alex771 писал(а): А я рамки заказал

Скоро буду как все...с рамками. А то как то однажды еду по Горького, а сзади
345-й весь с рамками, а я даже аварийкой моргнуть не могу

ведь не понял бы наверное, что приветствую клубня
Эээхххх, не весь я теперь с клубными рамками. На мойке попросил оттереть мне битумные пятна, так они мне заодно и заднюю клубную рамку сделали абсолютно чёрной

. Хотя она совсем не похожа была на битумное пятно

. В общем, вернул сзади обратно рамку автосалона - она такая же зелёная как и клубная, да и "Пеликан авто" уважаем среди клубней.
По - поводу поморгать при встрече, так я завсегда рад любым знакам внимания со стороны шкодного сообщества

!
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:Partner писал(а):
По движке - хз, грят слабоват - я не катался, не скажу. основное больное место (как и а6, а8, vw-p и т.д.) - алюминий - всё остальное расходники и т.д.
Во - первых прошу на меня не обижаться за, возможно, резковатый отзыв о нашей совметной встрече

, хотя моё мнение всё равно осталось близким к напечатанному тексту.
А что касается "алюминия", то о каком шла речь? Если о рычагах в подвеске, то неделю назад, когда моя машина "сушила вёсла" в сервисном центре салона "Ауди" (на трассе), у меня состоялся содержательный разговор с одним из мастеров. Так вот, он в отношении алюминиевых рычагов все разговоры об их недолговечности назвал предрассудками, сказав, что погнуть их очень сложно, а сайлентблоки выходят из строя независимо от марки металла. В общем он меня практически убедил в вышесказанном и в том, что стальные рычаги в моей окташе от её бюджетности по сравнению с "окольцованными" тачками и её управляемости от лишнего веса неподрессоренных масс сплошной вред.