2 Blackjek мое сочувствие. Тонированный в глушь Таз штурмовик, к сожалению таких много. Кто виноват?
2 Гашек как и когда можем пересечься?
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
bloodik писал(а):Гашек, я бы тоже пересекся забрать прогу - могу с ноутом подьехать - можно и другим будет дисков нарезать
GriG писал(а):...2 всем народ, если встречу думаем на 16 мая, может в Зеленом городе?? на озере с утками, там и шашлык и волейбол??
Blackjek писал(а):Виновным признали водителя штурмовика. т.к он меня не уступил. За рулем этого штурмовика был молодой парнишка 87 года рождения и получиший права в марте этого года.... Делаем выводы...
И что мне делать с машиной? из за этих царапин крашена почти вся машина...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
да, Антоха! спасибо за подддержку!
GriG писал(а):2 Гашек в субботу буду в Н.Н. могу подъехать с диском, может нарежешь?
2 всем народ, если встречу думаем на 16 мая, может в Зеленом городе?? на озере с утками, там и шашлык и волейбол??
GriG писал(а):на счет рыбалки, скорее нет, чем да! озеро там декоративное, только для уток!...
Blackjek писал(а):сегодня в 19-45 на пролетарке в круговом движении меня бортанули...итог глубокие царапины на левом переднем двери, заднем двери и помята арка задних колес. вот...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1