345 писал(а):На подобные встречи больше ездить на буду - мне не понравилось

. Не знаю в чём причина: то ли компания слишком разношерстная, то ли у них традиционно так заведено, но сложилось впечатление, что народ встретился ради встречи -
никакого конструктива в плане обменя опытом,
некоторые откровенно "колотили понты", привлекая к себе внимание тупыми шутками. В общем, отстой. Наши контакты проходят намного цивилизованнее, полезнее и приятнее.
Вот если бы всё положительное перенести на встречи всего VAG - сообщества 
...
В отношении шума от кондея лично у меня на ходу ничего не заметно (может из-за дизеля

?), но в жару, когда выключаю движок, слышно как чуть позже прекращает шуметь мотор компрессора.
Всем привет! Давно у Вас тут не был...........а тут сплошной негатив......хотелось бы ответить...........
1. Конструктив? Какой? Обсуждать все толпой в течении, 2х часов очередную замену колодок у оноклубника, или мою будущую покраску крыла, после ДТП на стоянке???? Не вижу смысла.....то что надо и так каждый спросит,и посоветуется...... к тому же машины у нас не новых годов, как у Вас, а уже мохровых...моя например 1995.....да и не ломаются особо они

....и обсуждать плановое ТО, как у Вас нет смысла........у всех оно разношерстное, да и делаем мы там, где каждый захочет.......официалы допустим мою чинить отказываются.........
2. Народ встретился ради встречи??? Согласен, мы дружим, потому и делимся тем, что произошло с момента прошлой встречи.......Внимание к себе никто привлекать не собирался......... Наши встречи не совещания..........их на работе у всех думаю хватает...........мы просто общаемся и мы такие, какие мы есть...........
3. По поводу перенесения всего Вашего опыта на встречи VAG.........так это с большим удовольствием..........делитесь............а Вы, сразу же, пожав руки, убежали к своим Skoda'м и начали делится между собой.............

Так что не надо ссорится, а просто делать встречи, интересными для всех участников VAG............давайте идти друг-другу на встречу......
ЗЫ: Ваши встречи с палатками и шашлыком - ЗАЧОДДД!!!! Готовы перенять
Надеюсь никого не обидел..............
Partner Audi-Club Penza