I`am » Пт, 03 июл 2009, 14:22
Gitanse писал(а):Дэмон писал(а):Ребята!!!!!!! мы так и будем тут пикироваться фразами и соревноваться в остроумии? Предлагаю встретиться и пообщаться в живую.
"Придеца нажраца" (с)
Да ваще надо уже принимать какие-то действия.
Илья же сказал, что смогут нам организовать особый статус только при нашем оформленном состоянии.
Надо ужо определится с нашей принадлежностью. Два варианта: КЛАШ - Челябинск либо Skoda-Club Урал.
Декларацию о независимости надо принять. Начать клубное движение.
Ну ладно чёт меня понесло

Ага. я как-то ещё президента предлагал избрать

а ваще что нам мешает быть и в КЛАШе и в .. Урале? я дык себя практически ощущаю и там и там
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
а "придеца нажраться.." конечно за компом ужо не то. тут встречу надо. однозначно....
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Товаристчи! Пользуясь случаем (ну типа т.к. я ж здесь) ещё один раз можно маленько о насущном?
Шибко надо мне место освободить от полезных вещей! В связи с этим
продам:
-Велосипед MIRAGE Talisman детский красного цвета б/у в хорошем состоянии (с комплектом боковых колесиков) продается за 800 руб. (в магазине аналог - 2,4 - 3,5 тыс. руб. ваще офигеть). А то ребенка выросла. Хотел родне отдать, а никому не надо.;
- Комплект защиты детский для езды на роликовых коньках фирменный - Rollerblade – наколенники, налокотники, защитные перчатки – всё новое продается весь комплект за 350 руб. (в магазине 600-1000 руб.) Торг возможен.
Мож кому надо? Всё доброе.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
а кому не надо спросите у родни, вдруг кому надо. Усё фирменное шкодаводское

Серебристая лапочка Окташа A5 2008 г. 1,6 МКП, которая радовала 9,1 лет и 91 тыс. км, превратилась в серого лапочка Kodiaq 2017 года 1,4 DSG 4х4.
Белоснежная фабушка-combi 2011 г. 1,4 МКП