forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Белгород skoda-club

Белгород skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Белгород skoda-club

Сообщение vasiljev » Вт, 13 мар 2012, 19:28

робинзон писал(а):Дык, я не про "цифры в идеале", а про сам принцип - откуда взялось "отбивается за год-два"? Есть конкретный пример?

Я как-то больше по цифрам .....По принципу лучше к любому таксисту (маршрутчику) подойди - растолкуют на пальцах без проблем. Тут где-то темка была, не могу найти даже поиском - там конкретные дебаты сторонников и противников, с цифрами, конкретными примерами, принципами и сроками окупаемости....

ЗЫ нашел таки viewtopic.php?f=16&t=38209
vasiljev

Сообщение робинзон » Вт, 13 мар 2012, 21:30

Спасибо, почитаю внимательно.... :friends:
Если бы другие не были дураками - мы были бы ими....
робинзон

Сообщение vasiljev » Ср, 14 мар 2012, 9:44

робинзон писал(а):Спасибо, почитаю внимательно.... :friends:

И тут тоже почитай .....http://auto.mail.ru/article.html?id=36647
vasiljev

Сообщение робинзон » Пт, 16 мар 2012, 22:01

vasiljev писал(а):
робинзон писал(а):Спасибо, почитаю внимательно.... :friends:

И тут тоже почитай .....http://auto.mail.ru/article.html?id=36647

Ну так, инет глаголет, что с апреля цена на бензу вырастет(предвыборный мораторий закончился... :wink: :cry: :lol: ) - так и на "голубое топливо", следом, "ценник" поползёт вверх....
робинзон

Сообщение vasiljev » Вс, 18 мар 2012, 19:09

Я не знаю ценников, которые у нас ползут вниз. Всё познается в сравнении.....У многих религия - дизель. Хотя он сейчас на лукойле дороже 98.....Каждый выбирает, что ему лучше.
vasiljev

Сообщение робинзон » Вс, 18 мар 2012, 21:34

Я не знаю ценников, которые у нас ползут вниз. Всё познается в сравнении.....

Ясное дело, что наши ценники вниз не поползут никогда, а насчёт сравнения - купить и поставить за 30т.р. ГБО, в виде эксперимента "для сравнения" - не мой вариант...
У многих религия - дизель.

Знаю таких, но сам являюсь "апологетом" бензиновых ДВС.....
робинзон

Сообщение vasiljev » Вт, 20 мар 2012, 19:05

робинзон писал(а):Знаю таких, но сам являюсь "апологетом" бензиновых ДВС.....

Понимаю. Что тут сказать......Вот я езжу 4й месяц на этой машине. Езжу немного, в месяц жгу 45-50л бензина. Где-то 1400-1500руб при том, что двигло самое мелкое и не шумахер я по жизни, овощ можно сказать. До этого также было по пробегу на 1.5 , но в месяц на баллон 600р. По мне лучше отдать 30кр и опять за старое....
Я к тому, что привычка - сильная вещь.....
vasiljev

Сообщение робинзон » Вт, 20 мар 2012, 19:17

vasiljev писал(а):
робинзон писал(а):Знаю таких, но сам являюсь "апологетом" бензиновых ДВС.....

Понимаю. Что тут сказать......Вот я езжу 4й месяц на этой машине. Езжу немного, в месяц жгу 45-50л бензина. Где-то 1400-1500руб при том, что двигло самое мелкое и не шумахер я по жизни, овощ можно сказать. До этого также было по пробегу на 1.5 , но в месяц на баллон 600р. По мне лучше отдать 30кр и опять за старое....
Я к тому, что привычка - сильная вещь.....

У меня вылетает "в трубу" 6-8 круб в месяц - минимум, лью 95-й, стиль езды - разный, в основном - соблюдаю ПДД, у меня - 30круб за ГБО отбились бы не в пример быстрее, но вот не могу я себя заставить отказаться от бензы в пользу "голубого топлива", тем более, что всё же - предпочитаю возить запаску в нише для неё, а багажник использовать по назначению, а не для перевозки баллона ГБО.... Тоже - привычка видать.... :wink:
робинзон

Сообщение vasiljev » Ср, 21 мар 2012, 6:58

Наверное, нет особого смысла нам копировать тут дискуссию о вреде/пользе гбо (там слава богу не один десяток страниц). Думаю, здесь резоннее обсуждать проблемы регионального уровня.
Но с колокольни обычного потребителя обывателя цинично скажу, что мне лично нет никакого интереса обращать кого бы то ни было в свою веру. Напротив - чем меньше людей ездит на голубом топливе, тем выгоднее для меня - меньше очереди, меньше потребление и соответственно поводов оптовикам играть с ценой.....и установщикам тоже...
vasiljev

Сообщение Астра » Ср, 28 мар 2012, 3:30

Привет Белгороду! В Мае числа 4-5-го буду у Вас проездом! И скорее всего буду там ночевать. Подскажите, какие у вас цены на жилье на сутки? Есть ли хорошие сайты, где можно посмотреть объявы? Ну и вообще, можно встретиться, посмотреть достопримечательности города и пожать друг другу руки так сказать! )
Octavia A5 CDAB 1.8TSI 7DSG Масложор побеждён - Продан (пробег на апрель 2020 - 272000 км - все в порядке!)
Rapid CZCA 1,4TSI 7DSG (пробег на апрель - 130000 км) - огонь рапидос, но продан!
Octavia CZDA 1,4TSI 7DSG пробег на апрель 2020 - 35000 - огонь котавия!
Астра

Сообщение робинзон » Ср, 28 мар 2012, 6:22

Астра писал(а):Привет Белгороду! В Мае числа 4-5-го буду у Вас проездом! И скорее всего буду там ночевать. Подскажите, какие у вас цены на жилье на сутки? Есть ли хорошие сайты, где можно посмотреть объявы? Ну и вообще, можно встретиться, посмотреть достопримечательности города и пожать друг другу руки так сказать! )

Привет!!! Всё можно - и встретиться и руки пожать и достопримечательности города посмотреть - всегда рады гостям!!! По поводу жилья - если честно, сайтов никаких я не знаю(да и есть ли они...), если нужна именно квартира - пиши время приезда, пожелания по площади и комфорту и сумму, которую готов потратить за сутки проживания - к приезду найдём, если гостиница - сколько местный номер, и сумму - так же всё найдём! Желательно, если выберешь гостиницу, сообщить дату приезда за неделю другую, а то бывает, что и мест нет в гостишках(присяга, семинары, слёты, съезды и т.д.)
робинзон

Сообщение Астра » Ср, 28 мар 2012, 6:49

робинзон писал(а):Привет!!! Всё можно - и встретиться и руки пожать и достопримечательности города посмотреть - всегда рады гостям!!! По поводу жилья - если честно, сайтов никаких я не знаю(да и есть ли они...), если нужна именно квартира - пиши время приезда, пожелания по площади и комфорту и сумму, которую готов потратить за сутки проживания - к приезду найдём, если гостиница - сколько местный номер, и сумму - так же всё найдём! Желательно, если выберешь гостиницу, сообщить дату приезда за неделю другую, а то бывает, что и мест нет в гостишках(присяга, семинары, слёты, съезды и т.д.)

Какое гостеприимство! Приятно. :oops:
План нашей поездки такой, мы поедем вдвоем с девушкой из Новосибирска выезжаем 20 апреля и катим в Одесскую область. Обратно хочу поехать через Харьков - Белгород потому, что вскоре туда переезжает на ПМЖ мои родители и я буду там довольно часто появляться, а так как я еще не был в Белгороде (все кругами кружил, в Воронеже был, в Курске был дважды, в Орле и даже мимо Харькова проезжал) то очень хочется посмотреть этот город и место, куда переедут родители. Они пока готовят контейнеры, но жилье присмотрели в районе ул. Газовиков. мне 9 мая надо быть в Новосибирске, от Белгорода ехать 3 дня не торопясь, получается надо числа 6-го мая выезжать из Белгорода, значит 5-го приеду. :beer: Перед поездкой еще обменяемся координатами ) и у меня будет гпс-трекер, через инет можно видеть где я )
Octavia A5 CDAB 1.8TSI 7DSG Масложор побеждён - Продан (пробег на апрель 2020 - 272000 км - все в порядке!)
Rapid CZCA 1,4TSI 7DSG (пробег на апрель - 130000 км) - огонь рапидос, но продан!
Астра

Сообщение vasiljev » Ср, 28 мар 2012, 11:04

Астра: На всяк случай запиши 89606310000 круглосуточный номер диспетчера дорожной помощи Аверс (Не реклама) Ответы на абсолютно любые вопросы, бронирование, техпомощь, страховки в Украину по почте и т.п. аверс31.рф Реально помогают людям.
vasiljev

Сообщение Астра » Ср, 28 мар 2012, 11:51

vasiljev писал(а):Астра: На всяк случай запиши 89606310000 круглосуточный номер диспетчера дорожной помощи Аверс (Не реклама) Ответы на абсолютно любые вопросы, бронирование, техпомощь, страховки в Украину по почте и т.п. аверс31.рф Реально помогают людям.

Спасибо! Посмотрел, записал )
Астра

Сообщение робинзон » Чт, 29 мар 2012, 20:18

Перед поездкой еще обменяемся координатами.........

Ага, будем держать связь! :friends:
робинзон

Пред.След.

Вернуться в Регионы