[size=0]
parovozik писал(а):чё больше всего расстроило чё мя обнёс мужик 47 лет и ездит на паджеро

а как он долго усерался чё это не он и стрелу и на понт и с угрозой на него не в какую до тех пор пока сам сосед не сказал чё он был замечен ковыряющийся в моей машинке сломался казёл вернул всё и я не сдержался и понеслась

у мя тока маленький синячок у мужика

на всю голову и нескалько рёбер

у большова порвана футболка
это стоило того[/b
Ну млин КРЫСОДАВ, [b]paravozik красавчег
А с этим уродом чавота не тово. Ну если он канэшна живет по понятиями, а сам паджероводитель, то у меня еще как-то это уложица в голове.
Если пошел в несознанку, то и стой на своем, а то накинутся paravoziki и порвут как грелку
Еще и соседу респект, шо ни очконул и сдал крысу.
У меня тутова вчера был шок. Иду с детской площадки домой. Тихо крадется тонированная 09. За рулем сидит дядько лет ентак под 50, а на пассажирском сиденье МЕНТ

, чуть моложе водилы, и протягивает ему полтарашку ПЫВА, тот притормаживает и пьет его. И сцуко движутся по дворам в сторону Бр. Кашириных. Этож чтож мать твою творица!!!!!!!!!

Прошу прощения за лексику по другому не могу высказать свои чувства

[/size]
Skoda Octavia A5 1.8TSI (BZB - 160 л.с./118 кВт/250 Нм/об.м) Elegance (2008 - 2015)
Skoda Octavia A7 2.0TDI (CYKA - 150 л.c./110 кВт/340 Нм/об.м) Style Elegance+ (c 2015)