Vlad13 писал(а):Народ, жлоб я или не жлоб(
Всё зависит от настроения и обслуживания\это Я не в смысле жлоб ты или нет а на предмет опроса

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Vlad13 писал(а):Народ, жлоб я или не жлоб(
EVGEN 13RUS писал(а):Такая же фигня. Наверное, все таки надо оставлять чаевые. Весь вопрос в том, - сколько? С одной стороны давать копейки стремно, с другой давать больше - жалко.
Vlad13 писал(а):1 в один и у меня так же! К тому же, думаю, что они делают свою работу и зарплату получают. Вот если бы не приходилось выходить из машины, а они бы и деньги забирали и сдачу приносили - аналогично обслуживанию в ресторане, тогда наверное надо было бы задуматься про чаевые. А так я сам всегда из машины выхожу и с удовольствием, когда предоставляется возможность заправляю свою ласточку.
Vlad13 писал(а):EVGEN 13RUS писал(а):Такая же фигня. Наверное, все таки надо оставлять чаевые. Весь вопрос в том, - сколько? С одной стороны давать копейки стремно, с другой давать больше - жалко.
думаю, что они делают свою работу и зарплату получают. Вот если бы ....-)
Vlad13 писал(а):Давно озадачивался вопросом жлоб я или не жлоб и сегодня чаши терпения, а так же сомнения наполнились до краев.Гложат меня смутные сомнения по поводу того, что на заправках заправщикам надо бы чаевые оставлять.
EVGEN 13RUS писал(а):Коллеги, а меня такой вопрос - где кто ремонтируется в Саранске (если такие необходимости возникают)? А то у меня большое желание есть диагностику ходовой и подвески сделать (при необходимости подремонтировать), а то после этой зимы то тут, то там постукивает и поскрипывает (неприятно как-то). До этого машинка все время в столице ТО проходила. А в этом году у меня чего-то ни желания, ни финансов туда ехать.
kollega писал(а):Прочитал опрос...всё просто СУПЕР!!! Вы молодцы, коллеги Вопрос задан, все обруганы, охаяны, но самое главное-себя похвалили. А суть вопроса в чём:Оставляем чаевые или нет?
Я говорю- НЕТ
EVGEN 13RUS писал(а): где кто ремонтируется в Саранске ?
kollega писал(а):Коллеги, поздравляю Вас и Ваших домашних с Воскресением Христовым!Благополучия Вашим родным, счастья, мира и добра! С праздником!
MAX13013 писал(а):Вчера переобулся. Ощущение легкости, отсутствие лязга шипов+нормальный вид авто-вот , что получил в итоге. А вы как,коллеги, не собираетесь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1