vitaliyas писал(а):Если интересно можем встретится я тебе покажу как она выглядит на практике и какие проблемы возникают в процессе изготовления.
Весьма интересно, напишу в личку, что бы ветку не захламлять.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
vitaliyas писал(а):Если интересно можем встретится я тебе покажу как она выглядит на практике и какие проблемы возникают в процессе изготовления.
Ural2010 писал(а):vitaliyas писал(а):Если интересно можем встретится я тебе покажу как она выглядит на практике и какие проблемы возникают в процессе изготовления.
Весьма интересно, напишу в личку, что бы ветку не захламлять.
Ravel писал(а):Не нашел на сайте клуба ульяновской ветки форума
Я просто задумался не купить ли мне октавию... хотелось бы пообщаться с людьми которые на их ездят, послушать что они говорят, поделитесь впечатлениями?
homofaber писал(а):Всем привет! Ждем вас в гости, приезжайте будет весело!!!![]()
Приволжский Skoda Fest 2012 viewtopic.php?f=23&t=65147
GatskiyPaPa писал(а):Приближается ТО-1. Слышал от многих шкодовцев , что не доверяют они это дело нашему дилеру. Изменилось ли что нибудь в этом отношении с открытием нового салона на Октябрьской и если нет - куда посоветуете ехать ?
asdreb73 писал(а):Добрый день, коллеги..11 августа у дочки свадьба..Нужна чёрная, ну или темная шкода октавия для жениха..может кто поможет?:) Ориентировочно на 1-1,5 час в районе с 13-30 до 15-00
С меня пиво! Решил для дочки сделать кортеж из шкод..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0