forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Нижний Новгород и область skoda-club

Нижний Новгород и область skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Goshab » Вт, 21 апр 2009, 11:20

pomik - чё париться то....тонируй зад под5%, а передние под 15% эфект ахрененный... видимость отличная из нутри, и нулевая с наружи..., а это помоему то что все и хотят от тонировки!!!!
VW PASSAT B5+ 1.8T AWM Tiptronic 06.09.2002г.Der Wolf оо____оо
Goshab

Сообщение pomik » Вт, 21 апр 2009, 11:21

Torsen1983 писал(а):Коллеги сейчас озадачился вопросом про тех.талон невкурсе почем удовольствие

всё зависит от года выпуска машины до 3-ёх лет вроде рублей 30
pomik

Сообщение A4 WTS » Вт, 21 апр 2009, 11:28

pomik писал(а):
Torsen1983 писал(а):Коллеги сейчас озадачился вопросом про тех.талон невкурсе почем удовольствие

Официально иль не официально, вот в чем вопрос :D :D :D :?:
A4 WTS

Сообщение Goshab » Вт, 21 апр 2009, 11:29

pomik писал(а):

Слушай ты наверно имеешь в виду техосмотр, на аффто..., так как тех.талон выдают в РЭО при регистрации аффто..вместе с номерами..., так что давай делай поправки что тебе точно надо?????
Goshab

Сообщение АНТОХА » Вт, 21 апр 2009, 11:31

torsen с 1 марта явка на станцию обязательно цена 1500 р. Сделают за день два. Это для осмотра без кипиша.
АНТОХА

Сообщение GriG » Вт, 21 апр 2009, 11:52

Goshab писал(а):pomik - чё париться то....тонируй зад под5%, а передние под 15% эфект ахрененный... видимость отличная из нутри, и нулевая с наружи..., а это помоему то что все и хотят от тонировки!!!!

ГИБДД тоже от таких всегда все хочет, особенно краснодарские, да и в Н.Н. тоже практикуют периодические рейды, да и при продаже машины (официально) приготовся к сдиранию, да и с т.з. безопасности, пример с Blakjekom, ну вообщем как то так!!
2 A4WTS я видел - смотрится гуд!, на счет 1 часа приувеличил, хотя как стараться, точнее для кого :D :D мне официально было озвучено время - 1 день!
1.4 - bxw - ambiente - Fabia - продана
1.8 -6 АКПП - cdab - elegance - Octavia
1.6 - 6 АКПП - bse - trendline - Golf 5
GriG

Сообщение A4 WTS » Вт, 21 апр 2009, 12:23

GriG писал(а):
Goshab писал(а):pomik - чё париться то....тонируй зад под5%, а передние под 15% эфект ахрененный... видимость отличная из нутри, и нулевая с наружи..., а это помоему то что все и хотят от тонировки!!!!

ГИБДД тоже от таких всегда все хочет, особенно краснодарские, да и в Н.Н. тоже практикуют периодические рейды, да и при продаже машины (официально) приготовся к сдиранию, да и с т.з. безопасности, пример с Blakjekom, ну вообщем как то так!!
2 A4WTS я видел - смотрится гуд!, на счет 1 часа приувеличил, хотя как стараться, точнее для кого :D :D мне официально было озвучено время - 1 день!

Нет реально 1 час, ну если не считать разборку и зборку и там где-то пол часа и все, а так у них все лекало есть на шкоду, сам стоял умничал и смотрел спонтом все понимаю. Блин они за 1 день мне кажется все ее венилом обтянут. :D :D :D
A4 WTS

Сообщение Torsen1983 » Вт, 21 апр 2009, 13:33

Goshab писал(а):
pomik писал(а):

Слушай ты наверно имеешь в виду техосмотр, на аффто..., так как тех.талон выдают в РЭО при регистрации аффто..вместе с номерами..., так что давай делай поправки что тебе точно надо?????

да чуток ошибся спасибо что поправил

Добавлено спустя 53 секунды:

A4 WTS писал(а):
pomik писал(а):

Официально иль не официально, вот в чем вопрос :D :D :D :?:

нууу если бы оф то наверное непарился бы
Torsen1983

Сообщение Goshab » Вт, 21 апр 2009, 13:41

GriG - что касается тонировки, то я тебе скажу следущее, лично я затонировался 3 года назад...., причем полный круг, так вот мотался на своем аффто.., за тысячу км.(в Оренбургскую обл.) так вот проезжал через много городов и постов ДПС, так вот никто ниразу не остановил и ничего не предъявил, хотя справедливости ради должен заметить, что в других областях все машины ежут без тонировки на передних стеклах..., видимо у них там с этим куда строже чем у нас.., а по нашему городу катаюсь каждый день причем по разным районам города, так вот только один раз гаишник спросил про стекла......, все закончилось 100-ми рублями ему в карман..., и это за три года!!!!!!!!!!!, так что вывод -- у нас в городе все нормально с тонировкой, можно и полный круг делать причем смело....
Ну а что касается Blakjekа - так там он сам писал что тот парень который его протаранил, был да затонирован , но и права получил всего МЕСЯЦ назад...., так что здесь вывод только один, тонировка здесь не причем.., просто опыта нет у парня вот и все......
Goshab

Сообщение GriG » Вт, 21 апр 2009, 14:13

Согласен с тобой, спору нет, можно хоть вообще в нулинушку затонироваться, дело личное.
Каждый выбирает по себе, в дождик, да еще и вечером, мрак...ладно спорить не будем, а то сейчас доберемся до культуры вождения и т.д и т.п. Плюсов и минусов у тонировки много и считаю, что они друг друга уравновешивают. Потому каждый по обстоятельствам... :D
Почему игнорируются мои вопросы на счет ELSA??
Да и еще: ромик, goshab, goshann, Михрясь ау!!!!, как вы на счет встречи??
GriG

Сообщение Goshab » Вт, 21 апр 2009, 14:32

GriG писал(а):Согласен с тобой, спору нет, можно хоть вообще в нулинушку затонироваться, дело личное.
Каждый выбирает по себе, в дождик, да еще и вечером, мрак...ладно спорить не будем, а то сейчас доберемся до культуры вождения и т.д и т.п. Плюсов и минусов у тонировки много и считаю, что они друг друга уравновешивают. Потому каждый по обстоятельствам... :D
Почему игнорируются мои вопросы на счет ELSA??
Да и еще: ромик, goshab, goshann, Михрясь ау!!!!, как вы на счет встречи??

GriG - Я бы с удовольствием к вам присоединился...., но немогу...дела дела...работа....., может быть в другой раз получится)) забит у меня этот день уже.........(((
Goshab

Сообщение Hasek » Вт, 21 апр 2009, 14:38

Ilya_JK писал(а):
На следующий слет постараюсь быть, заодно захвачу диск с программой Elsa, которая у дилеров стоит. Прога содержит информационную базу по диагностике и ремонту автомобилей концерна Volkswagen AG. Содержит описания технологии ремонта, обслуживания авто, диагностики различных систем автомобиля, электрические схемы, кузовные работы, нормы времени на выполняемые работы и т.д. Качал себе только базу по Шкоде. Прога весит около 3 Гиг.
Если кому нужна такая, могу нарезать необходимое количество дисков.
Список можно создать в этой ветке.

Ждать уже устали!
А ЕТКА никому не надо больше?
Fabia New FL, 1.4 Elegance, [b]Kaluga[/b]
Hasek

тонировка и встреча

Сообщение pomik » Вт, 21 апр 2009, 14:39

решено тонируюсь у оффициалов или на этой недельки или на следующей, авансец получу и добавлю нехватающу денежку

насчёт встречи 16 я ЗА только если в Зелёный город ехать, я знаю только поворот у поста туда а как там дальше я не в курсе так что лучше у МЕГИ встретиться если всё равно закупаться будем там
+ я пока точно не уверен что буду свободен
pomik

Сообщение Pj2n » Вт, 21 апр 2009, 14:43

Hasek писал(а):А ЕТКА никому не надо больше?

Ты захватишь на встречу дисочек то?
Pj2n

Сообщение GriG » Вт, 21 апр 2009, 14:59

2 goshab у меня этот день тоже вроде как забит, но думаем все одно быть! хоть на один шампур!:D
2 Pj2n мне Антоха передал, хочешь тебе запишу и встретимся как-нить в Н.Н. в выходные??
2 ромик - молодец! давай, буддем ждать тебя затонированного в О%!!!
кстати, как у тебя дела с магнитолой?? все сделали??
2 Наsek у тебя есть книжка по ремонту первой Фабы? если есть, дай почитать плиз??
GriG

Пред.След.

Вернуться в Регионы