kollega писал(а): Согласен, это далеко не предел совершенства. Но я не заморачиваюсь по усилкам, сабам и прочим излишествам. Мне достаточно чистого звука в номинале. Наверно, стоит рассмотреть четвёртую серию? Там действительно небольшая разница в деньгах.Как думаешь? А Блаупункт у меня стоял в старой машине (задние блины), все думали, что САБ. А сейчас хочу взять разделёнки с кроссовером и сомневаюсь....
Да я и сам не особо заморачиваюсь, так потихонечку по-возможности добавляю тот или иной компонент. Просто когда поменял голову JVC на Pioneer звук даже со штатной аудиоподготовкой стал намного лучше. С нормальным эквалайзером больше возможностей подобрать именно то звучание, которое тебе нравится. На сайте Пионеров вчера посмотрел - там только последние модели, как вариант из последних можно посмотреть DEH-3200UB, можно и четвертую серию (DEH-4200SD например), но я подозреваю, что в наших магазинах есть и не особо "свежие", но хорошие модели. Надо ехать и смотреть на месте, что торгаши готовы предложить и за какие деньги.