forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Челябинск skoda-club

Челябинск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Gitanse » Пн, 29 июн 2009, 13:23

Дэмон писал(а):Сашка зайди в магазины "Колор" У них офигенный выбор этих средств. Как для новых так и для поношеных машин. Я в прошлом году делал сам глубокую палировку кузова машинным способом. Я вам скажу работа не из легких. Пока одну машинку сделал 33 пота сошло.

окай, зайдемс.
Я хочу по-лёгкому, финишной, да и диски с колесами обрызгать надоб. Так, чтоб просто поддерживать и предохранять ЛКП от всяких вредных выбросов ЧМК, ЧЭМК, тополей и голубей.
Да и прост шоп приятно было взглянуть и рукой панель замацать :D
Skoda Octavia A5 1.8TSI (BZB - 160 л.с./118 кВт/250 Нм/об.м) Elegance (2008 - 2015)
Skoda Octavia A7 2.0TDI (CYKA - 150 л.c./110 кВт/340 Нм/об.м) Style Elegance+ (c 2015)
Gitanse

Сообщение Дэмон » Пн, 29 июн 2009, 13:46

Ну тоже верно)))))
Дэмон

Сообщение Цак » Пн, 29 июн 2009, 21:17

Кто-нибудь кроме меня дождя с градом боится? Похоже в натуре климат меняется :D никогда такого града не видел как пару выходных назад знакомому моему всю машину измяло!

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

В прошлом году наскока я помню град был тоже сильный я под деревья запрятал машину как мог по пути в чурилово. Но в этом году размером как пол мобильника это уже перебор!
Цак

Сообщение parovozik » Пн, 29 июн 2009, 21:45

:Yahoo!: нашлась мая зажигалка панелька и зарядник 8) ну прохожу я пару дней в очках поймал сволоч :x всё вернул не успел в парить спасибо большому :) соседу который показал кто мя обнёс :) и не придётся мне вникать на большую сумму бабулетов :Yahoo!: а поджиг я дома терь хранить буду :oops: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: чё больше всего расстроило чё мя обнёс мужик 47 лет и ездит на паджеро :shock: а как он долго усерался чё это не он и стрелу и на понт и с угрозой на него не в какую до тех пор пока сам сосед не сказал чё он был замечен ковыряющийся в моей машинке сломался казёл вернул всё и я не сдержался и понеслась :oops: у мя тока маленький синячок у мужика :twisted: на всю голову и нескалько рёбер :) у большова порвана футболка :ROFL: это стоило того

Добавлено спустя 3 минуты:

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: я снова с музой :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
parovozik

Сообщение AVB » Вт, 30 июн 2009, 5:35

паравозик красафчег, сам бы убил такого урода... Не представляю, ну как так можно брать чужое... еще и в 47 лет и будучи наверяняка обеспеченным судя по тачке, зариться на зажигалки .... фу пи.....ц аж противно... надеюс видели все соседи по дому, и терь даже дети будут показывать пальцем в эту крысу.....
Skoda Octavia Tour 2008 1.4
Hyundai Terracan 2005 3.5
http://www.drive2.ru/users/avb-02rus
AVB

Сообщение CHEh`OF » Вт, 30 июн 2009, 6:21

Володя,я горжусь тем ,что знаю тебя 8)
Изображение
CHEh`OF

Сообщение I`am » Вт, 30 июн 2009, 6:53

AVB писал(а):паравозик красафчег, сам бы убил такого урода... Не представляю, ну как так можно брать чужое... еще и в 47 лет и будучи наверяняка обеспеченным судя по тачке, зариться на зажигалки .... фу пи.....ц аж противно... надеюс видели все соседи по дому, и терь даже дети будут показывать пальцем в эту крысу.....

Присоединяюсь к AVB! parovozik ну просто настоящий паровозик, даже не паровозик, а ПАРОВОЗИЩЕ!!!!!! с самой БОЛЬШОЙ БУКВЫ!

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

CHEh T писал(а):Володя,я горжусь тем ,что знаю тебя 8)

я тоже :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

тока теперь по-вечерам поздно один пока не ходи...
Серебристая лапочка Окташа A5 2008 г. 1,6 МКП, которая радовала 9,1 лет и 91 тыс. км, превратилась в серого лапочка Kodiaq 2017 года 1,4 DSG 4х4.
Белоснежная фабушка-combi 2011 г. 1,4 МКП
I`am

Сообщение Gitanse » Вт, 30 июн 2009, 7:50

[size=0]
parovozik писал(а):чё больше всего расстроило чё мя обнёс мужик 47 лет и ездит на паджеро :shock: а как он долго усерался чё это не он и стрелу и на понт и с угрозой на него не в какую до тех пор пока сам сосед не сказал чё он был замечен ковыряющийся в моей машинке сломался казёл вернул всё и я не сдержался и понеслась :oops: у мя тока маленький синячок у мужика :twisted: на всю голову и нескалько рёбер :) у большова порвана футболка :ROFL: это стоило того[/b

Ну млин КРЫСОДАВ, [b]paravozik красавчег :good:
А с этим уродом чавота не тово. Ну если он канэшна живет по понятиями, а сам паджероводитель, то у меня еще как-то это уложица в голове. :o
Если пошел в несознанку, то и стой на своем, а то накинутся paravoziki и порвут как грелку :x :D
Еще и соседу респект, шо ни очконул и сдал крысу.

У меня тутова вчера был шок. Иду с детской площадки домой. Тихо крадется тонированная 09. За рулем сидит дядько лет ентак под 50, а на пассажирском сиденье МЕНТ :evil: , чуть моложе водилы, и протягивает ему полтарашку ПЫВА, тот притормаживает и пьет его. И сцуко движутся по дворам в сторону Бр. Кашириных. Этож чтож мать твою творица!!!!!!!!! :shock:
Прошу прощения за лексику по другому не могу высказать свои чувства :shock:[/size]
Skoda Octavia A5 1.8TSI (BZB - 160 л.с./118 кВт/250 Нм/об.м) Elegance (2008 - 2015)
Skoda Octavia A7 2.0TDI (CYKA - 150 л.c./110 кВт/340 Нм/об.м) Style Elegance+ (c 2015)
Gitanse

Сообщение Цак » Вт, 30 июн 2009, 9:22

Паравозище молодец! А про 47 летних щипачей на паджеро пи....ц откуда такие берутся.

Добавлено спустя 51 секунду:

Надо было его ко мне в смотровую яму на недельку посадить.

Добавлено спустя 24 секунды:

Надо было его ко мне в смотровую яму на недельку посадить.
Цак

Сообщение Gitanse » Вт, 30 июн 2009, 10:51

Читаем новости
http://www.legion-motors.ru/pub.html?do ... &page=947#
:lol:
Ржунимагу ".....в присутствии членов «Клуба Любителей Автомобилей Шкода - Челябинск»...." :lol:
Илья надоб дописать "виртуальных", здесь так принято среди тех, кто не обладает картой КЛАШ и не платит членские взносы.
Хотя ладно, занудой я буду на работе :wink:
Gitanse

Сообщение msow » Вт, 30 июн 2009, 12:03

Gitanse писал(а):Я моюсь на "правительственной" мойке, ну в смысле там гараж обладминистрации отмывается.
Покрытие воском в ценнике - 80 руплей, дешевле кружки пива, поэтому особо и не жалею. Поэтому и без шоколадок обхожусь (тем более моют парни) :lol:
А в мануале написано про уход за ЛКП. Рекомендован воск минимум 2 раза в год (осень-весна).
Попробуй увидишь разницу, машина засверкает :wink:
Если не секрет, подскажи адресок...
Никак не найду хорошую мойку, чтобы нормально относились и мыли. Все стараются схалявить...
Или лицо у меня не правильное :)
Škoda Octavia A7 FL CWVA SGN PURE WHITE
Škoda Octavia A5 FL BSE KGJ Elegance Candy White (Сдана в trade-in)
Škoda Fabia II Ambiente 1.4 16V 63kw, Dynamic Blue (продана :( ) накатал 97250 км А до неё - ВАЗ 2101(1974г.в.), а раньше ИЖ-2715(1986г.в.)
msow

Сообщение Gitanse » Вт, 30 июн 2009, 12:45

msow писал(а):Если не секрет, подскажи адресок...
Никак не найду хорошую мойку, чтобы нормально относились и мыли. Все стараются схалявить...
Или лицо у меня не правильное :)

На дисконтной карте указано три адреса: Марченко, 28 (270-67-86), круглые сутки; Красноармейская, 93-А, круглосуточно (здесь я моюсь) и перекресток Победы и Бажова, 8-22.
У меня рядом с работой и мне нравица как моют.
Кто-то из знакомых сравнивал их цены с другими и сказали что дорого. Я не сравнивал меня устраивает качество и месторасположение.
Верх шампунью, воск и коврики - 400 с копейками
Верх шампунь, воск, коврики, пылесос, влажная уборка, стекла (всё кроме багажника и двигателя) - больше 700.
Gitanse

Сообщение I`am » Вт, 30 июн 2009, 14:55

Gitanse писал(а):Читаем новости
:lol:
Ржунимагу ".....в присутствии членов «Клуба Любителей Автомобилей Шкода - Челябинск»...." :lol:
Илья надоб дописать "виртуальных", здесь так принято среди тех, кто не обладает картой КЛАШ и не платит членские взносы.
Хотя ладно, занудой я буду на работе :wink:

да намана усё. а чё ещё и взносы платить надо? :wink:
Серебристая лапочка Окташа A5 2008 г. 1,6 МКП, которая радовала 9,1 лет и 91 тыс. км, превратилась в серого лапочка Kodiaq 2017 года 1,4 DSG 4х4.
Белоснежная фабушка-combi 2011 г. 1,4 МКП
I`am

Сообщение parovozik » Вт, 30 июн 2009, 16:47

да ваще случайно узнал про крысёныша :beer: сидим с соседом во дворе пыво пьём ну я ему и жалуюсь мол типа ограбили меня злые пионеры а он мне и выдвигает фразу ( так я это сижу в машине пыво пю смотрю твой тур стоит окна открыты думал чё ты не добежать боялся до толчка вот и не закрыл выходит дядька из подъезда твоего подошол покавырялся через окно да и сел в паджик и поехал на стоянку я и подумал чё твой папик на джипе гоняет ) зашли на стоянку нам стоянщики и говарят мол да есть такой джип и мужик тоже в твоём подьезде к какой то девки ездит вот мы его и нашли а там всё дело техники мол дядя отдай то что принадлежит мне а он у мя нету не чего вашего а мы ему намёк как его видели и снова не в какую я ему сказал че я его чечас ударю прямо в лицо ногой он не поверил :( а я чё сказал и сделал сразу память вернулась а имено то что что то у него лишнее в бардачке лежит вот и отвоевали все и при этом всё по тихому а синяк я получил когда мя сосед оттаскивал от дядьки не хорошо го я упал вместе на лесенку да и ударился слегонца :) а дядька да :) досталось не подетски показал я ему своё кунг-фу :x приоделись и снова пыво пить пошли тока уже за мой счёт :crazy: а панель я так и не снимаю :P

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:

msow есть на перекрёстку улиц мамина и ул щербаковская там 3 симпотных деушки моют по честному не жульничают да и не дорого я весь помылся за 490 уборка багажника в подарок но больше всего мне нравится смотреть как они в багажнике пылисосят :crazy:

Добавлено спустя 25 минут 19 секунд:

http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=174 и сюда тоже ходите :Yahoo!: новый форум шкода клуба урала :P

Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:

Шампунь TW"Горячий воск" кто нибуть такой штукой мылся ? хочу себе взять
parovozik

Сообщение PREpodd » Ср, 01 июл 2009, 7:17

Gitanse писал(а):Читаем новости

Расстроен... :(
Ну вот, все нормуль, исправили :)
Последний раз редактировалось PREpodd Ср, 01 июл 2009, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
PREpodd

Пред.След.

Вернуться в Регионы