Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
parovozik писал(а):и чё там такова прикольного на кировке?
Gitanse писал(а):...... имеются тока места отдыха горожан ......
Дэмон писал(а):Ну вот господа я снова в Челябе и снова с вами. Давайте решать по встречам или встрече.
ты чаво на неделю ездил чёлиparovozik писал(а):Дэмон писал(а):Ну вот господа я снова в Челябе и снова с вами. Давайте решать по встречам или встрече.ты чаво на неделю ездил чёли
Если мне память не ... то он улетал 13-го (я как раз ремонтировал свой пепелац)parovozik писал(а):так чё мы будем развивать программу по скидкам ?

как так ? 1.5 года ещу птьфу-птьфу стук по дереву не чё не ломалось
тока на днях стал лошарой по полной программе приехал дамой с ксюшаней забрали всё из багажника и ушли домой
забыл закрыть машину и пипец обнесли прям во дворе
окна то остались открыты и терь я лешился
панели музы
зарядника для телефона
эксклюзивной зипо зажигалки с нанесением золота порядка 15 гр
подаренной мне на ДР
лох да и толькаparovozik писал(а):я чёто не пойму у тя машина новая и ломаетсякак так ? 1.5 года ещу птьфу-птьфу стук по дереву не чё не ломалось
тока на днях стал лошарой по полной программе приехал дамой с ксюшаней забрали всё из багажника и ушли домой
забыл закрыть машину и пипец обнесли прям во дворе
окна то остались открыты и терь я лешился
панели музы
зарядника для телефона
эксклюзивной зипо зажигалки с нанесением золота порядка 15 гр
![]()
![]()
подаренной мне на ДР
лох да и толька
Как по другому сказать/написать я не знаю.

и они так хорошо всё сделали чё пришлось ехать за шоколадкой для девочек . я тоже хочу машину воском натереть но многие говарят чё деньги на ветер
не знаю кого слушать

а мне за 50 р предложили воском облить значет буду обливать
а так я спокойно к этому отнёсся терь присматриваю се манитолу с теликом & двд &блютусом и навигатором
уже прицениваюсь есть вариант за 20 и за 25 но дизаин и фирма не нравится
хочу пионера а он @ такая от 30 
магнитолку новую купишь ещё круче будет, а зажигалку с 15 граммами золота всёже жалко....

I`am писал(а):чёт про "правительственную" мойку видимо не совсем верно, т.к. водители сами в гараже свои машины моют, чтоб не повадно было по грязи разжигать.... А на эту видимо просто заезжают тачки с номерами оооооо..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11