CheryL писал(а):А у кого фабия в новом кузове?
У меня фабия нюшка))
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
n0rd писал(а):Шмель, у тебя визиток больше не осталось?
n0rd писал(а):Подруливай в пятницу к храму, давненько тебя не было
shmel писал(а):n0rd писал(а):Подруливай в пятницу к храму, давненько тебя не было
- c удовольствием, дык работа...
To 4ex
- режиссер зачем номера затер? кому надо, тот и так увидит!
Вопрос ко всем владельцам авто. Подскажите где мне в городе прикупить ветровички (дефлекторы) на свою ласточку, и если можно цены сообщайте, так будет проще ориентироваться. Может у кого был такой опыт?!
shmel писал(а):n0rd писал(а):Подруливай в пятницу к храму, давненько тебя не было
To 4ex
Вопрос ко всем владельцам авто. Подскажите где мне в городе прикупить ветровички (дефлекторы) на свою ласточку, и если можно цены сообщайте, так будет проще ориентироваться. Может у кого был такой опыт?!
4ex писал(а):shmel писал(а):n0rd писал(а):Подруливай в пятницу к храму, давненько тебя не было
To 4ex
...эээ в ВИРАЖЕ рубль за две на передние двери,брал года 3 назад)))
...кстати я в пятницу тож буду, не зависимо от погода, ну а пока парюсь с логотипом нашего клуба
ZyeK писал(а):Творчество...
Что мне солнце в летний зной,
что мне дождик пролевной,
когда моя скода со мной))
А я свою машинку урарил... неудачный занос, перегрузка машины + хорошая резина дали о себе знать... теперь менять 2 диска, и рулевую тягу, возможно с наконечником...
Кстати не кто не знает сколько она в сборе стоит... ну и отдельно....
У меня Шкода Фабия новая, 1,4, гидро-электро...
n0rd писал(а):Если будет народ, то подъеду..
Шмель, а че с работой? не успеваешь до 9 вечера в пятницу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3