Ilya_JK писал(а):Друзья, извините что так внезапно выпал на 2 недели. На счет Elsa думаю к пятнице 01/05 уложиться. Сейчас только пробегусь по ветке уточнить список.
Рад тебя видеть ))))
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Ilya_JK писал(а):Друзья, извините что так внезапно выпал на 2 недели. На счет Elsa думаю к пятнице 01/05 уложиться. Сейчас только пробегусь по ветке уточнить список.
Ilya_JK писал(а):Итак:
Список на ELSA
1. Ytr
2. Pj2n
3. Михрясь
4. Pomik
5. Torsen1983
6. a.2
7. Bloodik
8. Гашек
9. Антоха
10. goshann
11. GriG
Завтра готов передать.
Ilya_JK писал(а):...Забрать можно завтра. Утром застолбим время и место.
pomik писал(а):bloodik писал(а):я за 2 года и 50 тыс. км. вложил 130 000 руб..... вот так вот дешевый немецкий авто....
а поподробнее можешь расписать: скольки летнюю взял? скока км было? сколько откатал и чего примерно пришлось за эту сумму поменять?
уже страшненько становится
pomik писал(а):могу подьехать сравним как должно дуть прохладным воздухом....
у меня правда кондей обычный + машине 5-ть месяцев всего, я холодный воздух на минимум включаю вентилятор на чуть чуть и включаю кондей и практически сразу холод идёт
Hasek писал(а):Давайте завтра соберёмся вечерком все в одном месте,и возьмем кому надо!
(у Фантастики или у парка Победы)
Ilya_JK писал(а):Готов завтра привезти Elsa в интервале 18.00-20.00. Могу подъехать и на гребной и к фантастике. Решайте кому где удобней.
pomik писал(а):...НАРОД есть желание прикупить VAG-COM, но для одного мне пока дорого нужно всего лишь включить одну функцию, к оффициалам обратился они вообще сказали такое сделать не могут, поехал в один сервис там запросили 1000 рублей - это чисто за поключение, но никаких гарнтий что у них оно включится, вот и появилось желание в складчину прикупить сей девайс, у кого есть интерес в покупке, т.к. считаю резонным купить его на всех заинтересованных лиц
pomik писал(а):мне монописячно
на гребном друг друга искать проще, я за Гребной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0