Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Death писал(а):Markiza насчет того где ждать буду, представляешь заправку на окружной у нас? которая вторая по счету, у перекрестка?
у меня щас интернет не работает,как заработает выложу схемуMarkiza писал(а)::( боюсь, что нет...я в Рыбинске была 2 раза и то не водителем..даже не знаю на что ориентироваться, если толькона месте смогу разобраться куда ехать. Наверное лучше если ты evgeshе объяснишь где встретиться, а я к нему на хвост в Ярославле сяду, если он не против
Death писал(а):у меня щас интернет не работает,как заработает выложу схемуMarkiza писал(а)::( боюсь, что нет...я в Рыбинске была 2 раза и то не водителем..даже не знаю на что ориентироваться, если толькона месте смогу разобраться куда ехать. Наверное лучше если ты evgeshе объяснишь где встретиться, а я к нему на хвост в Ярославле сяду, если он не против
Death писал(а):визуально это будет так, там мост такой в низинке небольшой, после моста поворотик в горку, так вот после этого поворота прямая небольшая до перекрестка, вот перед перекрестком на обочине и буду стоять я
ну как же, когда едешь к нам в рыбинск со стороны яра, там как раз подъем такой с поворотомknopa писал(а):Честно говоря, я не совсем поняла - где ты там горку нашел?
Death писал(а):ну как же, когда едешь к нам в рыбинск со стороны яра, там как раз подъем такой с поворотомтам еще постоянно гаишники тусуются на отворотке на другой стороне дороги.
агаknopa писал(а):а... это ты имеешь в виду правый поворот после мостика
тады понятно
evgesha писал(а):А так увидишь флаги стяги,туда и рули!
нононоknopa писал(а):Щас Death испугается, что без флагов и стягов его побьют, и не приедет вообще![]()
![]()
Death писал(а):нононоknopa писал(а):Щас Death испугается, что без флагов и стягов его побьют, и не приедет вообще![]()
![]()
Death писал(а):нононоknopa писал(а):Щас Death испугается, что без флагов и стягов его побьют, и не приедет вообще![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1