evgesha

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
работа она такая) а я в отпускеevgesha писал(а):Ладно надо работу делать,пойду пожалуй
ты это про отворотку на окружную у нас или вообще?)Markiza писал(а):...вот только куда надо свернуть не прозевать бы
Death писал(а):ты это про отворотку на окружную у нас или вообще?)Markiza писал(а):...вот только куда надо свернуть не прозевать бы
ну там не ошибешься, там большая широкая дорога поворачивает, а прямо уходит маленькая.там по главной короче. если я правильно понял что ты про то как на окружную попастьMarkiza писал(а):про отворотку..
Death писал(а):ну там не ошибешься, там большая широкая дорога поворачивает, а прямо уходит маленькая.там по главной короче. если я правильно понял что ты про то как на окружную попастьMarkiza писал(а):про отворотку..
knopa писал(а):У нас не заблудишься. В Ярике труднее ориентироваться. Свою первую поездку через ваш центр вспоминаю с ужасом- муж меня погнал в Ярик на 5-й день после получения прав. Он у меня тогда чуть не поседел
. А вот в Москву ехала уже без страха - маршрут изучила на пассажирском месте
evgesha писал(а):Мари,а в школе у вас было спорт.ориентирование? Не переживай доедешь, если с маво хвоста не слезешь!
lazy_boy писал(а):Фелицию на встречу возьмете?
lazy_boy писал(а):Всем приветы!!! Фелицию на встречу возьмете? Сам из Рыбинска, живу в Ярике, но каждые почти выходные катаюсь к друзьям\родителям в Рыбку ради футбола, бассейна и прочего спортивного и алкогольного времяпрепровождения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1