Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
MAX13013 писал(а):А как же я? Ну и что, пешком, был же.
Vlad13 писал(а):Мдя..... чтож народ все испугались то? Вроде собирались на встречу, а приехали единицы, точнее три единицы
MAX13013 писал(а):Почему же о себе. Могу посоветовать как прав лишиться. Будем вместе шашлык пивом запивать
MAX13013 писал(а):Все документы находятся у моего знакомого юриста. Она составляет жалобу в надзор. Пока скинуть не могу. Как закончится, выложу.
Vlad13 писал(а):Народ, есть вопрос!!! Точнее опрос![]()
Давно озадачивался вопросом жлоб я или не жлоб и сегодня чаши терпения, а так же сомнения наполнились до краев.Гложат меня смутные сомнения по поводу того, что на заправках заправщикам надо бы чаевые оставлять. Полазил по разным форумам мнения делятся в разных пропорциях, но то, мнения людей других городов, а как у нас в Саранске дела обстоят? Кто как себя на заправках ведет? Оставляем чаевые или нет? и если да, то сколько и как к этому заправщики относятся? Не стесняемся, делимся наблюдениями!
![]()
Мрак писал(а):Но это, опять же, мнение других городов.
Vlad13 писал(а):Давно озадачивался вопросом жлоб я или не жлоб и сегодня чаши терпения, а так же сомнения наполнились до краев.Гложат меня смутные сомнения по поводу того, что на заправках заправщикам надо бы чаевые оставлять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1