forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Саранск skoda-club

Саранск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение makar » Чт, 01 апр 2010, 15:39

Vlad13 писал(а):Народ, жлоб я или не жлоб(

Всё зависит от настроения и обслуживания\это Я не в смысле жлоб ты или нет а на предмет опроса :) \ На многих заправках пока заправляешся стёкла моют ну тут как не дать,вот вчера мне на шел на чистую машину возле горловины бензина налили после пыли грязный стёк.Так за что ему на чай давать.
Пусть всегда будет!!! BCA-1.4
makar

Сообщение Vlad13 » Чт, 01 апр 2010, 15:43

EVGEN 13RUS писал(а):Такая же фигня. Наверное, все таки надо оставлять чаевые. Весь вопрос в том, - сколько? С одной стороны давать копейки стремно, с другой давать больше - жалко. :no:

:D 1 в один и у меня так же! К тому же, думаю, что они делают свою работу и зарплату получают. Вот если бы не приходилось выходить из машины, а они бы и деньги забирали и сдачу приносили - аналогично обслуживанию в ресторане, тогда наверное надо было бы задуматься про чаевые. А так я сам всегда из машины выхожу и с удовольствием, когда предоставляется возможность заправляю свою ласточку. :-)
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение EVGEN 13RUS » Чт, 01 апр 2010, 15:45

Vlad13 писал(а): :D 1 в один и у меня так же! К тому же, думаю, что они делают свою работу и зарплату получают. Вот если бы не приходилось выходить из машины, а они бы и деньги забирали и сдачу приносили - аналогично обслуживанию в ресторане, тогда наверное надо было бы задуматься про чаевые. А так я сам всегда из машины выхожу и с удовольствием, когда предоставляется возможность заправляю свою ласточку. :-)

+1 в цвет :Yahoo!:
EVGEN 13RUS

Сообщение kollega » Чт, 01 апр 2010, 18:55

Vlad13 писал(а):
EVGEN 13RUS писал(а):Такая же фигня. Наверное, все таки надо оставлять чаевые. Весь вопрос в том, - сколько? С одной стороны давать копейки стремно, с другой давать больше - жалко. :no:

:D думаю, что они делают свою работу и зарплату получают. Вот если бы ....-)

Прочитал опрос...всё просто СУПЕР!!! Вы молодцы, коллеги :ROFL: Вопрос задан, все обруганы, охаяны, но самое главное-себя похвалили. А суть вопроса в чём:Оставляем чаевые или нет?
Я говорю- НЕТ
kollega

Сообщение MAX13013 » Чт, 01 апр 2010, 19:52

Я тоже не озадачиваюсь. Эт их работа.
З.Ы. Володь, не пойму чё сменить надо. Мож вообще отупел. :crazy:
MAX13013

Сообщение mika » Чт, 01 апр 2010, 20:55

Vlad13 писал(а):Давно озадачивался вопросом жлоб я или не жлоб и сегодня чаши терпения, а так же сомнения наполнились до краев. :D Гложат меня смутные сомнения по поводу того, что на заправках заправщикам надо бы чаевые оставлять.

Чаевые не оставляю, но спасибо говорю:) Это их работа и они получают за нее зарплату.
mika

Сообщение EVGEN 13RUS » Пт, 02 апр 2010, 7:34

Коллеги, а меня такой вопрос - где кто ремонтируется в Саранске (если такие необходимости возникают)? А то у меня большое желание есть диагностику ходовой и подвески сделать (при необходимости подремонтировать), а то после этой зимы то тут, то там постукивает и поскрипывает (неприятно как-то :o ). До этого машинка все время в столице ТО проходила. А в этом году у меня чего-то ни желания, ни финансов туда ехать. 8)
EVGEN 13RUS

Сообщение Vlad13 » Пт, 02 апр 2010, 8:31

EVGEN 13RUS писал(а):Коллеги, а меня такой вопрос - где кто ремонтируется в Саранске (если такие необходимости возникают)? А то у меня большое желание есть диагностику ходовой и подвески сделать (при необходимости подремонтировать), а то после этой зимы то тут, то там постукивает и поскрипывает (неприятно как-то :o ). До этого машинка все время в столице ТО проходила. А в этом году у меня чего-то ни желания, ни финансов туда ехать. 8)

Я много сервисов перепробовал Саранских, но в конечном счете остановился на Кристине. Ребята-иномарщики знают свое дело и неоднократно выручали меня квалифицированным ремонтом. К тому же цены примерно такие же как и везде. Диагностику электрики, двигателя и т.д. хорошо делают в 12 Вольт у Пушкинского парка. А вот куда никогда точно не поеду (был негативный опыт), так это в БОШ-сервис, который неподалеку от Лисмы и в Автоспеццентр на моховой.

kollega писал(а):Прочитал опрос...всё просто СУПЕР!!! Вы молодцы, коллеги Вопрос задан, все обруганы, охаяны, но самое главное-себя похвалили. А суть вопроса в чём:Оставляем чаевые или нет?
Я говорю- НЕТ

Ну про то, что мы молодцы - никогда в том не сомневался, а себя не похвалишь - никто не похвалит! :oops: :ROFL:
Ну а судя по опросу - мы все говорим НЕТ произволу, творящемуся на автозаправках! :D :lol: :D
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение kollega » Пт, 02 апр 2010, 14:02

EVGEN 13RUS писал(а): где кто ремонтируется в Саранске ?

Полностью согласен с Владимиром! Всё именно так
kollega

Сообщение kollega » Пн, 05 апр 2010, 7:19

Коллеги, поздравляю Вас и Ваших домашних с Воскресением Христовым!Благополучия Вашим родным, счастья, мира и добра! С праздником!
kollega

Сообщение Vlad13 » Пн, 05 апр 2010, 7:51

kollega писал(а):Коллеги, поздравляю Вас и Ваших домашних с Воскресением Христовым!Благополучия Вашим родным, счастья, мира и добра! С праздником!

Спасибо!!! С праздником всех!
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение MAX13013 » Пн, 05 апр 2010, 8:20

Присоединяюсь. С праздником!!!
MAX13013

Сообщение EVGEN 13RUS » Пн, 05 апр 2010, 8:55

С ПРАЗДНИКОМ :poz:
EVGEN 13RUS

Сообщение MAX13013 » Пн, 05 апр 2010, 12:15

Вчера переобулся. Ощущение легкости, отсутствие лязга шипов+нормальный вид авто-вот , что получил в итоге. А вы как,коллеги, не собираетесь?
MAX13013

Сообщение EVGEN 13RUS » Пн, 05 апр 2010, 12:51

MAX13013 писал(а):Вчера переобулся. Ощущение легкости, отсутствие лязга шипов+нормальный вид авто-вот , что получил в итоге. А вы как,коллеги, не собираетесь?

Очень хочется конечно, но часто приходится по ночам кататься. А ночью еще кое-где подмораживает :snegovik: . Думаю через недельку - полторы обязательно сделаю.
EVGEN 13RUS

Пред.След.

Вернуться в Регионы