Pj2n писал(а):АНТОХА писал(а):господа получил сегодня письмо с АвтоКлаус. Предлагают обслуживание Шкода и заказ оригинальных запчастей. Неужели у НижегородАвто появиться конкурент?
TudorN писал(а):Прикинте если в ближайший год, на просторах нашего города появится несколько конкурентов НА.
Как это расценивать хорошо это или плохо или ничего не изменится за исключением выбора того или иного обдиралова.
Ладно так, а прикиньте если ни одного официала не останется ))))
Антох, когда ставил магнитолку заезжал в Клаус поинтересоваться их ценами. Манагер по кстановке допов сказал что Клаус месяца через два станет оф дилером по обслуживанию и продажам Шкод. Станция у них находится недалеко от теплообменника. Сам там не бывал, но думаю что всё-таки там поцивильней (никого не хочу обидеть). Конкуренция вещь сильная...
Ставил свою магнитолку в Нижегородавте.
Понравилось то что я глядел сам процесс.
Не понравилась установка ибо пришлось просить закрепить магнитолку сзади (крепление было окромя планки). Извините конечно господа но ... не найти нормальную планку чтобы закрепить жёстко попу магнитолки это уж черезчур.
Общая оценка установки я бы поставил 4 с БАЛЬШИМ НАТЯГОМ или крепкую 3...
ну и ссылочка напоследок -
http://www.gazeta.ru/auto/2009/04/15_a_2974348.shtml
Как сказал классик - ТАКОЙ КРАСИВЫЙ ДЕВУШКА А ОТЕЦ БАРЫГА...
резюме - конкуренция дрыгатель прогресса...
если кто реально узнает как обстоят дела в Клаусе отпишитесь плиз...
Всем удачи на дорогах...
Позвонил таки я в Клаус...
пока не являются оф-ми дилерами, но... в этом году планируется открытие отдельного (территориально) цента по продаже и обслуживанию Щкод...
дыма без огня не бывает...