Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
MAX13013 писал(а):Как всегда - по глупости. Не понравились молдинги на бампере , точнее их цвет. Побрызгал, а стереть остатки с ЛКП забыл.
kollega писал(а):Коллеги! Подскажите, что придумать? У меня дребезжит кнопка ручника. Когда еду без музыки или слушаю тихонько-дребезжание кнопки меня беситПока придерживаю пальцем, по ситуации. Кто знает, как это лечится?
Vlad13 писал(а):Что то позатихли всеЛето пришло?
kollega писал(а): Приветствую Вас, уважаемые Коллеги! Наконец выбрал момент и приклеил-- таки шильдик Шкода-клуб, который мне задарил Владимир студёной зимой на встрече.
kollega писал(а): Тут ещё надумал поменять музыку и переднюю акустику, но бюджетно! Голову хочу Pioneer 2220 (а свою Соньку 427 продать кому-нить), а вот колонки, скорее всего, возьму Блаупункт разделёнки. Не ругайте, просто бюджетно. Жду предложений и замечаний.
serg13rus писал(а):Приветствую всех, на форуме давно, но больше как читатель, имею тур 2007 года 1,6, в июне придет суперб, родители заказали , я что то в саранске их не встречал, наверное первый будет
Vlad13 писал(а):serg13rus писал(а):Приветствую всех, на форуме давно, но больше как читатель, имею тур 2007 года 1,6, в июне придет суперб, родители заказали , я что то в саранске их не встречал, наверное первый будет
Но какая разница первый или нет, главное, что машина хорошая!
serg13rus писал(а):Приветствую всех, на форуме давно, но больше как читатель, имею тур 2007 года 1,6, в июне придет суперб, родители заказали , я что то в саранске их не встречал, наверное первый будет
Vlad13 писал(а):Настройки звука скудненькиеТупо регулировка баса, середины и верхов. Есть Пионеры, которые имеют встроенный параметрический эквалайзер, с регулировками добротности и т.п., так вот они дают большие возможности, чтоб поиграться с настройками звука, да и по цене они по крайней мере раньше не особо отличались в сторону увеличения. Присмотрись получше, выбор сейчас большой!
По поводу "Блау" ничего сказать не могу - не было с ними никакого опыта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0