Brabus писал(а):кто встречал в продаже вот такие лампы?!?!или подобные по конструкции но обязательно с цоколем Н3- в противотуманки на тур!
Дима, ты нашел, что искал? А то я тут встретил в нашем магазинчике:

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Brabus писал(а):кто встречал в продаже вот такие лампы?!?!или подобные по конструкции но обязательно с цоколем Н3- в противотуманки на тур!
chav писал(а):Brabus писал(а):кто встречал в продаже вот такие лампы?!?!или подобные по конструкции но обязательно с цоколем Н3- в противотуманки на тур!
Дима, ты нашел, что искал? А то я тут встретил в нашем магазинчике:
Brabus писал(а):но и цена уж на них
chav писал(а):Brabus писал(а):но и цена уж на них
дык с лапшей на уши о суперновых светодиодай и цена с нагластью
KLERK писал(а):хехе, эта цена еще приемлима
вот ссылка на еще более дорогие лампы, наше их когда задавался вопросом поставить диоды в противотуманки
http://www.dled.ru/products/svetodiodny ... py_h3_5_hp
DSM писал(а):Для оживления ветки. Я уже 2 недели как езжу. Не стал ждать, когда весь асфальт уложат.
DSM писал(а):В Ижевске дороги далеки до идеальных. Кто-то из чиновников сказал: "Чтобы привести дороги в Ижевске в хорошее состояние нужно вкладывать по 2 млрд. в течение 5 лет!" . Скидываться будем?
KLERK писал(а):DSM писал(а):В Ижевске дороги далеки до идеальных. Кто-то из чиновников сказал: "Чтобы привести дороги в Ижевске в хорошее состояние нужно вкладывать по 2 млрд. в течение 5 лет!" . Скидываться будем?
ага. давайте, а то бедолагам налогов ну просто никак не хватает.
а на сколько закрыли дорогу до Воткинска? слышал что до конца августа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1