parovozik писал(а):........ а панель я так и не снимаю![]()
Дык это у тебя хобби оказывается... кунфой заниматься с соседями

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
parovozik писал(а):........ а панель я так и не снимаю![]()

parovozik писал(а): Шампунь TW"Горячий воск" кто нибуть такой штукой мылся ? хочу себе взять

Блястит как в шоу-руме и пахнет новой машинкой
I`am писал(а):parovozik писал(а):........ а панель я так и не снимаю![]()
Дык это у тебя хобби оказывается... кунфой заниматься с соседями

Дэмон писал(а):Ну не зря темные цвета (которые ближе к черному) называют "Смерть с тряпкой"

, а то какая-то "ошибка вызова метрика ёклмн..."PREpodd писал(а):
Расстроен... Исковеркали фамилию...

skinni писал(а):С 1 июля одновременно стартовали 2 сервисные акции:
- Спецпредложение для автомобилей старше 2х лет;
- Операция: "Чистый Воздух".
Подробности на официальном сайте в разделе Спецпредложения -> актуальные
I`am писал(а):skinni писал(а):С 1 июля одновременно стартовали 2 сервисные акции:
- Спецпредложение для автомобилей старше 2х лет;
- Операция: "Чистый Воздух".
Подробности на официальном сайте в разделе Спецпредложения -> актуальные
и зачем этот "Чистый воздух". посмотреть и понять что кондёр дует можно и так. Вот испаритель очистить от всяких тварей - это тема. Это интересно легион... предлагает? если "да" - то за скока?

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=174&i=158&t=158

да нет чаво вы мя прям в хулиганы то ставите я может самый добрый или самый-самый хороший
ну было дело да признаю плахой поступок надо было зажать джип вызвать мусаров сделать досмотр машины и задать дядьки ? а откуда у вас панель магнитолы с серийным номером вот этого дяди с рыжими волосами каторый документы на неё показывает и товарные чеки на зажигалку с заряднивом А ?
вот так и зарабатываёт некоторые люди се на жизнь за рас по 30-40 р чёбы до суда дело не доводить 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10