forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Челябинск skoda-club

Челябинск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Gitanse » Пт, 10 июл 2009, 7:36

Я так понимаю на форуме больше писателей чем читателей. :twisted:
Gitanse писал(а): Давайте обсудим.
Ну и ваще высказываемся по форме и содержанию.
Давайте активней. А то я в сомнения, тратить ли мне время на оборотную сторону этой визитки :(

Один Виктор что-то по существу написал.
Я чё для собственного удовлетворения это делаю? :x
У меня чё времени свободного валом? :twisted:
Если это нужно только мне, тогда в ТОПКУ :evil:
Skoda Octavia A5 1.8TSI (BZB - 160 л.с./118 кВт/250 Нм/об.м) Elegance (2008 - 2015)
Skoda Octavia A7 2.0TDI (CYKA - 150 л.c./110 кВт/340 Нм/об.м) Style Elegance+ (c 2015)
Gitanse

Сообщение GeR1man » Пт, 10 июл 2009, 8:03

Эээ, друг, не злись! У нас тоже периодически ветка затихает((
Приезжай на Фест, надо выпить, напряжение снять :twisted: :D
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,
KONI&Kilen. R17/ЕТ40/8J, Hankook RS3, 225/45
борт 868 на клубных рамках

Изображение
GeR1man

Сообщение Дэмон » Пт, 10 июл 2009, 8:11

Да я давно говорю что флудильня))). Визитка класс. Дополнить нечего.
Устав в черне готов. Я не удивляюсь почему Роберт 74 отвалился))). Замучался читать посты с исковерканым русским языком и смайлах в 3 этажа.
Дэмон

Сообщение PREpodd » Пт, 10 июл 2009, 8:28

Визитка хорошая, вот только рисунки слева и надписи справа надо бы отцентрировать, а то слегка вразнобой. С удовольствием почитаю устав.
PREpodd

Сообщение Дэмон » Пт, 10 июл 2009, 8:31

Куда тебе его отправить?
Дэмон

Сообщение I`am » Пт, 10 июл 2009, 10:13

Gitanse писал(а):.....Ну и ваще высказываемся по форме и содержанию. Давайте активней. А то я в сомнения, тратить ли мне время на оборотную сторону этой визитки

Александр! не горячись! Я так понимаю, что обратная сторона - это должна быть реклама спонсора... В связи с этим предлагаю объявить конкурс на замещение вакантного рекламного места в обмен на финансирование печати данных визиток, скидок на обслуживание шкодомашинки и др.!!! ну и заготовить пока на обратной стороне надпись типа "рекламное место"

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:

Дэмон писал(а):Куда тебе его отправить?

ну и мне тож отправь устав. адрес кинул в личку.
Серебристая лапочка Окташа A5 2008 г. 1,6 МКП, которая радовала 9,1 лет и 91 тыс. км, превратилась в серого лапочка Kodiaq 2017 года 1,4 DSG 4х4.
Белоснежная фабушка-combi 2011 г. 1,4 МКП
I`am

Сообщение Robert74 » Пт, 10 июл 2009, 10:15

Дэмон писал(а): Я не удивляюсь почему Роберт 74 отвалился))). Замучался читать посты с исковерканым русским языком и смайлах в 3 этажа.

Да, нет... остался без прав на 3 месяца. вот и реже стал посещать сайт.
Но меня всегда можно найти :) в личку или на мобильный
Robert74

Сообщение Gitanse » Пт, 10 июл 2009, 10:30

GeR1man писал(а):Эээ, друг, не злись! У нас тоже периодически ветка затихает((
Приезжай на Фест, надо выпить, напряжение снять :twisted: :D

Да дело не в затухании ветки. А как раз наоборот. Флуда много, а прочитать посты выше наверное в лом. Дело в том, что я задал вопрос общественности про клубные/общественные дела, а не про свои личные. Вопрос остался без ответа. Забили на него и все. :x Вот это злит.
Погода не для Феста, да и я уже отписывался: далеко и мой киндерёнок еще мал для таким многокилометровых походов.

У меня сёдни корпоратив на open-air в Кременкуле.
Нажруся :friday:
И не бесите меня :dur_486: :)
PREpodd писал(а):Визитка хорошая, вот только рисунки слева и надписи справа надо бы отцентрировать, а то слегка вразнобой.

Отцентровать в смысле по левому краю, по правому или по центру визитки?
Разнобой в размещении текста - создание чавота по-типу эффекта диалога.
Выложу разные варианты.
I`am писал(а):Я так понимаю, что обратная сторона - это должна быть реклама спонсора... В связи с этим предлагаю объявить конкурс на замещение вакантного рекламного места в обмен на финансирование печати данных визиток, скидок на обслуживание шкодомашинки и др.!!! ну и заготовить пока на обратной стороне надпись типа "рекламное место"

У меня была другая идея. Обратную сторону адресовать для Сомневающихся. Т.е. направлена на популяризацию ресурса КЛАШа, как источник информации для потенциальных покупателей шкодомашин. Ну есесно к распространению привлечь дилера.
Рекламы везде полно, аж тошнит. Я зачастую всё выгребаю и в ведро.
Первую партию визиток готов сам проспонсировать. И выложу свою фотку на обратной стороне визитки :lol: :lol:
В последствии можно на этой стороне выкладывать перечень партнеров клуба с размерами скидок. Чтобы у чела маячила какая-то перспектива от вступления в клуб.
to Robert74
раз зашел дык глянь на визитку. Скажи свое слово, куда нам двигаться :)
to Дэмон и мне Устав

На главные вопросы так и никто ничаво
мы - КЛАШ-Челябинск, КЛАШ-Южный Урал, КЛАШ-74 - кто мы?
Да наверное надо и за благословением к инициативной группе КЛАШа обратица
Skoda Octavia A5 1.8TSI (BZB - 160 л.с./118 кВт/250 Нм/об.м) Elegance (2008 - 2015)
Skoda Octavia A7 2.0TDI (CYKA - 150 л.c./110 кВт/340 Нм/об.м) Style Elegance+ (c 2015)
Gitanse

Сообщение Цак » Пт, 10 июл 2009, 11:20

Согласен одна болтовня на реальные вопросы никто не отвечает :D Кстати опен эир на кременкуле где? Насчёт дальних путешествий у меня тоже киндер ещё мал! Неужеле нельзя просто на томже курочкино пивка попить шашлык сделать? У меня тут событие(прибавление) но только ксожалению на фабию не сложилось чёто поэтому хундай гетс :lol: . Теперь я на хундай гетс клубе ещё :D :D

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

Еслиб карапуз был постарше мы с женой бы вообще на юг на машине поехали. Я три года подряд так путешествовал :)

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К РОБЕРТУ! КАК БУДЕТ ВРЕМЯ ПОЖАЛУЙСТА ВЫКЛЮЧИ МНЕ АВТОМАТИЧЕСКОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ПРОТИВОТУМАНОК. Мне нето чтоб не понравилось но у меня манера езды такая что я рулём кручу много мне уже не раз говорили у тебя чё противотуманки по очереди подмигивают или некоторые говорят что у меня контакта нету в них :D. Ну и может чёто новенькое появилось готов совершенствовать автомобиль :D
Цак

Сообщение PREpodd » Пт, 10 июл 2009, 12:34

Gitanse писал(а):Отцентровать в смысле по левому краю, по правому или по центру визитки? Разнобой в размещении текста - создание чавота по-типу эффекта диалога. Выложу разные варианты.

Если твою визитку разделить пополам, то получится, что левая часть - графическая, правая - текстовая. Насчет текстовой части соглашусь по расположению текста каскадом, а вот рисунки, на мой взгляд, надо выровнять относительно центральной линии левой части. А в нескольких вариантах вообще здорово было бы.
Gitanse писал(а):На главные вопросы так и никто ничаво
мы - КЛАШ-Челябинск, КЛАШ-Южный Урал, КЛАШ-74 - кто мы?
Да наверное надо и за благословением к инициативной группе КЛАШа обратица

Я думаю, надо мутить с цифирью 74, во-первых, сразу чувствуется автотематика, во-вторых, ссылка на визитке 74.шкода... и т.д.
Неплохо было бы Магнитке подключиться.
Согласен по благословению :mp_pop:
Дэмон, адрес в личке. [/b]
PREpodd

Сообщение I`am » Пт, 10 июл 2009, 13:52

непростые вопросы – это я и про устав, где есть неоднозначные моменты, и про где мы и кто мы... предлагаю всем за выходные отдохнуть и подумать

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Дэмон! ты проект устава с "нуля" писал или чего за основу брал? кстати: а у КЛАШа то есть устав???
Серебристая лапочка Окташа A5 2008 г. 1,6 МКП, которая радовала 9,1 лет и 91 тыс. км, превратилась в серого лапочка Kodiaq 2017 года 1,4 DSG 4х4.
Белоснежная фабушка-combi 2011 г. 1,4 МКП
I`am

Сообщение GeR1man » Пт, 10 июл 2009, 14:00

Устав у КЛАШа полюбому должен быть.
Если вы хотите использовать символику клуба а также аббревиатуру КЛАШ, то обязательно надо общаться на эту тему с руководителями КЛАШа.
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,
KONI&Kilen. R17/ЕТ40/8J, Hankook RS3, 225/45
борт 868 на клубных рамках

Изображение
GeR1man

Сообщение Gitanse » Пт, 10 июл 2009, 14:17

Цак писал(а):Согласен одна болтовня на реальные вопросы никто не отвечает :D Кстати опен эир на кременкуле где?

Аха точно никто... :D
А сам то чего промолчал?
Съезжу, увижу, если вернусь, расскажу :friday:
Gitanse

Сообщение Дэмон » Пт, 10 июл 2009, 14:39

I`am писал(а):непростые вопросы – это я и про устав, где есть неоднозначные моменты, и про где мы и кто мы... предлагаю всем за выходные отдохнуть и подумать

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Дэмон! ты проект устава с "нуля" писал или чего за основу брал? кстати: а у КЛАШа то есть устав???

С чистого листа. Я не претендовал что с первого чтения он на ура пойдет. поэтому сразу просил не пинать меня если что)))
Дэмон

Сообщение parovozik » Вс, 12 июл 2009, 18:48

:( а мне то дайте устав глянут
Gitanse визитка прикольная но рекламу на обороте не надо если у тя есть вариант в векторе сбрось его мне я деушки дам поглядеть да и цену узнаем :)
ну чё готовы слюни глотать :P Изображение :oops: ну очень вкусно пока вас тут дождь заливал мы там куражились Изображение учитесь студенты :)
parovozik

Пред.След.

Вернуться в Регионы