Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
parovozik писал(а):про меня не забудьте
Дэмон писал(а):Что значит не беси меня????????Назвался начальством изволь решать вопросы оперативно и четко.
так вот и поможемДэмон писал(а):parovozik писал(а):про меня не забудьте
Я думаю если мы тебя возьмем , то пивоваврня квартальный план выполнит по продажам
тихо ты чаво так громкоДэмон писал(а):Паравозик а бюджет у тебя семейный выдержит пивоварне помогать?
CHEh T писал(а):не могу понять,чего вы так заморочились на филиале .....
не могу и всё...без обид...
Дэмон писал(а):Да я Саня запросто))). Вот жену в отпуск отправлю в воскресение и буду холостой))). Тогда можно будет поотвисат)))
Gitanse писал(а):CHEh T писал(а):не могу понять,чего вы так заморочились на филиале .....
не могу и всё...без обид...
Нашей виртуальной группе надо придать форму в реале.
А то дилер готов партнерскую программу (иль какой она там будет) развернуть только с осязаемыми субъектами и не частниками, а с организацией.
Вот два варианта и появилось:
1 - сделаца филиалом КЛАШа, ну раз мы все здесь и объединились
2 - написать свой устав и пройти регистрацию клуба (пока как еще сам не знаю). Так как сделали вы.
Ну вот с первым вариантом: "тишина и мертвые с косами".
Скорей всего пойдем вашей тропинкой.
Gitanse писал(а):...... А про официал на skoda-club.ru написано:
[b]18 декабря 2001 года клуб официально зарегистрирован в качестве региональной общественной организации с правами юридического лица (Г.Р. 14736). Официальное название клуба - Региональная общественная организация "Клуб любителей автомобилей "Шкода" (КЛАШ).
Дэмон писал(а):Если зарегестрированая товарная марка то ставят ТМ. А если марка дана на франшизу или продается товарный знак то ставят буковку R в кружочке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3