forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тверь skoda-club

Тверь skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Тверь skoda-club

Сообщение Olegoff » Пт, 17 дек 2010, 11:38

Alex507 писал(а):Информация от Интер Кар:

Предлагаем провести встречу Вашего клуба на территории Интер Кар в 11.00 4.01.2011г.

Должен выразить мнение, которое, полагаю, разделяют большинство, членов клуба и участников форума, о том, что предложение Интер Кар «выкурить трубку мира» является весьма позитивным событием, которое, надеюсь, приведет к улучшению взаимопонимания и взаимовыгодному сотрудничеству дилера и владельцев автомобилей Шкода, или тех, кто об этом только задумался.

На самом деле, как я ранее отмечал, целью, имевшего место и активизировавшееся за последние несколько месяцев, обсуждения работы Интер Кар отнюдь не было очернительство и антирекламы дилера Тверского региона. Естественно, так или иначе, бывает брак в работе, который надо исправлять и предупреждать. Были претензии и к системным недоработкам в организации обслуживания. Но отсутствие адекватных и объективных отзывов дилера на опубликованные претензии, отсутствие информации о принятых мерах по улучшению качества услуг, да и просто отсутствие возможности поручить на форуме консультацию или официальную информацию дилера привело к одностороннему, и далеко не позитивному, освещению работы дилера. Цель одна – обеспечить получение шкодаводами качественных услуг.

Теперь по формальной стороне вопроса.
В определенной мере уставные задачи Тверь Шкода-клуб и интересы Интер Кар совпадают. Напомню извлечениями из устава Клуба:
2.1. Целями деятельности Клуба являются:
- популяризация автомобилей марки Шкода;
- содействие взаимовыгодному сотрудничеству и информационному обмену между Шкода-Авто, дилерами марки, и владельцами (любителями) автомобилей марки Шкода;
- участие в мероприятиях, проводимых Шкода-Авто, дилерами марки Шкода, и общественными организациями любителей автомобилей Шкода;
- помощь членам клуба в разрешении вопросов и проблем, связанных с приобретением и эксплуатацией и ремонтом автомобиля.
2.2. Для достижения уставных целей и задач Клуб в соответствии с действующим законодательством осуществляет следующую деятельность:
- организацию встреч и публичных мероприятий членов Клуба;
- поддержание контактов и заключение соглашений о партнерстве с дилерами Шкода-Авто, организациями и индивидуальными предпринимателями в сфере торговли и автомобильного сервиса, а также общественными организациями любителей автомобилей Шкода;
- помощь членам клуба при возникновении у них конфликтных ситуаций с дилерами, автосервисами, магазинами.

По вопросу участия в организуемом Интер Кар мероприятии – однозначно «ЗА»!
Формат участия и способ определения количества участников мероприятия предлагаю обсудить на встрече.

Предложения дилера для обсуждения на встрече могут быть предварительно обсуждены по телефону с участником форума Olegoff. Если имеется такое желание, стукнитесь в личку – сообщу контактные данные. Правда эта информация в Интер Кар уже имеется и путем несложных логических выводов ее можно отыскать
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!
Olegoff

Сообщение Тахир Дос Сантос » Сб, 18 дек 2010, 9:44

+1 в список. мне хоть не надо, но интересно!))
Тахир Дос Сантос

Сообщение Iceman » Сб, 18 дек 2010, 15:16

я тоже прибуду. Тахир, почему прогуливаешь встречи?
Изображение
Iceman

Сообщение Тахир Дос Сантос » Сб, 18 дек 2010, 21:41

Iceman писал(а): Тахир, почему прогуливаешь встречи?

да я видишь работу нашёл...и жизнб несколкьо поменялась
Тахир Дос Сантос

Сообщение Iceman » Вс, 19 дек 2010, 11:32

Рад за Тебя! Давай скорей осваивайся на новом месте и присоединяйся
Изображение
Iceman

Сообщение Olegoff » Пн, 20 дек 2010, 12:41

Доброго всем дня, парни!

Выездная традиционная встреча на горках в последнюю пятницу прошла довольно успешно. Народ увлекся покатушками и общением, так что разъехались только в 10-м часу, когда на горках кроме нас уже больше никого не осталось. Правда до жарки сосисок дело не дошло. Не иначе, как надо повторить. Может быть тур выходного дня на горки на Гришкины горы (Тургиновское шоссе)? Тогда уже по полной программе! RedIce предложил выезд в Чукавино (не доезжая километров 8 до Старицы) на покатушки на собачьих упряжках. Поскольку он там уже был, было решено оставить организацию выезда за ним. Сам я не оставляю идею клубного выезда в Мышкин. Так что на Рождественские каникулы масса предложений активного отдыха. Есть что обсудить на следующей встрече.

Для тех, кто в последнее время следил за новостями на тверской ветке форума, сообщаю, что на последнюю встречу приезжали представители Интер Кар с которыми была достигнута предварительная договоренность о проведении коллективной встречи тверских шкодаводов с Интер Кар, на которой кроме культурной программы предполагается обсудить наболевшие вопросы.
Последний раз редактировалось Olegoff Чт, 23 дек 2010, 18:08, всего редактировалось 7 раз(а).
Olegoff

Сообщение Alex(Tver) » Пн, 20 дек 2010, 21:49

6.Alex(TVER)
хорошое дело затеяли:good:
Alex(Tver)

Сообщение Olegoff » Вт, 21 дек 2010, 8:42

Хаба-Хаба Тахир, на Учительской возле Тверьторфа!
Рекрутинг участников на встречу с Интер Кар продолжается.
Olegoff

Сообщение Iceman » Вт, 21 дек 2010, 19:44

z наверно с женой и ребенком прибуду
Изображение
Iceman

Сообщение Тахир Дос Сантос » Вт, 21 дек 2010, 20:31

Olegoff писал(а):Хаба-Хаба Тахир, на Учительской возле Тверьторфа!

хаба и тебе!)) второй раз уже за пару дней)
Тахир Дос Сантос

Сообщение RedIce » Ср, 22 дек 2010, 16:02

Привет всем!

Информация по поводу Чуукавино.. (http://www.chukavino.ru/)
На праздники, в период с 1 по 9 января уже всё занято... :(
А так информация... экскурсия стоит для группы менее 8 человек - по 300 руб.
Катание на собаках 700 руб взр., 500 реб. (ребенком считаются школьники и младьше). Детей 6-7 лет, можно сажать по двое на сани.
Длительность эксркурсии с катанием около 2 часов.
Обговаривается количество людей, потом необходимо созваниться и договориться на день и время.
Вот так вот :)
RedIce

Сообщение Olegoff » Ср, 22 дек 2010, 16:22

RedIce писал(а):в период с 1 по 9 января уже всё занято... :(

Я думаю это не такая уж непреодолимая проблема. :D После 9 января зима не закончится. :wink:

Добавлено спустя 17 часов 58 минут 48 секунд:
Оказывается я был не прав. Комплиментарное отношение модераторов к ветке нашего дилера на формуме "Дилеры Шкода и СТО" продолжается. Бесследно исчез отзыв о работе Интер Кар пользователя sKOdik.
Последний раз редактировалось Olegoff Чт, 23 дек 2010, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Olegoff

Сообщение cthutq72 » Чт, 23 дек 2010, 11:28

Что-то мне подсказывало, что так оно и будет
CITROЁN C4 PICASSO
Изображение
прежний шкодавод
cthutq72

Сообщение master69 » Чт, 23 дек 2010, 15:04

Всем доброго времени суток. Интересную тему конечно замутили со встречей, по опыту общения в других регионах - смысл в этом есть, весь вопрос в том, с каким настроем к этому подходить, зачастую все проблемы сервиса и методы их решения известны его сотрудникам. И если исход встречи будет заключаться в обмене претензиями, то это не ново, так можно и на форуме попереписываться... Хочется надеяться, что после посещения диллера все что-то для себя приобретут. Сам постараюсь подъехать тоже.
master69

Сообщение Olegoff » Чт, 23 дек 2010, 17:07

master69 писал(а):весь вопрос в том, с каким настроем к этому подходить, зачастую все проблемы сервиса и методы их решения известны его сотрудникам. И если исход встречи будет заключаться в обмене претензиями, то это не ново, так можно и на форуме попереписываться... Хочется надеяться, что после посещения диллера все что-то для себя приобретут.

Спасибо за отзыв. Если Вы внимательно просмотрели организационные сообщения, то наверно обратили внимание, что встреча под эгидой Тверь Шкода-клуб и Интер Кар посвящена совсем не взаимному предъявлению претензий. Частные претензии можно решить и в индивидуальном порядке. В Клубе есть достаточное количество квалифицированных юристов, чтобы оказать клубням правовую помощь. Основная цель официальной части мероприятия - определить общие форматы взаимодействия и взаимовыгодного сотрудничества. Ведь у Клуба и дилера по ряду вопросов (не буду повторяться - посмотрите выше извлечения из устава Клуба) имеются совпадающие интересы. Ну и без познавательно-развлекательной части как же? Так что встреча, думаю, будет иметь позитивное и конструктивное направление.
Olegoff

Пред.След.

Вернуться в Регионы