Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Torsen1983 писал(а):Коллеги сейчас озадачился вопросом про тех.талон невкурсе почем удовольствие
pomik писал(а):Torsen1983 писал(а):Коллеги сейчас озадачился вопросом про тех.талон невкурсе почем удовольствие
всё зависит от года выпуска машины до 3-ёх лет вроде рублей 30
pomik писал(а):Torsen1983 писал(а):Коллеги сейчас озадачился вопросом про тех.талон невкурсе почем удовольствие
Goshab писал(а):pomik - чё париться то....тонируй зад под5%, а передние под 15% эфект ахрененный... видимость отличная из нутри, и нулевая с наружи..., а это помоему то что все и хотят от тонировки!!!!
GriG писал(а):Goshab писал(а):pomik - чё париться то....тонируй зад под5%, а передние под 15% эфект ахрененный... видимость отличная из нутри, и нулевая с наружи..., а это помоему то что все и хотят от тонировки!!!!
ГИБДД тоже от таких всегда все хочет, особенно краснодарские, да и в Н.Н. тоже практикуют периодические рейды, да и при продаже машины (официально) приготовся к сдиранию, да и с т.з. безопасности, пример с Blakjekom, ну вообщем как то так!!
2 A4WTS я видел - смотрится гуд!, на счет 1 часа приувеличил, хотя как стараться, точнее для кого![]()
мне официально было озвучено время - 1 день!
Goshab писал(а):pomik писал(а):Torsen1983 писал(а):Коллеги сейчас озадачился вопросом про тех.талон невкурсе почем удовольствие
Слушай ты наверно имеешь в виду техосмотр, на аффто..., так как тех.талон выдают в РЭО при регистрации аффто..вместе с номерами..., так что давай делай поправки что тебе точно надо?????
да чуток ошибся спасибо что поправил
Добавлено спустя 53 секунды:A4 WTS писал(а):pomik писал(а):Torsen1983 писал(а):Коллеги сейчас озадачился вопросом про тех.талон невкурсе почем удовольствие
всё зависит от года выпуска машины до 3-ёх лет вроде рублей 30
Официально иль не официально, вот в чем вопрос![]()
![]()
![]()
GriG писал(а):Согласен с тобой, спору нет, можно хоть вообще в нулинушку затонироваться, дело личное.
Каждый выбирает по себе, в дождик, да еще и вечером, мрак...ладно спорить не будем, а то сейчас доберемся до культуры вождения и т.д и т.п. Плюсов и минусов у тонировки много и считаю, что они друг друга уравновешивают. Потому каждый по обстоятельствам...![]()
Почему игнорируются мои вопросы на счет ELSA??
Да и еще: ромик, goshab, goshann, Михрясь ау!!!!, как вы на счет встречи??
Ilya_JK писал(а):
На следующий слет постараюсь быть, заодно захвачу диск с программой Elsa, которая у дилеров стоит. Прога содержит информационную базу по диагностике и ремонту автомобилей концерна Volkswagen AG. Содержит описания технологии ремонта, обслуживания авто, диагностики различных систем автомобиля, электрические схемы, кузовные работы, нормы времени на выполняемые работы и т.д. Качал себе только базу по Шкоде. Прога весит около 3 Гиг.
Если кому нужна такая, могу нарезать необходимое количество дисков.
Список можно создать в этой ветке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3