I`am писал(а):Gitanse и все-все-все! После долгого размышления пришел к выводу, что шибко нравится вариант визитки № 1 – его и поддерживаю!вариант №2 не совсем катит, т.к. надпись Южный Урал – очень обширно и не конкретно, оторвано от места, от нашей родной Челябы, а какие только места не называют Южным Уралом….Вариант № 3 - ваще не катит, но это и без меня уже все решили - цифры «74» сразу не вызывают нужной ассоциации, как будто чего-то не допечатано на визитке, да и уже не 74 стало а 174….
По поводу оборотной стороны – есть диссонанс с лицевой, т.к. по-сути лицевая сторона предназначена уже шкодаводам, о оборотная – другой аудитории - тем кто ищет машину, а кто ищет – непонятно, т.е. мы что ж будем теперь всех агитировать шкоды покупать (хотя может и неплохо это) и раздавать визитки направо и налево. Всё ж видимо визитка предназначается тем, кто уже сделал свой осознанный (или не осознанныйвыбор и теперь с этим живет.. Может лучше оставить адрес основного сайта www.skoda-club.ru (а не его кусочка -форума, т.е. не www.forum. skoda...) и более развернутую надпись типа «найдешь всё об автомобиле Шкода: (и далее друг под другом разместить) - новости о Шкоде; - эксплуатация автомобиля Шкода; - выбор модели автомобиля Шкода; - общение с шкодаводами других регионов;... и т.д.
С обратной стороны не нравится название «Челябинское отделение», отделение оно или нет фиг его знает. Предлагаю под имеющейся надписью «Клуб любителей автомобилей шкода» вместо «Челябинское отделение» написать просто «Челябинск», оно по смыслу на мой взгляд будет более значимо, т.е. типа над нами (и на визитке и ваще по иерархии) Клуб любителей… а под ним мы – просто «Челябинск», т.е. мы составная часть клуба, а не какой-то маленький кусочек-отделение (ассоциации - больничное отделение, отделение милиции и т.д., чёт не помню хороших отделений – не доброе всё…)…
+1
Коллеги, может свои впечатления о Легион-Моторс оформить подобающе в виде ветки с теме о СТО и техцентрах???
И ещё - Гагарина 38. Если не ошибаюсь - какой то магазин рекламировался про запчасти Шкода по оптовым ценам? Никто не был ? Я ничего надеюсь с адресом не перепутал...?