forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Челябинск skoda-club

Челябинск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Цак » Вс, 12 июл 2009, 19:29

Красотища у тебя ведре прям обзавидовался :D

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Это в вишневогорске?
Цак

Сообщение parovozik » Вс, 12 июл 2009, 19:34

:) нет это озеро Бараус около чебаркуля

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

и это давайте уже встречу раскачаем :) после работы на недельки или опять все в делах? :go:
parovozik

Сообщение Цак » Пн, 13 июл 2009, 10:19

Я на бараусе был один раз мы туда еле проехали :D

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Подскажи где дорога получше? А то там узко деревья мешают и грязно не проехать.... :ROFL:
Цак

Сообщение Gitanse » Пн, 13 июл 2009, 15:27

Цак писал(а):Кстати опен эир на кременкуле где?

Вот здесь всё оказалось
Изображение
ничаво так местечко

parovozik писал(а):и это давайте уже встречу раскачаем :) после работы на недельки или опять все в делах? :go:

Давай. Токо думаю надо визитки доделать и дообсуждать. Затем устав обсудить.
А собирацо уже по поводу, т.е. затвердить принятые решения совместным распитием пива. Скажем в Пражском пивоваре! :beer:
Skoda Octavia A5 1.8TSI (BZB - 160 л.с./118 кВт/250 Нм/об.м) Elegance (2008 - 2015)
Skoda Octavia A7 2.0TDI (CYKA - 150 л.c./110 кВт/340 Нм/об.м) Style Elegance+ (c 2015)
Gitanse

Сообщение parovozik » Пн, 13 июл 2009, 16:40

Цак
а там и нету хорошей дороги мы вот в эти выходные видели круза перевернутого водила синий -синий мы ему ты зачем на гору поехал не по дороги а но нам :dog_eyes: адреналина хотел :) получил он его по полной вся сторона в зюзю .

Gitanse а чё там дообсуждать -то и так всё хорошо чечас картинку закину знакомой и будет нам праздник :) а спонсора искать не надо думаю если каждый бросит в котёл 150-200р то думаю чё должно хватить устроим день трезвости :o

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Gitanse писал(а):А собирацо уже по поводу, т.е. затвердить принятые решения совместным распитием пива. Скажем в Пражском пивоваре! :beer:
я за
parovozik

Сообщение Цак » Пн, 13 июл 2009, 19:42

Мне лично визитка тоже нравится зачем её обсуждать.. Единственное что может правда заместо челябинск 74 нарисовать солиднее и масштабнее и тематика автомобильная.
Цак

Сообщение Gitanse » Пн, 13 июл 2009, 22:14

Ну вот и новые визитки:
Прошлая доработанная
Изображение
Челябинск сверху заменяет Simply Clever
Изображение
Вместо Челябинска - Южный Урал
Изображение
и последний вариант с 74. Хотя самому не нравица. Ума не приложу куда и в каком виде можно эти цифры налепить.

И обратная сторона визитки в одном варианте..... поздно уже, спать пойду.
Изображение
Указал нас как Челябинское отделение.
Написал Любане о рассмотрении нашего вопроса, ответа пока не получил. Думаю надо Cherry написать.
Skoda Octavia A5 1.8TSI (BZB - 160 л.с./118 кВт/250 Нм/об.м) Elegance (2008 - 2015)
Skoda Octavia A7 2.0TDI (CYKA - 150 л.c./110 кВт/340 Нм/об.м) Style Elegance+ (c 2015)
Gitanse

Сообщение dEm0n » Вт, 14 июл 2009, 5:45

вопрос кто поедет на рок-фестиваль Уральский рубеж? 21-23 числа.
www.uralfest.ru
может есть фанаты рока в шкоде :)
dEm0n

Сообщение Gitanse » Вт, 14 июл 2009, 6:42

dEm0n писал(а):вопрос кто поедет на рок-фестиваль Уральский рубеж? 21-23 числа.
www.uralfest.ru

Ты бы уж дописал, что августа.
Я фанат рока, если и приеду то наверное на хедлайнеров :dur_486: Король и Шут & Чиж и Ко
Gitanse

Сообщение PREpodd » Вт, 14 июл 2009, 6:59

Да, вариант с 74 вообще не смотрится. Тогда, я думаю, оставить вариант с Челябинском, т.к. на 74.шкода-клуб сидят челябинские шкодаводы, а к примеру, у Магнитки - своя ветка.
А насчет устава надо каждому распечатать его, почеркаться в нем и принести на встречу. Было бы совсем хорошо, если б на встрече и устав КЛАШ перед глазами был.
PREpodd

Сообщение Дэмон » Вт, 14 июл 2009, 7:12

Ну видимо черкаться там много прийдеться (судя по настрою клубней) :lol:
Дэмон

Сообщение Vsevolod » Вт, 14 июл 2009, 17:18

www.uralfest.ru

Есть :) Вероятно на все дни поеду. Планирую в это время взять отпуск.
Vsevolod

Сообщение parovozik » Вт, 14 июл 2009, 19:07

Gitanse :good: молодец мне нравится вариант № 1
:cry: хотел сегодня с женой сушами побаловаться но с утра в турике чек загорелся :cry: пришлось после работы в легион ехать посмотрели а у мя свечам пипец пробег 25 т пришлось суши отменить то есть променял на чай с сушками :) вроде как по честному вышло тока мне показалось чё долговато а так даже интересно получилось с народом пообщался :friends: такие все вежливые мне аш не по себе стало надо наверно к ним по чаще заезжать :P веселить их не то умрут от своей серьёзности такой :Yahoo!: даже хотели у мя клубную рамку заменять на свою 8) но увы царя не променяю не на кого
короче я доволен работой легиона 5+ :good:

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

www.uralfest.ru
не я не металлист :) хотя торгую им :ROFL:

Добавлено спустя 20 минут 15 секунд:

:shock: а где все ? :Search:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

а вы знаете почему дождь идёт чечас :) это потому что мне тура в легионе помыли :twisted:
parovozik

Сообщение Цак » Ср, 15 июл 2009, 8:14

parovozik Я тоже вчера машину намыл и вечером же попал под ливень :lol: и пол дня на чистой не проездил! Свечи чёто рано я на своих последний раз 90 проездил.

Добавлено спустя 21 минуту 21 секунду:

А в легионе мне тоже понравилось.
Цак

Сообщение I`am » Ср, 15 июл 2009, 9:06

Gitanse и все-все-все! После долгого размышления пришел к выводу, что шибко нравится вариант визитки № 1 – его и поддерживаю! :Yahoo!: вариант №2 не совсем катит, т.к. надпись Южный Урал – очень обширно и не конкретно, оторвано от места, от нашей родной Челябы, а какие только места не называют Южным Уралом….Вариант № 3 - ваще не катит, но это и без меня уже все решили - цифры «74» сразу не вызывают нужной ассоциации, как будто чего-то не допечатано на визитке, да и уже не 74 стало а 174….
По поводу оборотной стороны – есть диссонанс с лицевой, т.к. по-сути лицевая сторона предназначена уже шкодаводам, о оборотная – другой аудитории - тем кто ищет машину, а кто ищет – непонятно, т.е. мы что ж будем теперь всех агитировать шкоды покупать (хотя может и неплохо это) и раздавать визитки направо и налево. Всё ж видимо визитка предназначается тем, кто уже сделал свой осознанный (или не осознанный ;) выбор и теперь с этим живет.. Может лучше оставить адрес основного сайта www.skoda-club.ru (а не его кусочка -форума, т.е. не www.forum. skoda...) и более развернутую надпись типа «найдешь всё об автомобиле Шкода: (и далее друг под другом разместить) - новости о Шкоде; - эксплуатация автомобиля Шкода; - выбор модели автомобиля Шкода; - общение с шкодаводами других регионов;... и т.д.
С обратной стороны не нравится название «Челябинское отделение», отделение оно или нет фиг его знает. Предлагаю под имеющейся надписью «Клуб любителей автомобилей шкода» вместо «Челябинское отделение» написать просто «Челябинск», оно по смыслу на мой взгляд будет более значимо, т.е. типа над нами (и на визитке и ваще по иерархии) Клуб любителей… а под ним мы – просто «Челябинск», т.е. мы составная часть клуба, а не какой-то маленький кусочек-отделение (ассоциации - больничное отделение, отделение милиции и т.д., чёт не помню хороших отделений – не доброе всё…)…
:cry:

Добавлено спустя 41 минуту 26 секунд:

P.S. кстатит все ли заполняли анкету КЛАШа для регистрации в «Виртуальном» Клубе???
Серебристая лапочка Окташа A5 2008 г. 1,6 МКП, которая радовала 9,1 лет и 91 тыс. км, превратилась в серого лапочка Kodiaq 2017 года 1,4 DSG 4х4.
Белоснежная фабушка-combi 2011 г. 1,4 МКП
I`am

Пред.След.

Вернуться в Регионы