Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Vlad13 писал(а):kollega Ну как дела с выбором музыки? Определился?
kollega писал(а): Как Вы думаете, очиститель инжектора, который заливается в бензобак и искатывается с бензином прочищая всю систему? Или может это баловство!? (Может хоть форум оживится)
MAX13013 писал(а):Называется мобил есп формула. Лью во вторую машину.
kollega писал(а):Я уже 50 тыш накатал- думаю пора!MAX13013 писал(а):Называется мобил есп формула. Лью во вторую машину.
А ты я помню говорил про Экспресс-замену. В двигле не много ли КАки остаётся?
Vlad13 писал(а): Если машина хорошо себя ведет, зачем мешать ей жить?
MAX13013 писал(а):Коллеги, с удовольствием послушаю Ваши советы и предложения на тему:"Хочу парктроник". Честно сказать, в раздумьях , нужен али нет. Вроде все в пользу "нужен", но , как представлю сверление бампера... В общем , комменты здесь,если не сложно.
ПЫ.СЫ. можно обсудить в т.ч. и передний.
Ну , поехали
MAX13013 писал(а):Коллеги, с удовольствием послушаю Ваши советы и предложения на тему:"Хочу парктроник". Честно сказать, в раздумьях , нужен али нет. Вроде все в пользу "нужен", но , как представлю сверление бампера... В общем , комменты здесь,если не сложно.
Ну , поехали
Vlad13 писал(а):Ну, что товарищи водители, началось!?! Сегодня закрыли химмашевский старый мост через Инсар (направление из центра на химмаш). Выехав пораньше до центра города добрался за 35 минут. Пробка на Химмаше начиналась по ул.Волгоградская от 2-й школы. Новый мост теперь размечен по-новому: 2 полосы для выезда с химмаша и 1 полоса для общественного транспорта из центра в сторону химмаша (на нее ГАЙцы простых смертных не пускают). До Химмаша же дорога теперь еще интереснее, через Ремзавод и закоулками выезжаешь прямо ко 2-й школе.
Самое неприятное, что мост перекрыли, а рабочих на нем еще не наблюдается!!!![]()
Ну , поехали
EVGEN 13RUS писал(а): Теперь химмашевским жителям полгода веселья будет. Я слава Богу на Свете обитаю.А так сегодня коллеги по работе добираясь на служебном автобусе на полчаса больше поспали... в автобусе
MAX13013 писал(а):Модель предложите, плиз. Бюджет 2500-3000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1