forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ульяновск Skoda-club

Ульяновск Skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Ульяновск Skoda-club

Сообщение Маришка » Пн, 27 май 2013, 22:38

vadim716 писал(а):От удара 100% ,было у меня подобное)) ,зимой на ледяную глыбу "сел"защитой :D ,в итоге треснул интеркулер в месте крепления (ухо там пластиковое),у вас думаю та же история)), в общем заменил я его по КАСКО в МОТОМЕ(гарантия еще была), хотя думаю и заклеить можно было :) ,цена кстати в Exist от8 до 9 т.р. Мой совет закажите и поменяйте,но не в МОТОМЕ :)

Точно, в месте крепления, увидела наконец сама эту дыру. В экзисте аналоги есть и по 5 тыс., надо теперь отзывы на них искать.
А как интеркуллер по каско можно заменить? Встать посреди ямы и вызвать дпс? В страховой в любом случае документы нужны или нет? У меня правда каско с франшизой, но если делать у оф.диллера, то его ценник любую франшизу перекроет.
серо-голубой Yeti 1,8 Ambition
Маришка

Сообщение Gorazio » Вт, 28 май 2013, 18:33

Уважаемые форумчане! Нужен совет. Имею Йетьку 1.2 DSG пробег 10000. Ужасно достал дребезг при движении по "гребенке" на скорости до 30 км/ч, а также при переключении с 1 на 2 отчетливо слышен лязг. МОТОМ тупо бреет. Либо не слышит, либо "конструктивная особенность коробки". Как победить этот дребезг, ездить уже стыдно!?
Gorazio

Сообщение vadim716 » Вт, 28 май 2013, 20:37

Маришка писал(а):
vadim716 писал(а):

Точно, в месте крепления, увидела наконец сама эту дыру. В экзисте аналоги есть и по 5 тыс., надо теперь отзывы на них искать.
А как интеркуллер по каско можно заменить? Встать посреди ямы и вызвать дпс? В страховой в любом случае документы нужны или нет? У меня правда каско с франшизой, но если делать у оф.диллера, то его ценник любую франшизу перекроет.

У меня авто после удара заводилось ,но при нажатии на газ сразу глохло,я вызвал ДПС и все оформил (они написали скрытые повреждения),потом на эвакуаторе в МОТОМ авто отправил,они после осмотра счет озвучили(22т.р.помоему,непомню уже :) ),а я его в страховую отвез,они оплатили)) По интеркулерам, может с разбора из Москвы поискать как вариант,но тоже рулетка :)
vadim716

Сообщение vadim716 » Вт, 28 май 2013, 20:50

Gorazio писал(а):Уважаемые форумчане! Нужен совет. Имею Йетьку 1.2 DSG пробег 10000. Ужасно достал дребезг при движении по "гребенке" на скорости до 30 км/ч, а также при переключении с 1 на 2 отчетливо слышен лязг. МОТОМ тупо бреет. Либо не слышит, либо "конструктивная особенность коробки". Как победить этот дребезг, ездить уже стыдно!?

Вы это ветку посмотрите из соседнего форума http://www.octavia-club.ru/f/a5fl/8218-lyazgane-dsg-oficialnyi-otvet-shkody/ может что полезное найдете :)
vadim716

Сообщение vitaliyas » Ср, 29 май 2013, 7:09

Gorazio писал(а):Уважаемые форумчане! Нужен совет. Имею Йетьку 1.2 DSG пробег 10000. Ужасно достал дребезг при движении по "гребенке" на скорости до 30 км/ч, а также при переключении с 1 на 2 отчетливо слышен лязг. МОТОМ тупо бреет. Либо не слышит, либо "конструктивная особенность коробки". Как победить этот дребезг, ездить уже стыдно!?

1. Только обратится к ОД в другом городе/
2. Вариант написать в Шкода Россия/Германия с претензией о том, что дилер отказывается признать дефект коробки DSG. Указав когда обращался, какие заключения выданы.

Но думаю самое простое это по обоим одновременно сработать
1.6MPI на ручке и клубных рамках
Изображение
vitaliyas

Сообщение Маришка » Ср, 29 май 2013, 22:35

vitaliyas писал(а):

1. Только обратится к ОД в другом городе/

Это хороший вариант, осталось придумать зачем вам срочно нужно в Тольятти или Самару. Я так в Тольятти в музей техники ездила, ну и ТО2 заодно сделала :D . Самарский дилер кстати без проблем сделал перепрошивку моей йетьке, которую Ульяновский дилер не смог :crazy:
Маришка

Сообщение Brutto » Пт, 31 май 2013, 20:30

Маришка писал(а):Самарский дилер кстати без проблем сделал перепрошивку моей йетьке, которую Ульяновский дилер не смог :crazy:
А что перепрошили, если не секрет?
Brutto

Сообщение Маришка » Пн, 03 июн 2013, 22:25

Brutto писал(а):
Маришка писал(а):Самарский дилер кстати без проблем сделал перепрошивку моей йетьке, которую Ульяновский дилер не смог :crazy:
А что перепрошили, если не секрет?

Это сервисная акция была "перепрошивка рулевого управления, связанная с возможным уводом машины в сторону".
Маришка

Сообщение Brutto » Вт, 04 июн 2013, 17:42

Маришка писал(а):Это сервисная акция была "перепрошивка рулевого управления, связанная с возможным уводом машины в сторону".
Не об этом речь? "На сверх мощных переднеприводных Фольцах есть такая функция TSC. Не для кого не секрет, что при жестком ускорении на РС и даже том же 1,8 тси машину сносит вправо. Так вот эта функция убирает этот неприятный эффект и при разгоне руль ведет себя стабильно."
Brutto

Сообщение Маришка » Ср, 05 июн 2013, 22:13

Brutto писал(а):Не об этом речь? "На сверх мощных переднеприводных Фольцах есть такая функция TSC. Не для кого не секрет, что при жестком ускорении на РС и даже том же 1,8 тси машину сносит вправо. Так вот эта функция убирает этот неприятный эффект и при разгоне руль ведет себя стабильно."

Да вроде нет, т.к. не все йетьки под эту акцию попали.

как то так:
"Эта акция касается "Yeti с многофункциональным рулевым колесом.
Причина проведения: может отказать многофункциональное рулевое колесо, мигание фарами и качающиеся кнопки или Tempomat."
Маришка

Сообщение Лехин » Вт, 18 июн 2013, 19:43

Пост убрал
Последний раз редактировалось Лехин Сб, 31 авг 2013, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Лехин

Сообщение asdreb73 » Сб, 22 июн 2013, 21:47

Все привет! Перестал работать омыватель заднего стекла, при включении шипит в районе левой задней двери. Вода до стекла не доходит..Гарантия кончилась..Можно его совсем отключить програмно? Помню у нас были умельцы, ктр. могли сделать это. А может у кого уже встречалась такая проблема (общий форум по данной проблеме прочитал). спасибо!
asdreb73

Сообщение Лехин » Вт, 25 июн 2013, 11:55

сегодня на московском ш. у гидроаппарата синяя октавия на рамках,номер вроде 624, буквы - АНА кто был? ))) я мимо проехал, оглянулся на водилу,но он по тел. калякал)))
Лехин

Сообщение SERЖ_UL » Чт, 27 июн 2013, 18:50

Всем привет. купил Шкоду Фабию Комби в понедельник, белого цвета)))
так сказать принимайте новенького)))

вопрос, сегодня звонил дилеру по поводу боксов под передние сиденья, сказали что ждать неделю и стоят порядка 1000 рублей каждый...кто нибудь покупал себе их?

есть у кого в наличии клубные наклейки?
SERЖ_UL

Сообщение Лехин » Чт, 27 июн 2013, 21:57

Поздравляю!
бум пошел на белый цвет,уже в глазах скоро рябить от белых авто начнет))) через годик все избавляться от них начнут)))
на форуме кто то ставил, пользуйся поиском, глянь в экзисте чепочем, должно быть дешевле чем у ОД.
Лехин

Пред.След.

Вернуться в Регионы