forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Саранск skoda-club

Саранск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Шкодоводы из Саранска есть ?

Сообщение MAX13013 » Пт, 14 май 2010, 5:47

Как всегда - по глупости. Не понравились молдинги на бампере , точнее их цвет. Побрызгал, а стереть остатки с ЛКП забыл. :oops:
MAX13013

Сообщение Vlad13 » Пт, 14 май 2010, 7:44

MAX13013 писал(а):Как всегда - по глупости. Не понравились молдинги на бампере , точнее их цвет. Побрызгал, а стереть остатки с ЛКП забыл. :oops:

Для молдингов есть неплохая жидкость от "Черепашки" для резины и пластика. Ей же можно и в салоне панель полировать :good:
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение MAX13013 » Пт, 14 май 2010, 12:16

НЕеее-а,хватит наполировался. :D :lol:
MAX13013

Сообщение kollega » Сб, 15 май 2010, 12:03

Коллеги! Подскажите, что придумать? У меня дребезжит кнопка ручника. Когда еду без музыки или слушаю тихонько-дребезжание кнопки меня бесит :evil: Пока придерживаю пальцем, по ситуации. Кто знает, как это лечится?
kollega

Сообщение Vlad13 » Пн, 17 май 2010, 8:55

kollega писал(а):Коллеги! Подскажите, что придумать? У меня дребезжит кнопка ручника. Когда еду без музыки или слушаю тихонько-дребезжание кнопки меня бесит :evil: Пока придерживаю пальцем, по ситуации. Кто знает, как это лечится?

Тут на форуме уже боролись с этим. Если не ошибается память - силиконова смазка будет спасением ;-)
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение MAX13013 » Чт, 20 май 2010, 12:08

подниму :good:
MAX13013

Сообщение Vlad13 » Чт, 20 май 2010, 13:49

Что то позатихли все :-( Лето пришло? :-D
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение Мрак » Чт, 20 май 2010, 15:35

Vlad13 писал(а):Что то позатихли все :-( Лето пришло? :-D

Ага, разморило. Жду отпуска (2 месяца осталось), работать неохота. Форум читаю, а писать лень, только если уж совсем зацепит темка.
Водил ВАЗ-2106, VW Passat B3, Honda CRV, Subaru Forester II, Subaru Forester III.
Теперь Skoda Octavia Tour 1.4 BCA.
Мрак

Сообщение makar » Чт, 20 май 2010, 16:11

Всем привет,всё начался дачный сезон,и как назло работа попёрла.А как неохота.
На форуме теперь втихаря на работе не велят нэт просто так гонять.
Пусть всегда будет!!! BCA-1.4
makar

Сообщение kollega » Вт, 25 май 2010, 17:53

Приветствую Вас, уважаемые Коллеги! Наконец выбрал момент и приклеил-- таки шильдик Шкода-клуб, который мне задарил Владимир студёной зимой на встрече. Теперь жду как рыбак, когда клюнет. Надеюсь наловить шкодоводов- Саранчан на данный шильдик. :friends: Тут ещё надумал поменять музыку и переднюю акустику, но бюджетно! Голову хочу Pioneer 2220 (а свою Соньку 427 продать кому-нить), а вот колонки, скорее всего, возьму Блаупункт разделёнки. Не ругайте, просто бюджетно. Жду предложений и замечаний. :oops:
kollega

Сообщение Vlad13 » Ср, 26 май 2010, 7:36

kollega писал(а): Приветствую Вас, уважаемые Коллеги! Наконец выбрал момент и приклеил-- таки шильдик Шкода-клуб, который мне задарил Владимир студёной зимой на встрече.

Поздравляю! Теперь ты оффициально прокачен! :-D
kollega писал(а): Тут ещё надумал поменять музыку и переднюю акустику, но бюджетно! Голову хочу Pioneer 2220 (а свою Соньку 427 продать кому-нить), а вот колонки, скорее всего, возьму Блаупункт разделёнки. Не ругайте, просто бюджетно. Жду предложений и замечаний. :oops:

По поводу Пионера - сам являюсь приверженцем этой фирмы, но на данной моделе не остановился бы. :no: У нас в служебной машине стоит такая. Настройки звука у нее очень уж скудненькие :-( Тупо регулировка баса, середины и верхов. Есть Пионеры, которые имеют встроенный параметрический эквалайзер, с регулировками добротности и т.п., так вот они дают большие возможности, чтоб поиграться с настройками звука, да и по цене они по крайней мере раньше не особо отличались в сторону увеличения. Присмотрись получше, выбор сейчас большой! ;-) По поводу "Блау" ничего сказать не могу - не было с ними никакого опыта.
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение serg13rus » Ср, 26 май 2010, 11:20

Приветствую всех, на форуме давно, но больше как читатель, имею тур 2007 года 1,6, в июне придет суперб, родители заказали , я что то в саранске их не встречал, наверное первый будет :)
serg13rus

Сообщение Vlad13 » Ср, 26 май 2010, 11:31

serg13rus писал(а):Приветствую всех, на форуме давно, но больше как читатель, имею тур 2007 года 1,6, в июне придет суперб, родители заказали , я что то в саранске их не встречал, наверное первый будет :)

Привет! Вливайся к нам - будем только рады! Суперб новый в Саранске уже есть, темнокоричневый, довольно часто его вижу, так, что увы будет уже не первый. Но какая разница первый или нет, главное, что машина хорошая! :)
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение Мрак » Ср, 26 май 2010, 13:06

Vlad13 писал(а):
serg13rus писал(а):Приветствую всех, на форуме давно, но больше как читатель, имею тур 2007 года 1,6, в июне придет суперб, родители заказали , я что то в саранске их не встречал, наверное первый будет :)

Но какая разница первый или нет, главное, что машина хорошая! :)

А еще, тоже немаловажно - чтобы человек был хороший! Так что, привет и тебе, хороший человек! :)
Водил ВАЗ-2106, VW Passat B3, Honda CRV, Subaru Forester II, Subaru Forester III.
Теперь Skoda Octavia Tour 1.4 BCA.
Мрак

Сообщение kollega » Ср, 26 май 2010, 19:09

Привет Коллега! Главное-чтоб не последний, ведь кто последний-тот и папа! :lol:
Vlad13 писал(а):Настройки звука скудненькие :-( Тупо регулировка баса, середины и верхов. Есть Пионеры, которые имеют встроенный параметрический эквалайзер, с регулировками добротности и т.п., так вот они дают большие возможности, чтоб поиграться с настройками звука, да и по цене они по крайней мере раньше не особо отличались в сторону увеличения. Присмотрись получше, выбор сейчас большой! ;-) По поводу "Блау" ничего сказать не могу - не было с ними никакого опыта.

Согласен, это далеко не предел совершенства. Но я не заморачиваюсь по усилкам, сабам и прочим излишествам. Мне достаточно чистого звука в номинале. Наверно, стоит рассмотреть четвёртую серию? Там действительно небольшая разница в деньгах. :shock: Как думаешь? А Блаупункт у меня стоял в старой машине (задние блины), все думали, что САБ. А сейчас хочу взять разделёнки с кроссовером и сомневаюсь....
kollega

Пред.След.

Вернуться в Регионы