GeR1man писал(а):Эээ, друг, не злись! У нас тоже периодически ветка затихает((
Приезжай на Фест, надо выпить, напряжение снять

Да дело не в затухании ветки. А как раз наоборот. Флуда много, а прочитать посты выше наверное в лом. Дело в том, что я задал вопрос общественности про клубные/общественные дела, а не про свои личные. Вопрос остался без ответа. Забили на него и все.

Вот это злит.
Погода не для Феста, да и я уже отписывался: далеко и мой киндерёнок еще мал для таким многокилометровых походов.
У меня сёдни корпоратив на open-air в Кременкуле.
Нажруся
И не бесите меня

PREpodd писал(а):Визитка хорошая, вот только рисунки слева и надписи справа надо бы отцентрировать, а то слегка вразнобой.
Отцентровать в смысле по левому краю, по правому или по центру визитки?
Разнобой в размещении текста - создание чавота по-типу эффекта диалога.
Выложу разные варианты.
I`am писал(а):Я так понимаю, что обратная сторона - это должна быть реклама спонсора... В связи с этим предлагаю объявить конкурс на замещение вакантного рекламного места в обмен на финансирование печати данных визиток, скидок на обслуживание шкодомашинки и др.!!! ну и заготовить пока на обратной стороне надпись типа "рекламное место"
У меня была другая идея. Обратную сторону адресовать для Сомневающихся. Т.е. направлена на популяризацию ресурса КЛАШа, как источник информации для потенциальных покупателей шкодомашин. Ну есесно к распространению привлечь дилера.
Рекламы везде полно, аж тошнит. Я зачастую всё выгребаю и в ведро.
Первую партию визиток готов сам проспонсировать. И выложу свою фотку на обратной стороне визитки
В последствии можно на этой стороне выкладывать перечень партнеров клуба с размерами скидок. Чтобы у чела маячила какая-то перспектива от вступления в клуб.
to Robert74 раз зашел дык глянь на визитку. Скажи свое слово, куда нам двигаться
to Дэмон и мне Устав
На главные вопросы так и никто ничаво
мы - КЛАШ-Челябинск, КЛАШ-Южный Урал, КЛАШ-74 - кто мы?
Да наверное надо и за благословением к инициативной группе КЛАШа обратица
Skoda Octavia A5 1.8TSI (BZB - 160 л.с./118 кВт/250 Нм/об.м) Elegance (2008 - 2015)
Skoda Octavia A7 2.0TDI (CYKA - 150 л.c./110 кВт/340 Нм/об.м) Style Elegance+ (c 2015)