forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тверь skoda-club

Тверь skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Тверь skoda-club

Сообщение iskatel007 » Пт, 07 янв 2011, 21:41

Тахир Дос Сантос писал(а):кажется это был не исполнительный,а коммерческий директор. могу ошибаться

Зачем ошибаться
Изображение

Немного дополню фотками:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Škoda Octavia А5 FL 1.6 MPI 5T5T Серебристый Elegance
iskatel007

Сообщение Тахир Дос Сантос » Пт, 07 янв 2011, 23:25

iskatel007 писал(а):
Тахир Дос Сантос писал(а):кажется это был не исполнительный,а коммерческий директор. могу ошибаться

Зачем ошибаться

я не про этого))
Тахир Дос Сантос

Сообщение Olegoff » Сб, 08 янв 2011, 20:39

Продолжение отчета.

После несколько скептических замечаний об отсутствии на сервисных постах в ремонтной зоне достаточного количества оборудования нам показали секретную комнату с ВАГовским оборудованием.
Вот они приспособления ВАГ № ………….

Изображение

Изображение

А это – съемники для контактов электрооборудования.

Изображение

Оборудование сервисной зоны.

Изображение

Из сервиса плавно перешли в буфет на небольшой фуршет. Чисто по европейски – чай, кофе, сок, печенье.

Изображение

Но и там продолжилось обсуждение интересующих вопросов. Наверно кого-то заинтересовала озвученная возможность обслуживания постгарантийных машин по сниженной стоимости нормочаса.

Изображение

По предложенному плану клубни перешли на тест-драйв. В свободное время с директором побродил по выставке. Остановился на Шкода Октавия в комплектации «классик». Поразило – до чего можно дойти в стремлении удешевления конструкции. Про жесткий пластик на задних дверях уже не говорю. Даже ручки замков дверей в салоне сделали пластиковыми (срок их жизни наверно составит 3-4 месяца). Очевидно сняли идею с таза. В оставшемся узком кругу на галерее второго этажа пообсуждали конструктивные и эксплуатационные особенности Шкода Октавиа. Клубни понемногу начали рассасываться.

До презентации дожили далеко не все.

Изображение

Для начала экскурс в историю и динамика парка автомобилей Шкода в России.

Изображение

Изображение

Развитие модельного ряда Шкода.

Изображение

Место модельного ряда Шкода по европейской классификации по сравнению с потенциальными конкурентами.

Изображение

Изображение

А это шпионские фото Шкода Октавиа Тур. А, по моему, в мейл авто были фото получше.

Изображение

Изображение

Дальше – тра-ля-ля какие мы выгодные по сравнению с потенциальными конкурентами. Оцените сравнительные гистограммы.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Дальше удельный вес цен, закладываемых в запчасти на автомобили.

Изображение

Изображение

А клубней остается все меньше и меньше.

Сравнение цен на оригинальные и неоригинальные запчасти, услуги дилерских и несертифицированных сервисов.

Изображение

Изображение

Дальше – про новые возможности сервиса, в том числе пролонгированная гарантия на автомобили с пробегом до 150 000 км. Вопрос еще до конца не проработан, но по предварительным оценкам цена пролонгированного годового гарантийного обслуживания на Тур составит около 12 000 руб.

Изображение

Изображение

Под конец презентации несколько скомкано обсудили возможности взаимодействия. Примерно так:
- постоянное представительство на форуме представителя Интер Кар;
- возможно размещение информации о Клубе на страничке сайта Интер Кар;
- взаимное участие в проводимых мероприятиях; на первое время предложено собираться в аналогичном формате не реже раза в квартал;
- приглашение Клуба на официальные и неофициальные корпоративные мероприятия дилера;
- оказание финансовой поддержки в изготовлении клубных карточек и рекламных листовок Клуба;
- возможно включение клубных флаеров в пакет документов к автомобилям;
- после обсуждения процесса идентификации клубней – безусловное решение вопроса об установлении системы скидок членам Клуба.
Ну и под конец – вручение небольших сувениров дилера и прощальное фото на ступеньках у сервисного центра.

Может чего упустил – дополните.
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!
Olegoff

Сообщение iskatel007 » Сб, 08 янв 2011, 21:58

Картинка про использование "только оригинальных зап.частей и жидкостей" :)
Изображение
и другие
Изображение Изображение Изображение
Ремонтные боксы
Изображение
Škoda Octavia А5 FL 1.6 MPI 5T5T Серебристый Elegance
iskatel007

Сообщение OLEG@tor » Вс, 09 янв 2011, 20:21

Всем привет. С прошедшими праздниками.

У кого есть время и желание - предлагается поучаствовать в общественно полезном деле:
я занимаюсь доработкой электронной карты Твери и возникла необходимость в формировании списка односторонних улиц Твери. Поиск хотя бы скудного перечня таких улиц ни к чему не привел.
Предлагается всем желающим дополнять этот список и исправлять ошибки.

Для этого создана отдельная ветка на форуме. Нет никакой регистрации, просто скидываете сообщение с описанием односторонней улицы и все.
Эти данные будут использованы в бесплатном справочнике для карты Твери и для поиска маршрута следования.

Ссылка
OLEG@tor

Сообщение Alex(Tver) » Пн, 10 янв 2011, 17:33

Есть карты Навитела которые используются в навигаторе и все улицы уже давно там забиты,кстати, вместе с домами.Карты обновляются достаточно часто.Сам ездил проверял как навигатор маршруты прокладывает с учетом одностороннего движения и знаков.Олег,мне кажется ты делаешь ты работу , которая уже кем то была сделана.
Alex(Tver)

Сообщение OLEG@tor » Пн, 10 янв 2011, 21:19

Дома у меня уже нанесены, а карты Навитела - закрытые, и использовать их в каких либо других приложениях невозможно, а в карте есть необходимость, тем более что львиная доля уже сделана... хобби у меня такое, что поделаешь =)
OLEG@tor

Сообщение Alex(Tver) » Ср, 12 янв 2011, 9:43

Можно поставить себе эмулятор навигатора на комп.и так же смотреть все карты навитела, прокладывать маршруты и все такое.Да еще все в 3-d будет.
Alex(Tver)

Сообщение Olegoff » Ср, 12 янв 2011, 12:33

Привет тверским шкодаводам!

Отряхиваемся от постпраздничного отходняка. Уже как месяц не собирались (встреча с Интер Кар не в счет).
В связи с неблагоприятными дорожными условиями предлагаю временно перенести место традиционной пятничной встречи на площадку перед центральным входом в дворец спорта "Юбилейный". Там все прочищено.

Надо решать вопрос с клубной эмблемой, отсутсвие которой в свою очередь тормозит разработку и изготовление клубных карточек (а соотвественно и обсуждение вопросов преференций клубням) клубных наклеек и т.п. Iemam, что хочет Ваш разработчик? В зависимости от этого решим вопос или о сборе денег или передаче заказа на разработку в другое место.
Olegoff

Сообщение Iceman » Ср, 12 янв 2011, 12:43

Alex(Tver) писал(а):Можно поставить себе эмулятор навигатора на комп.и так же смотреть все карты навитела, прокладывать маршруты и все такое.Да еще все в 3-d будет.

кинь ссылку на эмулятор

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Olegoff писал(а): Iceman!!!, что хочет Ваш разработчик? В зависимости от этого решим вопос или о сборе денег или передаче заказа на разработку в другое место.

Впредь мой ник попрошу не коверкать. Разработчик хочет получить 500р. за проделанную работу и конкретно что и как изменить. На мои просьбы прислать файл в нужной разрешение не отреагировала.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Olegoff писал(а): Iceman!!!, что хочет Ваш разработчик? В зависимости от этого решим вопос или о сборе денег или передаче заказа на разработку в другое место.

Впредь мой ник попрошу не коверкать. Разработчик хочет получить 500р. за проделанную работу и конкретно что и как изменить. На мои просьбы прислать файл в нужной разрешение не отреагировала.
Изображение
Iceman

Сообщение Olegoff » Ср, 12 янв 2011, 13:25

Iceman писал(а): Впредь мой ник попрошу не коверкать. Разработчик хочет получить 500р. за проделанную работу и конкретно что и как изменить. На мои просьбы прислать файл в нужной разрешение не отреагировала.

Сорри! Это была очепятка.
Ну что-же. Давайте соберем денег и дадим разработчику уточненное техническое задание.
Olegoff

Сообщение Alex(Tver) » Ср, 12 янв 2011, 14:37

http://www.ostashkov.ru/map/gps/
ссылка на эмулятор навитела и карты области
Сотрудник на работе карты осташкова, пено и селижарова нарисовал.Хобби у него,тоже, такое.
Alex(Tver)

Сообщение Тахир Дос Сантос » Ср, 12 янв 2011, 20:06

Парни, простите за офтоп - нужен курьер с личным авто для развозки в дневное время продукции с 11 до 14. 500р.\день вкл. ГСМ.
Поспрашивайте - может кому нужна подработка.
Тахир Дос Сантос

Сообщение Iceman » Ср, 12 янв 2011, 20:20

Всем доброго времени суток! А может в пятницу соберемся на перекрестке Трехсвятская и Радищева с целью передачи привета - подробнее тут viewtopic.php?f=7&t=72375 , камера там есть и работает - подробнее тут http://www.tvway.ru/index.php?file=10894 и тут http://mag69.ru/webcam.html

Добавлено спустя 21 минуту 54 секунды:
Olegoff писал(а):Сорри! Это была очепятка...

В честь праздника простительно :D
Изображение
Iceman

Сообщение OLEG@tor » Ср, 12 янв 2011, 21:45

Alex(Tver), благодарю за ссылки - посмотрим что за карта...
OLEG@tor

Пред.След.

Вернуться в Регионы