робинзон писал(а):Привет!!! Всё можно - и встретиться и руки пожать и достопримечательности города посмотреть - всегда рады гостям!!! По поводу жилья - если честно, сайтов никаких я не знаю(да и есть ли они...), если нужна именно квартира - пиши время приезда, пожелания по площади и комфорту и сумму, которую готов потратить за сутки проживания - к приезду найдём, если гостиница - сколько местный номер, и сумму - так же всё найдём! Желательно, если выберешь гостиницу, сообщить дату приезда за неделю другую, а то бывает, что и мест нет в гостишках(присяга, семинары, слёты, съезды и т.д.)
Какое гостеприимство! Приятно.
План нашей поездки такой, мы поедем вдвоем с девушкой из Новосибирска выезжаем 20 апреля и катим в Одесскую область. Обратно хочу поехать через Харьков - Белгород потому, что вскоре туда переезжает на ПМЖ мои родители и я буду там довольно часто появляться, а так как я еще не был в Белгороде (все кругами кружил, в Воронеже был, в Курске был дважды, в Орле и даже мимо Харькова проезжал) то очень хочется посмотреть этот город и место, куда переедут родители. Они пока готовят контейнеры, но жилье присмотрели в районе ул. Газовиков. мне 9 мая надо быть в Новосибирске, от Белгорода ехать 3 дня не торопясь, получается надо числа 6-го мая выезжать из Белгорода, значит 5-го приеду.

Перед поездкой еще обменяемся координатами ) и у меня будет гпс-трекер, через инет можно видеть где я )
Octavia A5 CDAB 1.8TSI 7DSG Масложор побеждён - Продан (пробег на апрель 2020 - 272000 км - все в порядке!)
Rapid CZCA 1,4TSI 7DSG (пробег на апрель - 130000 км) - огонь рапидос, но продан!
Octavia CZDA 1,4TSI 7DSG пробег на апрель 2020 - 35000 - огонь котавия!