Жду еще варианты

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

. Наши женские половинки и так неравнодушны к нашим 4-х колесным красавицам

eugeny_Kv писал(а):Всем привет!
Давайте определяться,нужно предупредить возможных новичков.
На край 12-го,но только с 11 до 19.

и не придется давится безалкогольным
Скоро буду как все...с рамками. А то как то однажды еду по Горького, а сзади 345-й весь с рамками, а я даже аварийкой моргнуть не могу
ведь не понял бы наверное, что приветствую клубня345 писал(а):На подобные встречи больше ездить на буду - мне не понравилось. Не знаю в чём причина: то ли компания слишком разношерстная, то ли у них традиционно так заведено, но сложилось впечатление, что народ встретился ради встречи - никакого конструктива в плане обменя опытом, некоторые откровенно "колотили понты", привлекая к себе внимание тупыми шутками. В общем, отстой. Наши контакты проходят намного цивилизованнее, полезнее и приятнее. Вот если бы всё положительное перенести на встречи всего VAG - сообщества
...
В отношении шума от кондея лично у меня на ходу ничего не заметно (может из-за дизеля?), но в жару, когда выключаю движок, слышно как чуть позже прекращает шуметь мотор компрессора.
....и обсуждать плановое ТО, как у Вас нет смысла........у всех оно разношерстное, да и делаем мы там, где каждый захочет.......официалы допустим мою чинить отказываются.........

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2