forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Южноуральский Skoda-Fest 2015 ч.I Магнитогорск 14.-16.08.15

Южноуральский Skoda-Fest 2015 ч.I Магнитогорск 14.-16.08.15

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение dEm0n » Ср, 19 авг 2009, 6:33

в общем продолжаем ленивое общение......... с такой скоростью думаю нам нада начать лучше думать где Новый Год встречать :)........по существу, я так понял всем не угодиш:
по пробую разобрать ситуацию
1. Соберемся возле Оренбурга: будет народ с оренбурга (хотелось бы уточнить сколько хоть вас шкодников в клуб?), часть с Уфы, минимум с Магнитки....остальные не поедут
2. Соберемся возле Уфы: будет минимум с оренбурга и магнитки, мож и паровозик (другие не поедут) и толпа с Уфы (кстати а вас то сколько?)
3. Соберемся недалеко от Челябы: доедет мало с Уфы, мало с Магнитки, думаю никто с Оренбурга, возможно кто нить с Ебурга (но врятли) и часть с Челябы (а вас то сколько?)
4. Если брать наш город то будет с каждого опять по 1-2 машины с города (у нас активных шкодника 4,5 других незнаю, и то что все будут недумаю)

вот и прикинуть где соберется больше народу туда и поехать.
Пока есть выбор в местах(фесты то где были все знают).

Лично я за поезду куда нить в сторону Уфы (тама много турбаз), ну и у нас на Банном (Домов отдыха гора на любой вкус и цвет, а также просто Домиков)

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

добавить хотел, в тех местах что предложены ребятами с Оренбурга (спасибо им за их старания!), скажите где дикое место, а где есть культура (домики с теплом)?
dEm0n

Сообщение GeR1man » Ср, 19 авг 2009, 6:41

Нас в магнитку приехало 6 машин! И то поидее должно было быть больше... Если рядом с Уфой, то я думаю еще больше будет.

Я бы с удовольствием до оренбурга скатался, но он далеко от всех((
И если ехать туда, то надо на 2 ночи, а значит в пятницу надо всем пораньше с работы сваливать, что для многих затруднительно...
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,
KONI&Kilen. R17/ЕТ40/8J, Hankook RS3, 225/45
борт 868 на клубных рамках

Изображение
GeR1man

Сообщение dEm0n » Ср, 19 авг 2009, 6:43

GeR1man писал(а):Нас в магнитку приехало 6 машин! ...

большой респект вам за это, но думаю сейчас по активности будет меньше......
dEm0n

Сообщение GeR1man » Ср, 19 авг 2009, 6:45

dEm0n писал(а):
GeR1man писал(а):Нас в магнитку приехало 6 машин! ...

большой респект вам за это, но думаю сейчас по активности будет меньше......

Сложно сказать... Мы же не полным составом приехали ;)
Так что у нас замена есть ))))
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,

Изображение
GeR1man

Сообщение AVB » Ср, 19 авг 2009, 6:48

dEm0n писал(а):в общем продолжаем ленивое общение......... с такой скоростью думаю нам нада начать лучше думать где Новый Год встречать :)........по существу, я так понял всем не угодиш:
по пробую разобрать ситуацию
1. Соберемся возле Оренбурга: будет народ с оренбурга (хотелось бы уточнить сколько хоть вас шкодников в клуб?), часть с Уфы, минимум с Магнитки....остальные не поедут
2. Соберемся возле Уфы: будет минимум с оренбурга и магнитки, мож и паровозик (другие не поедут) и толпа с Уфы (кстати а вас то сколько?)
3. Соберемся недалеко от Челябы: доедет мало с Уфы, мало с Магнитки, думаю никто с Оренбурга, возможно кто нить с Ебурга (но врятли) и часть с Челябы (а вас то сколько?)
4. Если брать наш город то будет с каждого опять по 1-2 машины с города (у нас активных шкодника 4,5 других незнаю, и то что все будут недумаю)

вот и прикинуть где соберется больше народу туда и поехать.
Пока есть выбор в местах(фесты то где были все знают).

Лично я за поезду куда нить в сторону Уфы (тама много турбаз), ну и у нас на Банном (Домов отдыха гора на любой вкус и цвет, а также просто Домиков)

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

добавить хотел, в тех местах что предложены ребятами с Оренбурга (спасибо им за их старания!), скажите где дикое место, а где есть культура (домики с теплом)?

+мульён.

все блин так раскинуты по СССР :D что нереально чтобы всем было как мне на фест-1 5км))) да еще и с активностью траблы. Было бы допустим с Орена или Магнитки 20 машин, а остальных городов по 1-2-3 поехали конечно к большинству. А так, мало нас, в этом и сложность.

На счет сна в сугробе ))))) не практиковал признаюсь)))), но вообще, я тут на "югах" относительно недавно, 20 лет в ХМАО прожил, дык вот как вспоминаю, ходили мы в походы и в сентябре и в октябре... что ночами под ноль было... как то не замерзали. спальники, костер, водочки немного.... никто не мерз...

А если ночная температура +10 вообще ничего экстримального...
Skoda Octavia Tour 2008 1.4
Hyundai Terracan 2005 3.5
http://www.drive2.ru/users/avb-02rus
AVB

Сообщение dEm0n » Ср, 19 авг 2009, 9:06

AVB писал(а): А если ночная температура +10 вообще ничего экстримального...

разверну просто фразу - это для нас не экстремально, но у меня как и у многих есть жена, дети....для них это некомфортно.....еслиб был вопрос собраться чисто мужской компанией.... Да и то еденицы согласятся в такие условия. Уж хоть что говорите. Не пионер лагерь.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

добавлю. На этих выходных опять ездил с палатной в лес на пару дней. Ну люблю я природу, да пока лето нада пользоватся моментом..... Так вот мои родители не пустили со мной сына, потому что по прогнозу обещали дожди все дни с грозами (мне то пофиг на дожди), и я ездил тока с женой.....море удовольствия, одна тучка с 10 минутным осадком, который высох через 30 мин, и солнышко с комфортной 24градусной температурой........

а ты грил +10 :)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

воспоминания нахлынули.......поехали в лес и забыли насосы от матрасов.......надували выхлопной от машины :)....щас фотку выложу сего девайса

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

ну вот собственно и фото:
http://photofile.ru/users/dem0nf/115452464/

Изображение

1 фото. взяли шланг (бензиновый) и в матрас + трубка в выхлопную +связали все тряпками......накачали за пару мин, никаких запахов от выхлопной небыло.

Изображение

2. фото - вот такие мы деревья таскали ночью. Думали оторвем че нить. Но т.к выпито было немало сказали а давай....все закончилось удачно :)
dEm0n

Сообщение Gitanse » Ср, 19 авг 2009, 10:22

Давай опрос!!!
Уфа, Орен, Челяба, Магнитка в своих ветках обсуждают и предлагают по 2 места: комфортное и дикое с точным указанием километража до точки.
Отдают топикстартеру предложение "в конверте", он организует голосование.
Количество голосов не ограничено.
Я например могу проголосовать 3 раза, за предложение Уфы, Магнитки и Челябы, т.е. то место куда я готов двинуться.
Тем самым выявим предпочтение по географии и комфортности места проведения Феста, и узнаем сколько экипажей готово прибыть по местоназначению.

ЗЫ
да и ветку за Новый Год тоже можно уже начать :good:
Skoda Octavia A5 1.8TSI (BZB - 160 л.с./118 кВт/250 Нм/об.м) Elegance (2008 - 2015)
Skoda Octavia A7 2.0TDI (CYKA - 150 л.c./110 кВт/340 Нм/об.м) Style Elegance+ (c 2015)
Gitanse

Сообщение dEm0n » Ср, 19 авг 2009, 10:36

у меня в ветке обсуждать то нескем........одын в поле :)

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:

чебы еще сделать чтобы народ расшевелить то......
dEm0n

Сообщение Евгений74 » Ср, 19 авг 2009, 10:51

Надо ехать в Оренбург :horse: , я там никогда не был.
И места там красивые, да и ребята к нам приезжали теперь надо к ним съездить.
|Skoda Octavia RS mk1|AUQ 1,8T|KONI sport|H&R -20mm|REVO stage2|Rud Exhaust 2,5"|FMIC|ФНС AEM| DRIVE2
|Skoda Octavia Scout A5FL|APR stage1|APR Carbonio|
Евгений74

Сообщение dEm0n » Ср, 19 авг 2009, 11:22

Евгений74 писал(а):Надо ехать в Оренбург :horse: , я там никогда не был.
И места там красивые, да и ребята к нам приезжали теперь надо к ним съездить.

читай выше мои размышления......

Тут вот, сидя за чашкой чая, подумал. Раз у нас такая проблема с выбором мест, и народом кто смогет, может сделать чтото типа обязательной программы.
Пример:
к нам приехали люди в магнитку (потратились хорошо на бензин), вывод напрашивается сам собой, поехать нам к ним. Чтобы было честно по отношению к тем кто ехал. Но ехали с разных точек (Уфа, Оренб, Челяба). Отсюда дальше вывод нада ехать во все места... Щас мы как раз и думаем, ехать имено в эти места. То сделать чтото типа программы:
1. в Сентябре - встречает Оренбург
2. в Ноябре или декабре - Уфа
3. после НГ Челяба
и т.д по кругу. при этом выбирать всегда обязательно новое место (зачем повторяться даже если было клево, может в другом месте еще лучше)тама далее весна можа и к нам (пока лыжи есть)
ну а еще дальше тама опять лето, палатки доставать и по кругу..........

что думаете о такой ситуации?
Плюсы: Меньше "обиженых" будет, что типа делают все время не в нашем "районе". Не попаду в один, попаду 100% в своем регионе.
Минус: на все фесты попасть будет проблематично тем кто живет по одаль.
dEm0n

Сообщение GeR1man » Ср, 19 авг 2009, 11:32

Знач едем в Оренбург! :horse:

тока я еще незнаю смогу или нет(( Если в командировку не еду, знач в Орен полюбому...

Изображение
GeR1man

Сообщение AVB » Ср, 19 авг 2009, 12:10

GeR1man писал(а):Знач едем в Оренбург! :horse:

тока я еще незнаю смогу или нет(( Если в командировку не еду, знач в Орен полюбому...

+1 за орен, и +1 если ниче срочного не произойдет.
AVB

Сообщение dEm0n » Ср, 19 авг 2009, 12:26

мне так никто и не сказал каков состав каждом городе клубников?
у нас 4-5.
dEm0n

Сообщение GeR1man » Ср, 19 авг 2009, 12:29

dEm0n писал(а):мне так никто и не сказал каков состав каждом городе клубников?

Нас примерно 15. самых активных ))

Изображение
GeR1man

Сообщение AVB » Ср, 19 авг 2009, 12:30

+Ишимбай 1шт :lol:
AVB

Пред.След.

Вернуться в Регионы