forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Пенза skoda-club

Пенза skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение homofaber » Пт, 26 июн 2009, 12:09

Спасибо за оперативную инфу, буду иметь в виду.
Жду еще варианты :)
Skoda Fabia 1.2, Citroen C3 1.4, Skoda Fabia FL 1.2 Arctic чешка, Ford Fiesta sedan 1.6, VW Polo 1.4 Skoda Fabia 1.6 Race Blue
Изображение
homofaber

Сообщение Reload » Пт, 26 июн 2009, 12:27

Привет!
Например, вариант... После Пензы где-то 10 км в сторону МСК будет поворот направо на базу отдыха Чистые Пруды, там можно местечко для палатки выкроить на берегу озера и искупаться и т. д. и т. п.
А заправляться лучше не у нас, у нас дороже всех областей, но если все же будешь, то в Пензе прямо на трассе М5 Роснефть и лукойл есть сразу после выезда из Пензы после поста ГАИ. Вроде бензин норм, недавно заправился на Роснефти до полного и прям до МСК, вроде норм.
Reload

Сообщение alex771 » Сб, 27 июн 2009, 0:13

А я всегда на Роснефти заправляюсь, ибо безнал по карточке. А чистые пруды не плохой вариант. Там на противоположном берегу от пляжей народ частенько палатки разбивает.
alex771

Сообщение SAY » Вс, 28 июн 2009, 11:42

от Пензы до Умета - 200 км, До щацка 300 км кажется. Заправиться по дешевле и неплохо можно перед Пензенской областью в Сызрани. а отдохнуть в районе Чистых прудов - см. тут http://www.hotels-penza.ru/rus/location/.
Самое главное не превышайте скорость и смотрите на линию разметки и знаки. У нас любят в нас. пунктах стоять с радарами , ну и наши гаишники оч.злые. :evil:
Skoda Octavia Tour 1.6 WTS Black
Изображение
Путешествия и отдых по всему миру http://www.voyage-center.ru Клубням скидка )))
SAY

Сообщение yakovlev » Пн, 29 июн 2009, 9:27

В ближайшее время должна присоединиться Фаба New. Черная с Белой надписью Fabia на борту=)
yakovlev

Сообщение yakovlev » Ср, 01 июл 2009, 10:50

народ ну что с 10,11,12 июля, у меня просто столько предложений на эти выходные и до 3го числа мне нада определится куда и скем=)

Добавлено спустя 18 часов 45 минут 1 секунду:

Вариант время припровождения: Большая поляна берегу реки/водохранилища с Палатками.
yakovlev

Сообщение SAY » Чт, 02 июл 2009, 10:07

Боюсь что с ночевкой при всей заманчивости - возникнут у многих проблемы на почве вторых половинок :D . Наши женские половинки и так неравнодушны к нашим 4-х колесным красавицам :lol:
Поэтому можно как и впрошлый раз числа или 11 или 12-го.
Изображение
Путешествия и отдых по всему миру http://www.voyage-center.ru Клубням скидка )))
SAY

Сообщение yakovlev » Чт, 02 июл 2009, 11:05

11 го я несмогу, 12 хз
yakovlev

Сообщение eugeny_Kv » Чт, 02 июл 2009, 17:16

Всем привет!
Могу 11-го но без ночи. Опять грозит нам трезвое застолье. :)
Давайте определяться,нужно предупредить возможных новичков.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

На край 12-го,но только с 11 до 19. :(
Octavia Tour Ambiente 2008 антрацит.
eugeny_Kv

Сообщение 345 » Чт, 02 июл 2009, 18:54

eugeny_Kv писал(а):Всем привет!
Давайте определяться,нужно предупредить возможных новичков.

На край 12-го,но только с 11 до 19. :(

Полностью согласен, но сам смогу сказать точно о своей возможности только 7-го.
Шашалычек под хорошую компанию тоже оч. хорош! Даже если при том пиво безалкогольное :( :)
Большое черное творение VAGa
345

Сообщение SAY » Чт, 02 июл 2009, 21:19

Серег! Надо через немогу. давиться и пить безалкогольное :lol: :lol: :lol:
Изображение
SAY

Сообщение alex771 » Чт, 02 июл 2009, 21:37

А если найти трезвых водителей? :oops: и не придется давится безалкогольным :Yahoo!:

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:

А я рамки заказал :) Скоро буду как все...с рамками. А то как то однажды еду по Горького, а сзади 345-й весь с рамками, а я даже аварийкой моргнуть не могу :oops: ведь не понял бы наверное, что приветствую клубня
alex771

Сообщение yakovlev » Чт, 02 июл 2009, 22:21

а я сегодня замаргал Окташу с номером 585=), думал что 345=) дошло что это не он только часа через 2=) смутило цвет такойже а вот шильдика TDI нет=)
yakovlev

Сообщение Partner » Пт, 03 июл 2009, 0:05

345 писал(а):На подобные встречи больше ездить на буду - мне не понравилось :( . Не знаю в чём причина: то ли компания слишком разношерстная, то ли у них традиционно так заведено, но сложилось впечатление, что народ встретился ради встречи - никакого конструктива в плане обменя опытом, некоторые откровенно "колотили понты", привлекая к себе внимание тупыми шутками. В общем, отстой. Наши контакты проходят намного цивилизованнее, полезнее и приятнее. Вот если бы всё положительное перенести на встречи всего VAG - сообщества :roll: ...
В отношении шума от кондея лично у меня на ходу ничего не заметно (может из-за дизеля :) ?), но в жару, когда выключаю движок, слышно как чуть позже прекращает шуметь мотор компрессора.

Всем привет! Давно у Вас тут не был...........а тут сплошной негатив......хотелось бы ответить...........
1. Конструктив? Какой? Обсуждать все толпой в течении, 2х часов очередную замену колодок у оноклубника, или мою будущую покраску крыла, после ДТП на стоянке???? Не вижу смысла.....то что надо и так каждый спросит,и посоветуется...... к тому же машины у нас не новых годов, как у Вас, а уже мохровых...моя например 1995.....да и не ломаются особо они :D ....и обсуждать плановое ТО, как у Вас нет смысла........у всех оно разношерстное, да и делаем мы там, где каждый захочет.......официалы допустим мою чинить отказываются......... :evil:
2. Народ встретился ради встречи??? Согласен, мы дружим, потому и делимся тем, что произошло с момента прошлой встречи.......Внимание к себе никто привлекать не собирался......... Наши встречи не совещания..........их на работе у всех думаю хватает...........мы просто общаемся и мы такие, какие мы есть........... 8)
3. По поводу перенесения всего Вашего опыта на встречи VAG.........так это с большим удовольствием..........делитесь............а Вы, сразу же, пожав руки, убежали к своим Skoda'м и начали делится между собой............. :roll:

Так что не надо ссорится, а просто делать встречи, интересными для всех участников VAG............давайте идти друг-другу на встречу......

ЗЫ: Ваши встречи с палатками и шашлыком - ЗАЧОДДД!!!! Готовы перенять :D :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

Надеюсь никого не обидел..............Partner Audi-Club Penza
Audi-Club Пенза
Partner

Сообщение eugeny_Kv » Пт, 03 июл 2009, 9:29

Трезвых водителей с собой везти нереально-каким надо быть
извращенцем,чтобы наблюдать за веселящимися и бухающими
гарными хлопцами и не присоединиться? :)
Аудиводам привет!
Было бы интересно узнать мнение об эксплуатации б/у.
Предложили А4 2000 г. 1,6 седан. Вот интересно о возможных
неприятностях узнать.
Octavia Tour Ambiente 2008 антрацит.
eugeny_Kv

Пред.След.

Вернуться в Регионы