Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
В феврале - марте буду устанавливать ЕСП другу. Если все будет удачно, рискну предложить свои услуги.vitaliyas писал(а):Идея по ESP хорошая, я бы заплатил за материалы и установку, но вопрос "А кто может это сделать???" я и электрика это как велосипед и космический корабль, т.е. нефига не понимаю.
Brutto писал(а):В феврале - марте буду устанавливать ЕСП другу. Если все будет удачно, рискну предложить свои услуги.vitaliyas писал(а):Идея по ESP хорошая, я бы заплатил за материалы и установку, но вопрос "А кто может это сделать???" я и электрика это как велосипед и космический корабль, т.е. нефига не понимаю.
.
vitaliyas писал(а):Идея по ESP хорошая, я бы заплатил за материалы и установку, но вопрос "А кто может это сделать???" я и электрика это как велосипед и космический корабль, т.е. нефига не понимаю.
Brutto писал(а):В феврале - марте буду устанавливать ЕСП другу. Если все будет удачно, рискну предложить свои услуги.vitaliyas писал(а):Идея по ESP хорошая, я бы заплатил за материалы и установку, но вопрос "А кто может это сделать???" я и электрика это как велосипед и космический корабль, т.е. нефига не понимаю.
.
SERЖ_UL писал(а):подскажите как у нашего ОД сделать скидку на сервис при ТО1?
планирую ехать со своими з/ч и маслом.
Voldemar73 писал(а):SERЖ_UL писал(а):подскажите как у нашего ОД сделать скидку на сервис при ТО1?
Хм... Эт постараться надо... Мне после их косяка обещали сделать скидку в 10% на все их услуги. Но толку то, 31 числа оканчивается гарантия. Но следующим авто будет наверняка шкода, так что скидка, я надеюсь сохранится.
Какое масло лить собираетесь?
SERЖ_UL писал(а):Voldemar73 писал(а):SERЖ_UL писал(а):подскажите как у нашего ОД сделать скидку на сервис при ТО1?
Хм... Эт постараться надо... Мне после их косяка обещали сделать скидку в 10% на все их услуги. Но толку то, 31 числа оканчивается гарантия. Но следующим авто будет наверняка шкода, так что скидка, я надеюсь сохранится.
Какое масло лить собираетесь?
по поводу масла я вообще в трансе...что является гарантийных кроме кастрола? я это лить не хочу...
SERЖ_UL писал(а):а что, можно лить то что не рекомендовано VAG? я б с удовольствием залил NESTY, мне очень понравилось масло по прошлой машине.
SERЖ_UL писал(а):Neste City Pro W LongLife III 5W-30 для автомобилей Volkswagen/Audi/Seat/Skoda
http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/3/ED4060F2
надо будет уточнить у ОД можно ли его или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1