тебя меньше, то и заплатишь меньше.
Октавия А5 FL 2010
carant

Сообщение chav » Чт, 12 май 2011, 21:22

У меня один скол и трещина радиальная с переходом на ломанную общей длиной см 10. Побывал в нескольких конторах, цены от 600 до 1.5 тыров за одну и туже работу. Сегодня заехал и в ЛвЧ: цену за все работы не назвали, предложили только убрать скол с гарантией и просверлить один стопор и все это за 600р. Потом был в Мастер Тони, что на бывшем заводе Редуктор - в нем за все 600р :) (за трешину берут 10р/см, может чем другим клеют).
chav

Сообщение Brabus » Чт, 12 май 2011, 21:45

товарищи а что серьезно налог будем осенью платить???
http://www.klerk.ru/inspection/206257/

Новости законодательства по имущественным налогам для физических лиц

Транспортный налог

Федеральным законом от 27.11.2010 N 307-ФЗ внесены изменения в главу 28 Налогового кодекса Российской Федерации, в соответствии с которыми базовые ставки транспортного налога снижены в два раза.

Этим же Законом предоставлено право законодательным (представительным) органам власти субъектов Российской Федерации уменьшать базовые ставки транспортного налога для легковых автомобилей мощностью до 150 лошадиных сил до «0». Иными словами, региональные власти могут отменить транспортный налог для владельцев легковых автомобилей с мощностью до 150 л.с.

Указанный Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2011 г.

На сегодняшний день ставки транспортного налога в Удмуртской Республике не пересмотрены. В частности, минимальная ставка налога по легковым автомобилям с мощностью двигателя до 100 л.с. составляет 8 руб., а от 100 до 150 л.с. – 20 руб. за каждую лошадиную силу.

Обращаем внимание владельцев транспортных средств на изменение срока уплаты транспортного налога.

В 2011 году в соответствии с Федеральным Законом и Законом Удмуртской Республики № 36-РЗ срок уплаты транспортного налога физическими лицами установлен – до 5 ноября года, следующего за налоговым периодом вместо ранее действовавшего срока – 1 мая.

рс. я конечно сомневаюсь что наши куркули отменят нам налог до 150 лошадок, а так хочется :D
хэтч 2.0SLX,AYQ,был
Brabus

Сообщение chav » Пт, 13 май 2011, 7:18

Да уж, Удмуртия всегда была дотационным регионом, сидящим на чужих нефтяных скважинах :( . А наш когда-то кучерявый руководитель лучше денег здесь сострижет и отправит к себе на малую родину (читал как-то статью, что Волков школе, в которой учился, немереную сумму отстегнул, и мол из своего личного фонда).
chav

Сообщение Jest3r » Пт, 13 май 2011, 12:37

я сегодня приеду у кого врямя будет приезжайте к мерии в 19.30 13мая
Jest3r

Сообщение chav » Пт, 13 май 2011, 13:21

я там рядом живу, так что не то чтобы подъехать, подойти могу :), но за присутствие сегодня не ручаюсь и машинка в ремонте пока.
chav

Сообщение Jest3r » Вс, 15 май 2011, 3:05

прикольно вообще же ни кто не приехал :(
Jest3r

Пред.След.

Вернуться в Регионы