forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Сургут skoda-club

Сургут skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение alex_kuks » Вт, 07 июл 2009, 11:32

Насчет сигналки - ставь в СК МОТОРС, а вот насчет ВЕБАСТО - позвони дилеру в Сургуте.
Сургут, Нефтеюганское ш., 24/1, "КП Лтд", тел. (3462) 45-80-89, 45-81-09, 60-70-30 (это не реклама).
alex_kuks

Сообщение 4ex » Вт, 07 июл 2009, 11:59

...ну раз уж такое дело

...люди добрые подскажите

...на выходных разменял 85000 километров, в августе собираюсь на своей машинке в отпуск рвануть, примерно 4500 км в одну сторону

...последний раз ТО проходил по гарантии 2 года назад, было всё гуд

...вот в чём вопрос? куда, точнее к кому мне обратиться для полной проверки состояния авто перед отпуском, да и сколько стоит осмотр авто у официального дилера?
Skoda Fabia Sedan 6Y 2004
4ex

Сообщение Gh0sT_ » Вт, 07 июл 2009, 12:22

Если я вебасто поставлю не у О.Д на гарантии же я останусь и смогу ТО проходить плановые? Да и вообще интересует насколько пряморукие специалисты в данном сервисе, потому как у меня в городе точно криворукие.
Gh0sT_

Сообщение VitZhukov » Вт, 07 июл 2009, 21:32

to Ghost: На все 120% руки сервисмЭнов растут не из плеч, и не из заднего места... они растут вне тела ;) и мышление такое же...
Такой сервис во всех официальных диллерах!
Такое чувство, что это они собирают Вазы, Газы и т.д.
VitZhukov

Сообщение shmel » Ср, 08 июл 2009, 6:21

VitZhukov писал(а):to Ghost: На все 120% руки сервисмЭнов растут не из плеч, и не из заднего места... они растут вне тела ;) и мышление такое же...
Такой сервис во всех официальных диллерах!
Такое чувство, что это они собирают Вазы, Газы и т.д.

Да ладно вам, все мы люди и по разному относимся к своей работе. В жизни мало специалистов своего дела!

:Yahoo!: Вот мне вчера звонили с Москвы. Спрашивали как я оцениваю сервис официального диллера. Много ценных вопросов.
- при неудачном ремонте можно пожаловаться;
- при удачном посещении можно похвалить от менеджеров до слесарей. Адекватная оценка на лицо.
Было очень приятно общаться с девушкой о своей машине :D Индивидуальный подход.
Иногда звонят с Сургутского сервиса, там чуть по проще

Gh0sT_ что касается установки навесного оборудования, то этот вопрос лучше проговорить с менеджером сервиса, он все подробно расскажет. Каждая ситуация индивидуальна.
Есть такой человек на сервисе, звать Русланом его (менеджер). Так вот щепетильные вопросы лучше уладить с ним, в большинстве вопросов пойдет на встречу и поможет. Был опыт общения.

А качество выполнения работ на сервисе вы не сможете проверить, т.к. вас не допустят в зону ремонта. Желательно проговорить все вопросы, до передачи машины менеджеру. При большом желании можно пообщаться с самим слесарем и проконсультироваться по обслуживанию и эксплуатации, но это зависит от ваших личных качеств общения и от желания договориться :) удачи в ремонте
shmel

Сообщение Gh0sT_ » Ср, 08 июл 2009, 7:45

Может лучше удачи в эксплуатации и без ремонтов?:)
Gh0sT_

Сообщение alex_kuks » Ср, 08 июл 2009, 8:06

Если я вебасто поставлю не у О.Д на гарантии же я останусь и смогу ТО проходить плановые?
.
Смотри личку, я там все написал. Удачи.
alex_kuks

Сообщение shmel » Ср, 08 июл 2009, 8:19

мы же не в сказке живем! :oops: наверно легкой и зеленой дороги без ремонта, вот :D
shmel

Сообщение alex_kuks » Ср, 08 июл 2009, 8:20

Вот по поводу установки допов и сохранения гарантии (из разъяснений Александра Смирнова, директора Рольф-Центра.):

На основании Закона РФ «О защите Прав Потребителей», ни один автосалон не может лишить Вас заводской гарантии на автомобиль, при установке сертифицированного в РФ оборудования в специализированном сертифицированном и авторизированном производителем этих систем центре. По Закону РФ «О Защите Прав Потребителей» Вам не может быть навязана услуга под предлогом лишения заводской гарантии. Гарантия на электрооборудование автомобиля не распространяется только в случае, если будет доказано независимой экспертизой (оплачиваемой официальным дилером), что выход из строя того или иного элемента электрооборудования произошел по вине третьих лиц. В этом случае ответственность перед Вами несет организация, некачественно установившая на Ваш автомобиль дополнительное оборудование. В автосалонах все это прекрасно понимают и попросту лукавят, обязывая Вас устанавливать дополнительное оборудование за баснословные деньги только у них.

Из статьи 16 Закона РФ «О защите Прав Потребителей»:
2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.
3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы.
... Условия договора, ущемляющие права потребителя, являются недействительными«. Пункт договора купли-продажи или условий гарантийного обслуживания, обязывающий вас покупать и устанавливать что-либо у официального дилера, будет признан ничтожным в первом же заседании суда.

Полный текст Закона РФ «О защите Прав Потребителей»

Кодекс РФ об административных правонарушениях
Статья 14.8. Нарушение иных прав потребителей
2. Включение в договор условий ущемляющих установленные законом права потребителя влечет наложение административного штрафа:
- на должностных лиц — в размере от десяти до двадцати минимальных размеров оплаты труда; — на юридических лиц — в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда.

На вопрос Начальнику Отдела пресечения монополистической деятельности и недобросовестной конкуренции Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Марии Кондратенко, был дан следующий ответ:
- Пока никаких жалоб на автодилеров к нам не поступало. Возможно, покупатели просто не знают обо всех своих правах. Но если нам напишут жалобу с подробнейшим указанием нарушений антимонопольного законодательства, ФАС обязательно проведет проверку деятельности того или иного салона.

По всем вопросам звоните (495) 782-48-01
alex_kuks

Сообщение Gh0sT_ » Ср, 08 июл 2009, 8:29

Вот за эту информацию огромное спасибо!
Gh0sT_

Сообщение 4ex » Ср, 08 июл 2009, 11:48

...мне кто нить может подсказать?

...на выходных разменял 85000 километров, в августе собираюсь на своей машинке в отпуск рвануть, примерно 4500 км в одну сторону

...последний раз ТО проходил по гарантии 2 года назад, было всё гуд

...вот в чём вопрос? куда, точнее к кому мне обратиться для полной проверки состояния авто перед отпуском, да и сколько стоит осмотр авто у официального дилера?
4ex

Сообщение alex_kuks » Ср, 08 июл 2009, 12:07

По твоей просьбе позвонил в SK-motors, диагностика и осмотр стоит 650 руб. А дальше- что найдут, работа + запчасти. А лучше самому позвонить по тел. (3462)779-282 или (3462)779-286, там все скажут. Удачи!
alex_kuks

Сообщение 4ex » Ср, 08 июл 2009, 23:26

...всё пасиб :)
4ex

Сообщение shmel » Чт, 09 июл 2009, 7:29

Как вам лето в Сургуте? жара! :Yahoo!:
shmel

Сообщение 4ex » Чт, 09 июл 2009, 11:22

shmel писал(а):Как вам лето в Сургуте? жара! :Yahoo!:

...гуд, но по мне лучше - 50 по цельсию

...блин быть может на пляжь как нить на выходные организоваться?!)
4ex

Пред.След.

Вернуться в Регионы