ну Gitanse ляпоту сделал!

а я и не знал что сюда можно попасть по этому короткому адресу
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
parovozik писал(а):говори

глянть личку - тут рекламу не хочу делать. Ну красава - дома такое устроил. я тож хочу. ещё б шашлычек. у меня как-то братан шашлык на балконе делал - соседи чуть пожарных не взвали
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:Товаристчи! как быть? пися (т.е. проводя написания) тут, стал забывать правильный руский язык. раньше б сроду не написал (ударение на последний слог

)как счас иногда ужо непроизвольно получаеца. капец ваще. чё делать? как вернуца обратно? скоро ребенку помогать в школе учица...
Добавлено спустя 22 минуты 26 секунд:Gitanse писал(а):........Принципиальные вопросы - это Челябинск или Южный Урал.
Используем лого Шкода Авто с заменой на Клуб, или оставляем только КЛАШ?
Ну и ваще высказываемся по форме и содержанию.
Считаю,что надпись "Челябинск" нужно обязательно оставить, предлагаю правее от неё разместить "Южный Урал". И два этих логотипа мне нравятся - предлагаю оставить оба (верхний это символ нашей машинки - ну нельзя его убирать, а нижний смотрится очень забавно - мне шибко нравится и ребенок у меня от него просто тащится..
Давайте ужо печатать эти визитки!!!!!!!
Серебристая лапочка Окташа A5 2008 г. 1,6 МКП, которая радовала 9,1 лет и 91 тыс. км, превратилась в серого лапочка Kodiaq 2017 года 1,4 DSG 4х4.
Белоснежная фабушка-combi 2011 г. 1,4 МКП