Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
djonsons писал(а):всем привет. особо фабии -хоть и невинка. Борт 181 поздравляю (как говорится ни гвоздя ни КаМеРы) кстати кажется я тебя видел- ты не на юге кружиш? тоже хочу поглядеть в салон к "тихоходу"- 525, да и тебе попроще будет охотиться чем ШАРИКУ-тот полдня гонялся ток за фото))))))))))
BooLEan писал(а):Всем привет!
djonsons Cпасибо!
На выходных прилетел с М, таща в салоне самолёта клубные рамки)), прикрутил, помылся, только что налепил наклейку.Красота!
maxfusion Мои поздравления с покупкой!
Всем удачи! Увидимся на дорогах края!
djonsons писал(а):всем привет. борт 181 я тя спалил ты сосед мой , я в 32 доме. так что выходи![]()
да 525 недалеко от нас.
кстати в суботу еду 1 ТО пролходить , кто был - мож че умное подсоветуете ... на че обратить внимание , ну и тд а есть желающие можно там и кофейку попить . я к 11-00 туды.....
djonsons писал(а):всем привет. борт 181 я тя спалил ты сосед мой , я в 32 доме. так что выходи![]()
да 525 недалеко от нас.
кстати в суботу еду 1 ТО пролходить , кто был - мож че умное подсоветуете ... на че обратить внимание , ну и тд а есть желающие можно там и кофейку попить . я к 11-00 туды.....
djonsons писал(а):заезжайте дилера попресуем они какието скидки в июне обещают
djonsons писал(а):ну так расскажи как мОскалы праздники гуляют?))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0