Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Vlad13 писал(а):All@ писал(а):Построитель маршрутов дает дорогу через Краснослободск...
Можно конечно и так пробовать, через Краснослободск, Темников, , а дальше граница Нижегородской области Сарова и Дивеево, но если честно, никогда там не ездил. Сейчас у водителей своих поспрошал, говорят, что через Саров не пустят. Там закрытая зона (закрытый город Арзамас-16). Так что путь такой: Ульяновск-Сурское-далее территория Мордовии (проезжаешь Дубенки, Чамзинка и т.д.) после поста ГАИ перед Саранском на кольце уходишь по указателю на Н.Новгород на право, первый съезд. Проезжаешь еще один перекресток-пост, дальше еще одно кольцо на нем опять по указателю на Н.Новгород направо, еще один пост и прямая дорога на Н.Новгород. Починки, Лукоянов, Где то километров через 150-180 от Саранска будет указатель налево на Дивеево. Там по-моему даже Дивеевский монастырь схематично на указателе нарисован.
Вроде так получается. Земляки пусть поправят, если в чем ошибся.
]
kollega писал(а):...Но только думаю через Республику дорога лучше. Можно на этом выиграть.До Темникова дорога вся новая, правда дальше не проезжал.
All@ писал(а):Ребята,спасибо!
А если ехать через Темников и Краснослободск, то как миновать Саров?Раз уж туда не пускают...
Мрак писал(а):Вопрос клубням-аборигенам (сами знаете, я вечно вопросами надоедаю).
Что можете предложить из сувениров в память о Мордовии? Что-нибудь такое интересное, что и в машине можно оставить (но необязательно в машине). Также интересует национальный подарочек для жены. И где это все можно в Саранске найти. Рассмотрю все варианты, заранее спасибо!
Брат махнет в Саранск на выходные - прям не знаю, что ему заказать привезти. А хочется...
Ответ: "Ничего не надо - сам приезжай!" нереален, как это не прискорбно.
Vlad13 писал(а):"Все надо - сам не приезжай!" - реальнее и веселее чтоль?![]()
makar писал(а):Всем привет. Мрак как сувенир мне года 4 назад \тогда с работой хорошо было в Саранске редко был\ привезли магнит на холодильник с новым Саранским храмом,до сих пор висит как за пывом в холодильник лезу так о родном городе вспоминаю.Кстати на праздники Я в Саранск можеш со мной рвануть.
MAX13013 писал(а):Да берите вы бутылку Мордовии-Люкс и вспоминайте родину.
Можно попробовать! Но все ясности у мну будут ближе к выходным.MAX13013 писал(а): Ребят,временно нет постоянного выхода на форум. Встреча будет, или нет на первомай?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1