Death писал(а):долго мне вчера объясняли, что лужа масла под капотом это нормальн
Ну... это уж слишком. Я, наверное, в этом случае бы сильно выступала

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Death писал(а):долго мне вчера объясняли, что лужа масла под капотом это нормальн
больше всего меня девушка администратор за стоикой приколола. типа решайте сами все свои проблемыknopa писал(а):Ну... это уж слишком. Я, наверное, в этом случае бы сильно выступала
Death писал(а):Вчера видел у них подкраску там... тока вот какие цвета в наличии есть я нинаю
knopa писал(а):Death писал(а):Вчера видел у них подкраску там... тока вот какие цвета в наличии есть я нинаю
думаю стоит позвонить и продиктовать VIN, а сервисмен посмотрит - есть в наличии или нет
а вот как девушку за стойкой зовут я не помню
я приезжала два раза, была одна и та же, особой грубости и наглости за ней не заметила.
однако, по сравнению с московскими сервисами - у нас клиентов не любят - типа "что вам вообще здесь надо?".
судя по всему работников не учили правилам общения
Markiza писал(а):Кстати, на встречу с семьей приеду...
Markiza писал(а): у меня по приезду в сервис вообще возникает стойкое ощущение, что я их отвлекаю от важных дел, уж таким видом ходят важным.
knopa писал(а):Markiza писал(а):Кстати, на встречу с семьей приеду...
А я - без. Муж мне по поводу подобных сборищ регулярно у виска подкручивает
Markiza писал(а): у меня по приезду в сервис вообще возникает стойкое ощущение, что я их отвлекаю от важных дел, уж таким видом ходят важным.
Да, работа у них очень тяжелая, а тут еще приезжают всякие и пристают с проблемами. Сочувствую трудягам.
Death писал(а):надо флаг клубный, и машин 10 эдак... и круг по городу навернуть колонной![]()
![]()
вот уж точно нас тогда к секте причислят
![]()
да да)) акцией в поддержку немецко- чешского автопрома...Markiza писал(а):круг по городу навернуть колоннойприкольно, по телеку бы показали...назвали бы акцией какой-нить еще
Death писал(а): потом обвинят в краже детей и черной магии![]()
![]()
![]()
![]()
дада)) а кстати вот флаг бы заиметь неплохо бы. но я поюзал темы, чтот там насчет флагов все заглохло...knopa писал(а):![]()
![]()
![]()
knopa писал(а):Что ж делать. Видимо придется на простыне нарисовать череп и кости - и в путь. Бесплатная ночевка в КПЗ будет всем гарантирована
да не)) посмеются. максимум перепроверка на ухтомскогоknopa писал(а):Что ж делать. Видимо придется на простыне нарисовать череп и кости - и в путь. Бесплатная ночевка в КПЗ будет всем гарантирована
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1