А шкода пааадводит, с лампочкой прям косяк, сочувствую

У меня один раз кончился но там я был виноват почти целый день по пробкам проездил
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Ром@н 77 писал(а):Всем привет! Учавствую в фотоконкурсе на автогода, нужна Ваша помощь, а точнее голоса. Заранее благодарен. Вот ссылка http://www.automobilgoda.ru/prizes/fotocontest/foto?321 Там есть ещё две мои фотки...
PlayWind писал(а):там регистрироваться надо?
<DrakON> писал(а):Оценивать могут только зарегистрированные. Там в правилах конкурса написано.
djonsons писал(а):всем привет. хочу респерт шкоде передать . вчера впервые за ..цать лет за рулем заглох на перекрестке - оказалось бензин КОНЧИЛСЯ а лампа 15 км назад загорелась(ехал до своей заправки).начто в МОДУСЕ сказали - разбирайтесь типа сами ну иль на крайняк эвакуатор(1,6АКПП) за ваш счет и приезжайте, а квам ехати неможем (вот хваленая помощь на дороге) а что горючка кончилась както и неждал, заявленно 50-70 км на лампе.
Ром@н 77 писал(а):... А что никто не учавствует в голосовании за авто года?
rodnik писал(а):djonsons писал(а):всем привет. хочу респерт шкоде передать . вчера впервые за ..цать лет за рулем заглох на перекрестке - оказалось бензин КОНЧИЛСЯ а лампа 15 км назад загорелась(ехал до своей заправки).начто в МОДУСЕ сказали - разбирайтесь типа сами ну иль на крайняк эвакуатор(1,6АКПП) за ваш счет и приезжайте, а квам ехати неможем (вот хваленая помощь на дороге) а что горючка кончилась както и неждал, заявленно 50-70 км на лампе.
Есть карта шкода ассистэнс, которая вам выдавалась при покупке авто. На ней номер телефона, звоните туда и называете номер карты, говорите о том где находитесь. Вам бесплатно пришлют эвакуатор. А у модуса эвакуаторов нет, сталкивался с этим уже. Пришлось отдавать тысячу, которую естессно никто не вернул))
Alienesh писал(а):за кисловодском неплохие склоны
Приветы. А где они там, склоны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4