Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Это в вишневогорске?
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
нет это озеро Бараус около чебаркуля
после работы на недельки или опять все в делах? 

Цак писал(а):Кстати опен эир на кременкуле где?

parovozik писал(а):и это давайте уже встречу раскачаемпосле работы на недельки или опять все в делах?

адреналина хотел
получил он его по полной вся сторона в зюзю .
а спонсора искать не надо думаю если каждый бросит в котёл 150-200р то думаю чё должно хватить устроим день трезвости
я заGitanse писал(а):А собирацо уже по поводу, т.е. затвердить принятые решения совместным распитием пива. Скажем в Пражском пивоваре!

dEm0n писал(а):вопрос кто поедет на рок-фестиваль Уральский рубеж? 21-23 числа.
www.uralfest.ru
может есть фанаты рока в шкоде
Король и Шут & Чиж и КоdEm0n писал(а):вопрос кто поедет на рок-фестиваль Уральский рубеж? 21-23 числа.
www.uralfest.ru
Вероятно на все дни поеду. Планирую в это время взять отпуск.
молодец мне нравится вариант № 1
хотел сегодня с женой сушами побаловаться но с утра в турике чек загорелся
пришлось после работы в легион ехать посмотрели а у мя свечам пипец пробег 25 т пришлось суши отменить то есть променял на чай с сушками
вроде как по честному вышло тока мне показалось чё долговато а так даже интересно получилось с народом пообщался
такие все вежливые мне аш не по себе стало надо наверно к ним по чаще заезжать
веселить их не то умрут от своей серьёзности такой
даже хотели у мя клубную рамку заменять на свою
но увы царя не променяю не на кого
не я не металлистdEm0n писал(а):вопрос кто поедет на рок-фестиваль Уральский рубеж? 21-23 числа.
www.uralfest.ru
хотя торгую им
а где все ?
это потому что мне тура в легионе помыли 
и пол дня на чистой не проездил! Свечи чёто рано я на своих последний раз 90 проездил.
вариант №2 не совсем катит, т.к. надпись Южный Урал – очень обширно и не конкретно, оторвано от места, от нашей родной Челябы, а какие только места не называют Южным Уралом….Вариант № 3 - ваще не катит, но это и без меня уже все решили - цифры «74» сразу не вызывают нужной ассоциации, как будто чего-то не допечатано на визитке, да и уже не 74 стало а 174….
выбор и теперь с этим живет.. Может лучше оставить адрес основного сайта www.skoda-club.ru (а не его кусочка -форума, т.е. не www.forum. skoda...) и более развернутую надпись типа «найдешь всё об автомобиле Шкода: (и далее друг под другом разместить) - новости о Шкоде; - эксплуатация автомобиля Шкода; - выбор модели автомобиля Шкода; - общение с шкодаводами других регионов;... и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5